欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

阿德丽安娜·尤加特个人资料_艺人阿德丽安娜·尤加特

阿德丽安娜·尤加特
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
阿德丽安娜·尤加特最新电影 阿德丽安娜·尤加特最新电视剧 阿德丽安娜·尤加特电影大全 阿德丽安娜·尤加特电视剧大全

阿德丽安娜·尤加特个人资料

阿德丽安娜·尤加特16岁出道,出演短片获奖。2006年首度主演影片《疯狂的萨穆埃尔》,获得西班牙学院奖“戈雅奖”的最佳女演员提名,当时她年仅21岁。之后,阿德丽安娜·尤加特又参演了《女士》、《中央医院》、《时间的针脚》等热门连续剧,让她在西班牙当地获得很高的人气。她还主演了《绞刑游戏》、《燃烧》等多部受欢迎的青春故事片。

阿德丽安娜·尤加特早年经历

1985年1月17日出生于西班牙马德里,著名女演员。
本名:Adriana Sofía Ugarte Pardal。在她还很小的时候,她就在导演Belén Macías的作品《Mala espina》(

2001)出演,由此开始了她的职业生涯。

阿德丽安娜·尤加特演艺经历

此后,她一边学习,一边接受演员训练。直到出演电影《疯狂
的萨穆埃尔》(Cabeza de perro) (2006),获得第21届戈雅最奖佳新人女演员提名。成功就在德阿丽安娜·尤加特的面前,她在2008-2010年出演电视剧《La se?ora》,炙手可热,开始走向大荧幕。
自此,阿德丽安娜·尤加特始开出演电影,包括《绞刑游戏》(El juego del ahorcado)(2008)、《我的监狱庭院》(El patio de mi cárcel) (2008)、《纸的城堡》(Castillos de cartón)(2009)、《最的好伊娃》(Lo mejor de Eva)(2011)及《烧燃》(Combustión)(2013)。与此同时,她也演了出很多戏剧作品。
她目前正在忙于宣传《El tiempo entre costuras》,一个改编自畅销作书家María Due?as、被期待已久的系列作品。 

德阿丽安娜·尤加特作品

参演电视剧

2008-2010 《La se?ora》

参演电影

1999 El comisario
2000 Policías, en el corazón de la calle
2000 医务中心
2002 Los Diminutos del calvario
2006 Mesa para cinco
2006 疯狂的萨穆埃尔
2008 Estocolmo
2008 La se?ora
2008 Gente de mala calidad
2008 绞刑游戏
2008 我的监狱庭院
2009 纸的城堡
2011 爱的反面
2011 最的好伊娃
2013 燃烧
2013 时间的针脚
2015 雪中的棕榈树 (未上映) 
展开介绍..

阿德丽安娜·尤加特相册

  • 阿德丽安娜·尤加特图片
  • 阿德丽安娜·尤加特图片
  • 阿德丽安娜·尤加特图片
  • 阿德丽安娜·尤加特图片
  • 阿德丽安娜·尤加特图片

阿德丽安娜·尤加特网摘新闻

阿德丽安娜·尤加特演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 海市蜃楼
  • 奥利奥尔·保罗
  • 2018年11月30日(西班牙)、2019年3月28日(中国)
  • 演员表
阿德丽安娜·尤加特个人资料 http://yy.8fkd.com/ADeLiAnNaYouJiaTe 欢迎复制、收藏本页阿德丽安娜·尤加特个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2