欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

艾迪·盖瑟吉个人资料_艺人艾迪·盖瑟吉

艾迪·盖瑟吉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
艾迪·盖瑟吉最新电影 艾迪·盖瑟吉最新电视剧 艾迪·盖瑟吉电影大全 艾迪·盖瑟吉电视剧大全

艾迪·盖瑟吉个人资料

基本资料:

中文名:艾迪·盖瑟吉

  艾迪·盖瑟吉

英文名: Edi Gathegi 
性别:男
星座:双鱼座
出生日期:1979-03-10
出生地:肯尼亚
职业:演员
更多外文名: Edi Mue Gathegi (本名) / Edi G (昵称) / Ed Lo (昵称)

参演作品

[1]X战警:第一战 (2011)
阿特拉斯耸耸肩 (2011)
暮光之城2:新月 (2009)
我的血腥情人节 (2009)
这不是一部电影 (2009)
Operating Instructions (2009)
火星生活 (2008)
失踪宝贝 (2007)
非法制裁 (2007)
第五位人病 (2007)
怒火攻心 (2006)
林肯岗 (2006)
豪斯医生 第四季 (2007)
美眉校探 第一季 (2004)

展开介绍..

艾迪·盖瑟吉相册

  • 没有找到相关相册!

艾迪·盖瑟吉网摘新闻

艾迪·盖瑟吉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
艾迪·盖瑟吉个人资料 http://yy.8fkd.com/AiDiGaiSeJi1 欢迎复制、收藏本页艾迪·盖瑟吉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2