欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

安娜·德·阿玛斯个人资料_艺人安娜·德·阿玛斯

安娜·德·阿玛斯
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
安娜·德·阿玛斯最新电影 安娜·德·阿玛斯最新电视剧 安娜·德·阿玛斯电影大全 安娜·德·阿玛斯电视剧大全

安娜·德·阿玛斯个人资料

安娜·德·阿玛斯1988-04-30 出生古巴,演员。 
主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-10-28敲敲门Bel伊莱·罗斯基努·里维斯;Lorenza Izzo;Ignacia Allamand
2014-08石拳杜兰Felicidad Iglesias乔纳森·加库波维兹埃德加·拉米雷兹;罗伯特·德尼罗;艾伦·巴金
2011-10-14死胡同RosaAntonio Trashorras蕾奥娜·维埃拉;Diego Cadavid
2009-03-27性,派对和言谎CarolaAlfonso Albacete;David Menkes雨果·席尔瓦;阿雷胡·拉苏斯;荣·冈萨雷斯
2007-11-30洛丽塔俱乐部Bárbara文森特·阿兰达尤汉娜·柯博;赫克特·洛科梅;伊琳娜·埃斯柯拉

参演电剧视

首时播间剧名扮演角色导演合作演员
2010-09希斯帕尼亚Nerea----路斯易·霍马;胡安·何塞·巴勒斯塔;罗伯托·恩里奎兹
2007-05寄学宿校疑云Carolina Leal Solís何塞·蒙拉·阿耶拉;诺贝托·洛佩兹·玛阿多马丁·瓦里斯;荣·冈萨雷斯;玛塔·哈斯扎

资料来源 

安娜·德·阿玛斯相关新闻

在今年圣丹斯上最受影迷关的注片子之一就是基努·里维斯新作《敲敲门》,这次与昔日男神搭的档女星便是安娜·德·阿玛斯。部这惊悚片讲述了一个男人在暴风中雨收留了两个神秘女子,之后发了生他意想不到的事情……这位古美巴女的演技如何值得期待。罗伯特·德尼罗的《石拳杜兰》中也有玛阿斯的身影。此外,她还会与基努·里维斯合作一部暂定名《上帝女之》的新片。一连串三部影片都大有牌男主角助阵,2015年是玛阿斯大放异彩的好机会。  
展开介绍..

安娜·德·阿玛斯相册

  • 安娜·德·阿玛斯图片
  • 安娜·德·阿玛斯图片
  • 安娜·德·阿玛斯图片
  • 安娜·德·阿玛斯图片
  • 安娜·德·阿玛斯图片

安娜·德·阿玛斯演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

安娜·德·阿玛斯新闻

安娜·德·阿玛斯个人资料 http://yy.8fkd.com/AnNaDeAMaSi 欢迎复制、收藏本页安娜·德·阿玛斯个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2