欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

安妮·海切个人资料_艺人安妮·海切

安妮·海切
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
安妮·海切最新电影 安妮·海切最新电视剧 安妮·海切电影大全 安妮·海切电视剧大全

安妮·海切个人资料

安妮·海切出生在美国的俄亥俄州,身高1米65。2001年09月01日与丈夫科尔曼·拉方结婚,现生有一子。外貌娟秀美丽,气质优雅,却是影坛典型的双性恋者。其父是合唱团的指挥,后死于艾滋病。她很小就开始表演,在“肥皂剧选粹奖”上,以《另一世界》赢得最佳新人奖项,1991年获得艾美奖。1996年出演影片《危险机密》,开始受到影坛关注;次年以《桃色风云-摇摆狗》及《惊天爆》赢得最佳女配角奖。1998年再以《刺激1998》及《六天七夜》大受欢迎,奠定了一线红星的地位。 

安妮·海切早年经历

安妮·海切(Anne Heche)于1969年05月25日出生于美国俄亥俄州一个拥有4个孩子(一个弟弟,两个妹妹)的家庭,父亲唐·海切是一个合唱团的指挥(于1983年死于艾滋病,享年45岁)。在12岁之前,海切曾经搬过11次家,Anne Heche
因此他在新泽西州的奥欣城奥欣中学读书,却在伊利诺斯州芝加哥的弗朗西斯-W-帕克中学毕业;此后,她在达里尔-汉纳曾经就读的芝加哥预科学校毕业

安妮·海切演艺经历

安妮·海切是一个表演天才,从小就开始表演,曾经因为《另外一个世界(Another World)》而获得“肥皂剧选粹(oap Opera Digest)奖”最佳新人奖,并于1991年获得美国的美国电视艺术与科学协会颁
发的艾美奖。1996年,安妮因为出演影片《危险机密(The Juror)》而开始受到影坛的关注;1997年,安妮凭借《桃色风云--摇摆狗(Wag The Dog)》而获得了观众的好评,并因为1998年在《六天七夜(Six Days Seven Nights)》和《1999惊魂记(Psycho)》中的出色表演而了影星的地位。

安妮·海切个人生活

婚恋经历

安妮·海切的母亲南茜·海切经常告诉安妮的影迷,自己的每日祈祷使得女儿终于抛弃了著名同性恋主持人埃伦·德根勒斯,恢复了正常的性取向。日前,安妮终于对母亲的做法忍无可忍,在自己的官方网站发言道:“埃伦与我在一起有三年半时间,最后痛苦分手,不是因为我们都是女人,而是因为我们对自己的生活有各自不同的要求。关于我母亲为我 祈祷这件事纯属胡说,这让我很生气。我母亲一直不赞成我和埃伦的关系。她的嫉恨让我们母女关系恶化,不能很好地交流。”Anne Heche
她的私生活极为另类,除了理察·博基和史提夫马丁两个男友外,还有一个叫艾伦·德杰尼勒斯(Ellen Degeneres 美国著名脱口秀主持人)的女友,1999年10月她宣布,如果佛蒙特州最高法院将同性婚姻合法化,两人将在该州宣誓结婚。不过2000年08月二人还是以分手告终。1998年被人物周刊评为全球最美丽的50位女性之一。2001年09月04日出版了她的自传《叫我疯狂》,她只花了6个星期就完写了该书。
在取性向方面,尽管安妮外貌娟秀美丽,气质优雅,但她的私生活却是传反统的,是影坛典型的双性恋者。除了理查德·布尔吉(Richard Burgi)和史蒂夫·丁马两个男友外,安妮还有一个叫伦艾·德杰尼勒斯的女友。1999年10月,安妮曾经宣称,如果蒙佛特州最高法院将同性婚姻合法化,她将会与艾伦在该州宣誓结婚。不过2000年8月,两人在同了居3年半的时间之后还是以分手终告。 2001年9月1日,安与妮现任丈夫、摄影师科尔曼-拉恩夫结Anne Heche
两人有一个孩子。
以《摇杆人》、《奸忠狗》等片驰名好莱坞的安妮·切海感情遭遇不顺,她与丈夫科尔曼·拉弗恩5年的婚姻走向终结。

遭遇性侵

刚会走路就遭父亲强性奸虐待 作为当今美国一位走红大的腕女影星安妮在新婚才刚刚两天,就鼓足了勇气来到美国广播公的司演播室,接受颇有知名度的节主目持人芭芭拉·沃尔特斯的采访,谈论她饱尝性虐待的童年隐私。妮安·赫奇从蹒跚学步起就遭遇亲父生亲的强暴、奸污长达十多年。 

家庭成员

Homer Heche Laffoon
Atlas Heche Tupper



安妮·海作切品

参演电影

安妮·海切演出的影片还包括《哈克·费恩历记险(The Adventures of Huck Finn)》(1993)、《追凶记(Girls in Prison)》(1994)、《沉默战警(Against the Wall)》(1994)、《风月俏佳人(Milk Money)》(1994)、《狂野边缘(Wild Side)》(1995)、《级超播报员(Pie in the Sky)》(1996)、《军女官与魔鬼(One Kill)》(2000)、《弄假成真(Auggie Rose)》(2000)、《我的忧郁青春(Prozac Nation)》(2001)、《燃眉之急(John Q)》(2002)、《转世情缘(Birth)》(2004)、(Sexual Life)》(2005)和《爱是什么(What Love Is)》(2006)等。 Anne Heche
2009年出演《大器晚成》第一部,2010年出演大器晚成第二部,以及客串《二流警探》等电影。

参演电剧视

大假一场CedarRapids(2011)
《锡达拉皮兹》Anne Heche
《堡垒》Rampart(2011)
《蔓延》Spread(2009)
《情圣终结者》
《毒迹天空》 (2008)
《毒气攻心》
《爱是什么》 WhatLoveIs(2007)
《幽灵作家》 SufferingMan'sCharity(2007)
《超人死之》Superman:Doomsday(2007)
《致命的欲望》 FatalDesire(2006)
<情归何处>MeninTrees(2006)
《冰深雪处》
《房中事性》SexualLife(2005)
<重生>(2004)
<转世情缘>
《格瑞西选的择》 (2004)
<迫在眉睫>JohnQ(2002)
《普罗萨克王国》ProzacNation(2001)
《我的忧郁青春》 /《少女初体验》
《弄假成真》 AuggieRose(2000)
《替身情人 》
《第三个奇迹》TheThirdMiracle(1999)
第71届斯奥卡颁奖典礼The71stAnnualAcademyAwards(1999)
<1999惊魂记>Psycho(1998)
<精神病患者>Anne Heche
<六天七夜>(1998)
<六日狂奔七夜情>
《重返甸伊园》(1998)
《刺激1998》
《即兴地铁爵士乐》 (1997)
<活火熔城>Volcano(1997)
《地火危城》
《是谁搞的鬼》
<忠奸人>(1997)
《绝地危机》Anne Heche
<作大英雄>(1997)Anne Heche
《摇尾狗》
《你的生命?我决的定》
《良缘己知》 (1996)
《危险机密》 (1996)
《黑色交易》
《狂野边缘》 (1995)
《的骚过火 》
《怯胆的侦探》 (1994)
《还是觉得你最亲》 (1994)
<风月俏佳人>y(1994)
<追凶记>1994)
家有娇娃(1994)
沉默战警(1994)
《小闯鬼天关 》(1993)
《顽童历险记》Anne Heche
Anne Heche
《拉里·金》(1985)
<另一个界世>AnotherWorld

演导作品

边缘OntheEdge(2001)
Anne Heche
女人泡女人(2000)Anne Heche
当女人爱上女人的时候/你的生命,我的决定2/如果壁墙会说话2
工伙作伴
Ellen DeGeneres
Richard BurgiAnne Heche
Steve MartinAnne Heche
Anne Heche
展开介绍..

安妮·海切相册

  • 安妮·海切图片
  • 安妮·海切图片
  • 安妮·海切图片
  • 安妮·海切图片
  • 安妮·海切图片

安妮·海切演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
安妮·海切个人资料 http://yy.8fkd.com/AnNiHaiQie 欢迎复制、收藏本页安妮·海切个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2