欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

安塞尔·埃尔格特个人资料_艺人安塞尔·埃尔格特

安塞尔·埃尔格特
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
安塞尔·埃尔格特最新电影 安塞尔·埃尔格特最新电视剧 安塞尔·埃尔格特电影大全 安塞尔·埃尔格特电视剧大全

安塞尔·埃尔格特个人资料

安塞尔·艾尔高特(Ansel Elgort) ,1994年3月14日出生于美国纽约,美国男演员。
2013年在电影《魔女嘉莉》里饰演Tommy Ross。2014年参演电影《分歧者:异类觉醒》;12月16日,凭借作品《星运里的错》入选美国评论家选择奖最佳新人演员奖提名 。

安塞尔·埃尔格特早年经历

安塞尔毕业于Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts。毕业后,他参演了外百老汇舞台剧Regrets,这是他职业表演生涯的开端。

安塞尔·埃

尔格特演艺经历

在2013年的翻拍恐怖片《魔女嘉莉》(Carrie)中饰演女主角仰慕的高富帅Tommy Ross。2014年,安塞尔将出现在两部倍受关注的畅销书改编电影中:在科幻电影Divergent(由Veronica Roth所著同名小说改编)中饰演女主角的哥哥Caleb Prior;在以青少年生命、死亡与爱为情主题的电影The Fault in Our Stars(由John Green所著同名说小改编)中饰演男主角Augustus Waters。
2014年6月,安塞尔·埃尔格特与谢琳·伍德蕾主演青的少年爱情电影《星运里的错》映上,首日收获2610万美元票房,成为该周五的北美票房冠军。

参演电影

上映间时剧名扮演角色导演合作演员
2015-03-20反叛者Caleb罗伯特·斯文克谢琳·伍德蕾
2014-10-17人男女人和孩子Tim Mooney贾森·雷特曼 亚当·桑勒德
2014-09-08分歧者:异类醒觉Caleb尼尔·博格谢琳·伍德蕾
2014-6-6星运里的错Gus乔什·波恩琳谢·伍德蕾
2013-10-18魔女莉嘉Tommy Ross伯金莉·皮尔斯科洛·莫瑞兹


安塞尔·埃尔格特奖获记录

美国青少年选奖择
2014   最佳剧情片男演员   (获奖)


展开介绍..

安塞尔·埃尔格特相册

  • 安塞尔·埃尔格特图片
  • 安塞尔·埃尔格特图片
  • 安塞尔·埃尔格特图片

安塞尔·埃尔格特网摘新闻

2、安塞尔·埃尔格特有望主演音乐新片 饰演安徒生(2018/3/1 17:25:00)
 
新浪娱乐讯 北京时间3月1日消息,FOX 2000在投标战中拿下关于安徒生的原创音乐奇幻题材新片的版权,安塞尔·
3、安塞尔·埃尔格特 Ansel Elgort (1)(2017/10/27 10:07:25)
 
埃尔格特出演《极盗车神》秀中文 实拍车技不用威亚
更多。。 

安塞尔·埃尔格特演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 分歧
  • 尼尔·博格
  • 2014年3月21日(美国),2014年9月8日(中国)
  • 演员表
安塞尔·埃尔格特个人资料 http://yy.8fkd.com/AnSaiErAiErGeTe 欢迎复制、收藏本页安塞尔·埃尔格特个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2