欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

安田显个人资料_艺人安田显

安田显
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
安田显最新电影 安田显最新电视剧 安田显电影大全 安田显电视剧大全

安田显个人资料

安田显,1973年12月8日出生于北海道室兰市,日本影视明星。
代表作有《派遣女王》、《雨之町》和《变态假面》,以独有的风格深受广大观众的喜爱。

安田显个人经历



1973年12月8日出生。
2006年3月,参演电影《雨之町》。

安田显主要作品



安田显参演电影


安田显(安田顕)写真
2002-07-20猫的报恩 [1] 
2006-03-25 雨之町
2006-12-09 情人钥匙合い键/アットムービー /美容师
2007-04-28 鬼太郎ゲゲゲの鬼太郎/松竹 /天狗ポリス
2007-08-25 即使世界终结 饰 长田宽治
2009-11-07 星降大洗城 饰 关口
2013-04-06落语电影饰 死神 [2] 
2013-04-13 变态假面 饰 户渡
2015-05-01垫底辣妹 饰 西村隆
2018-02-01 不能犯 [3] 
2018 每天回家都看到妻子在装死 [4] 
2018 爱的和平女神 [5] 

安田显参演电视剧


2007年01月期 派遣女王= ハケン品の格/NTV /一ツ木慎也
2007年07月期 干鱼女又怎样= ホタルノヒカリ/NTV /二ツ木昭司2007年10月期SP 为爱疯狂(4)= 恋のから騒ぎ(4)/NTV
2008年01月期 爱迪生之母= エジソンの母/TBS /佐々木则和
2008年04月期 瞳/NHK G /石田勇蔵
2008年04月期SP 老师真大伟!= 先生はエライっ!/NTV /青山秋男 安田显(安田顕)写真
2008年10月期 亲孝行play= 孝亲行プレイ/MBS /长男シインチ new
2009年01月期SP 被迫归来!?33分钟侦探= 帰ってくるのか!?33分探侦/CX /河野生先
2009年07期月 客服中心恋人= コールセタンーの恋人/EX /宇野勉
2009年07月期SP 工作狂妈妈!= 働くゴン!/NTV /海人の父?健人
2009年10月期 莎公拉主= 小公女セイラ/TBS /铃村隆
2010年01月期 TAXMEN /TOKYO MX /ロク
2010年01月期SP 毕歌业= 卒うた/CX /下村阳一
2010年07月期 鱼干女又怎样2= ホタルノカヒリ2/NTV /二ツ木 昭司(40)
2010年10月期ケイゾク2 SPEC~警视庁公安部公安第五课未详事特件别対策系事件簿~/TBS / 医生
2011年01月期ホンボシ心理特捜事件簿 /EX/风间贵则(第一话客串)
2011年07月チ期ームバチスタ3 アリアドネ弾の丸/关西电视台/岛津吾郎
2011年10月期 业专主妇侦探/TBS /南崎 洋(第一话客串)
2012年01月期Dirty Mama!/NTV/白戸一郎
2012年4月SP SPEC~翔~/TBS/海野亮太
2012年07月/CX/美丽的雨=ビューティフルイレン/医生
2012年09月/NTV/The Quiz/藤尾康平
2013年01月/女人与男人的热带/WOWOW/曾根正臣
2013年04月/我们都超是能力者/浅见教授 青色火焰照剧
2013年07月/starman~在这个星上球的恋爱~/前夫
2013年07月/庶务二课2013/人事部部长星野ケンジ
2014年04月/死神君/须藤五郎
2014年07月/青色火焰/庵野秀明 [6] 
2014年10月/最好的选择TAXI 一第集(客串) [7] 
2015年01月/问题のるあレストラン/几ハイジ [8] 
2015年出演《演员》(《The Actor》)主角
2016年4月/重版出来!/安井升
2017年01月/谎言战争 [9] 
2017年04月/小巨人 [10] 

展开介绍..

安田显相册

  • 安田显图片

安田显网摘新闻

1、安田显主演大森立嗣导演新片 改编自真实的故事(2018/9/26 13:46:00)
 
原著漫画2013年在漫画网站连载,作者宫川悟史根据自己的亲身体验,记录了母亲最后的日子,以及对母亲的感恩和
2、荣仓奈奈、安田显,于冲绳国际电影节上发来问候(2018/6/10 14:22:50)
荣仓奈々&安田顕、冲縄からひとことメッセージ!映画『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。』:マホモリティリポート冲縄国际映画祭编
更多。。 

安田显演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
安田显个人资料 http://yy.8fkd.com/AnTianXian 欢迎复制、收藏本页安田显个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2