欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

白客个人资料_艺人白客

白客
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
白客最新电影 白客最新电视剧 白客电影大全 白客电视剧大全

白客个人资料

白客,本名罗宏明,1988年7月9日出生于山东泰安,cucn201的成员之一,毕业于中国传媒大学南广学院,中国内地男演员、配音演员  。
2012年8月,爱情微电影《老魔术师》上映,白客参演该片,首次接触演员工作  。2013年,因主演叫兽易小星执导的搞笑网剧《万万没想到》中的男主“王大锤”而走进观众视野;随后,主演万合天宜出品轻喜剧《报告老板》  。2014年,主演的喜剧《万万没想到:小兵过年》作为贺岁档在湖南卫视播出  ;同年,客串韩寒执导的公路电影《后会无期》  。
2015年,主演的奇幻喜剧电影《万万没想到》上映  。2016年,动画电影《小门神》上映,白客为片中郁垒配音;随后,参演周星驰执导的奇幻电影《美人鱼》;2017年1月28日,主演的喜剧电影《大闹天竺》全国上映  。2017年8月,出演的献礼建军90周年影片《建军大业》上映  。

白客早年经历


2010年,在中国传媒大学南广学院学习播音与主持艺术专业的白客面临毕业。因毕业档空闲时间,白客同宿舍几个配音的兄弟决定留下个特殊的纪念,即给《搞笑漫画日和》重新制作一次中文版的配音。他们选择了《西游记:旅程的终点》。按照学校的英文字母缩写和寝室的门牌201组合,他们的配音组署名CUCN201,作品发出的一周时间点击率便超过了一百多万。其组合的配音作品《搞笑漫画日和》中“我擦”,“我勒个去”,“不给力啊”等词汇在当时流行开来,并于2011年获得摩登上海潮盛典年度潮流关键词的奖项。那时白客的理想,还是成为一位足球解说员,毕业之后的白客一开始选择成为了一名职业声优。CUCN201的成员们分散在南北两地,白客和他室友们的“声优”的工作一直在继续,白客也曾经在一段时间内加入了“北漂”的行列  。



白客演艺经历


2012年8月,由席中中执导的爱情题材微电影《老魔术师》在七夕情人节前夕上映,白客首次接触演员工作,在影片中饰演年轻时候的“魔术师”  ;同年,与小爱共同担任编剧,并主演的喜剧电影《那些年狂追我的女孩》上映,白客在其中饰演主人公“小白”  。
2013年,主演叫兽易小星执导的搞笑迷你剧《万万没想到》,在剧中饰演呆呆木木的屌丝王大锤  ;随后,参演《万万没想到》原班人马参与制作的网络迷你剧《报告老板》  。
2014年春节期间,主演的贺岁搞笑剧《万万没想到:小兵过年》在湖南卫视播出  ;随后,与撒贝宁、王冠一同担任2014年央视网络春晚主持;1月4日,百事贺岁微电影《把乐带回家2014》首映,白客在片中饰演了大反派副店长阿豪,颠覆了以往呆萌无害的衰男形象  ;5月,客串爱奇艺网络剧《高科技少女喵》,饰演少年汪  ;同年,《万万没想到第二季》在优酷播出,白客继续出演王大锤一角  ;7月,客串出演韩寒执导的公路电影《后会无期》  ;同年11月,主演的系列网络剧《报告老板!贺岁篇》播出,作为电影中的原班人马“重操旧业”,再度饰演小蘑菇一角  。
2015年2月25日,由万合天宜、优酷联合出品的首部古装推理单元喜剧《名侦探狄仁杰》播出,在该剧中白客扮演狄仁杰的助手兼好友白元芳  ;同年12月18日,奇幻喜剧电影《万万没想到》上映,白客在片中饰演的王大锤是自诩为妖王的小妖,后遇到唐僧师徒与他们发生了一系列冒险故事  。
2016年1月1日,动画电影《小门神》上映,白客参与了该片的配音工作,为郁垒一角献声;2月,参演周星驰执导的奇幻故事片《美人鱼》  ;10月,客串出演轻喜剧《欢喜密探》上线  ;同年年底,主演的“科学武侠”剧《西涯侠》在优酷播出,白客首次尝试一本正经不苟言笑的角色秦欢  。
2017年1月28日,主演的喜剧电影《大闹天竺》上映,白客片中饰演具有富二代、科技宅属性的唐森  ,该片票房突破破7.3亿  ;同年3月28日,主演由柯政铭执导的校园喜剧《鲜肉老师》上线  ;随后,参演的建国三部曲系列的第三部《建军大业》在8月1号上映,白客在片中饰演中国共产党早期主要领导人之一瞿秋白  。











白客主要作品



白客参演电视剧



鲜肉老师 2017

饰演王格必导演柯政铭主演孔连顺, 郑合惠子

西涯侠2016-11

饰演秦欢导演至尊玉主演梁家仁, 小爱, 至尊玉

欢喜密探2016-10-17

饰演白迟导演包贝尔主演包贝尔, 贾玲

报告老板第二季2016-05-05

饰演小蘑菇

名侦探狄仁杰2015-02-26

饰演白元芳导演至尊玉主演爱小, 张本煜, 柯达

万没万想到第三季2015-01-03

饰演王大锤

学姐知道2014-07-08

饰演男同学导马演诗歌主演葛布

万万没想第到二季2014-07-01

饰王演大锤导演叫兽易小星主演叫兽小易星, 刘循子墨

高科技女少喵2014-5-29

饰演少汪年导演刘循子墨主演张本煜, 菁肖菁, 刘循子墨

万万没到想:小兵过年2014-01-04

饰演王大锤导演叫兽易小星主戚演薇

报告老板2013-12-19

饰演小蘑菇制片导演刘子循墨主演柯达, 小爱, 刘循墨子

万万没想到2013-08-06

饰演王大锤导演叫兽易星小主演叫兽易小星, 刘循子墨

白客参演电影



军建大业2017-07-28

饰瞿演秋白导演刘伟强主演刘烨, 亚朱文

美人鱼2016-02-08

饰演游客导演周星驰主演超邓

大闹天竺2016-01-28

饰演唐森导演王宝强主演宝王强 , 岳云鹏 , 柳岩

万万没到想 2015-12-18

饰演王大锤导演叫兽易小星演主杨子姗, 陈柏霖

后会期无2014-07-24

饰演司机(客串)导演韩寒主演冯绍峰,柏陈霖,钟汉良,王珞丹,袁泉,乔陈恩

把乐带回家20142014-01-04

饰演阿豪导韦演正主演杨幂, 张国立, 罗祥志

那些年狂追我的女孩2012-08-10

饰演小白导演循刘子墨主演刘循子墨, 小爱

老魔术师2012-08

饰演术魔师导演席中中主演王艺曈, 春杨晖, 方成凤

白客综艺节目



播出时间节目名称简介
2017-02-10 天天向上  ----
2017-01-07 快乐大营本  ----
2015-12-12 快乐大本营 同场:叫兽易小星、杨子姗、马天宇
2015-03-05 西游奇遇记 同场:周迅、云岳鹏、阿雅
2014-10-23 这就是生活 浙江卫视
2014-03-05 暴走大事件第二季 暴走画漫
2014-03-01 代年秀 圳深卫视
2014-01-31 2014年央视网络春晚 与撒贝宁、冠王共同主持
2013-12-01 我爱我的祖国 湖北卫视
2013-11-22 我知女人心 河北卫视
2013-11-19 最佳场现 ----
2011-05-15 大娱家乐 CUCN201 同场:叶清、张艺、班石瑜

白客配音作品


首播时间主要配音作名品称配音角名色称
2017年《银魂》村田铁矢
2016年1月1日《小门神》郁垒
2012年《十万个冷笑话·哪吒篇》太乙真人
2012年《十万个冷笑话·匹诺曹篇》路人B
2010年《西游记:旅的程终点》悟空
2010年《家庭教师》直志
2010年《平的田世界》师傅
(参考资料  )

客白获奖记录



个人奖

�-07    首届    亚洲新体媒电影节最佳男演奖    万没万想到    (获奖)    �-04    首届    中国网络视频院学金蜘蛛奖—最佳网络剧男演员奖    万万没想到    (奖获)    �    剧有一套皇家屌丝奖    万万没想到    (获奖)    
团体奖项

�    第5届    中国大学生电视节受最大学生瞩目网络剧    万没万想到第二季    (获奖)    �    第5届    中国国际新体媒短片金鹏奖    万万没想到    (获奖)    �    横店影节视最佳人气奖    万万没想到    (获奖)    �    土豆映节像最佳娱乐精神奖    (获奖)    �    摩登上海潮盛典年度潮关流键词    给力    (奖获)    �    百度网络沸点年度创搭意档    西游记:旅程的终点    (获奖)    
(获奖记录来源 

白客人物评价


了除出色的配音和吐槽之外,签约合万天宜后,白客的表演天赋逐渐挖被掘出来,从《老魔术师》里正的经上世纪青年,到《P大点事》在里厕所“机智被骗”的二货,超的强可塑性和领悟力,让他轻松胜各任种风格的角色。(腾讯乐娱评 
凭借网剧《万万没想到》出道的白客,如今已渐渐成为一名“电影咖”,他“一本正经的冷默幽”极具个人特色,被粉丝赞为“天然喜感”。从最初的《万万没到想》漂亮的开局,到周星驰的电影《美人鱼》加持,再到《大闹天竺》中吃重的戏份,白客的喜剧形深象入人心。虽然演起戏来的白客个是人来疯,然而私下里的他却把活生和工作划分的非常清楚。他不喧爱嚣,喜欢独处。白客是那种对己自有着很清晰认识的人,他并没把有自己放在安全区里不出来,而渴是望尝试更多角色。(网娱易乐评  )

展开介绍..

白客相册

  • 白客图片
  • 白客图片
  • 白客图片
  • 白客图片

白客网摘新闻

2、荣耀畅玩8C发布在即,白客或现身代言(2018/10/7 11:46:10)
 
而此前,已有网友爆出白客在片场使用的手机,就是这款新机型荣耀畅玩8C。网友便纷纷猜测,白客已经加入荣耀成
3、荣耀新产品曝光 白客或将加入荣耀家族(2018/10/5 21:25:41)
 
此前,网上有曝光了荣耀8C的包装盒谍照,盒上的真机图色调和白客手中的手机极为相似,采用了刘海屏设计,背部
更多。。 

白客演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
白客个人资料 http://yy.8fkd.com/BaiKe14537 欢迎复制、收藏本页白客个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2