欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

白歆惠个人资料_艺人白歆惠

白歆惠
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
白歆惠最新电影 白歆惠最新电视剧 白歆惠电影大全 白歆惠电视剧大全

白歆惠个人资料

白歆惠(Bianca Bai),1982年10月23日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员、主持人、模特。
1999年,十七岁的白歆惠被凯渥模特公司发掘出道娱乐圈。2005年,白歆惠出演了个人的首部影视剧《恶作剧之吻》。2008年,白歆惠在爱情剧《命中注定我爱你》饰演了石安娜 [1]  。2009年,白歆惠凭借都市剧《闪亮的日子》获得台湾金钟奖最佳女主角提名 [2]  。2011年,白歆惠出演了中日韩三国合拍剧《华丽的挑战》 [3]  。2013年,白歆惠与明道等人合作出演了言情剧《如果我爱你》 [4]  。

白歆惠早年经历


白歆惠1982年生于台北,拥有四分之一日本血统,先后就读于崇光女中、世新大学行政管理学系,她的父亲是已经退休的中国电视公司资深职员白国嘉,白歆惠在被凯渥模特公司发掘训练之后,以年轻靓丽的外型出道娱乐圈 [5]  。

白歆惠演艺经历



1999年,十七岁的白歆惠便被台湾凯渥模特经济公司发掘出道娱乐圈,之后六年白歆惠主要担任凯渥模特公司的专属模特。
2005年,白歆惠出演了个人的首部影视作品,她与林依晨,郑元畅、汪东城合作出演了根据同名日剧改编的爱情偶像剧《恶作剧之吻》,白歆惠在剧中饰演了开朗率性的白惠兰。
2006年,白歆惠与明道、蒋怡、杜德伟联袂主演了都市言情剧《天使情人》,并在剧中饰演了性格迷糊但心地善良的女主角黎希艾 [6]  。
2008年,白歆惠与陈乔恩、阮经天、陈楚河共同主演都市爱情剧《命中注定我爱你》,白歆惠在剧中饰演了自信坚强的石安娜 [7]  。
2009年,白歆惠又在与戴君竹、廖语晴、李佳豫合作主演的偶像长剧《闪亮的日子》中饰演了女主角方以安,白歆惠也凭借在此剧中的表演获得了台湾电视金钟奖戏剧类最佳女主角提名 [8]  ;同年,白歆惠还与陈夙雰、杨庆煌、江美玲共同出演年代情感剧《兰心飘芳》。
2010年,白歆惠除了在与隋棠、蓝正龙、温升豪联袂主演的爱情喜剧《偷心大圣P.S.男》中饰演了气质名模江淑贞之外 [9]  ;她还出演了个人的首部大银幕作品,她与谢承均、张雁名、刘心悠合作主演了悬疑爱情片《鱼狗》 [10]  。

2011年,白歆惠与陈意涵、崔始源、李东海共同主演了根据日本漫画改编的中日韩三国合拍剧《华丽的挑战》,剧中白歆惠饰演了外形亮丽且过目不忘的江南琴 [11]  ;同年,白歆惠又与吴中天、寇世勋、卓文萱合作主演了抗战偶像剧《勇士们》,白歆惠在剧中饰演了抗日名将张自忠的夫人李敏惠 [12]  ;此外,白歆惠还与梁正群、康丁、陶传正共同主演了电视电影《温暖的忧伤》。
2012年,白歆惠与温升豪、庄凯勋、海伦清桃合作主演了现代情感电影《候鸟来的季节》,并在片中饰演了女主角朱含樱 [13]  ;同年,白歆惠还在与梁赫群、徐爱心、赵骏亚共同主演现代爱情剧《阳光正蓝》中饰演了机智成熟的女主角李美涓 [14]  。
2013年,白歆惠除了与明道、李沁、胡兵联袂主演了浪漫爱情偶像剧《如果我爱你》之外 [15]  ;她还与李宗翰、白卉子、王伊合作出演了古装神话剧《聊斋4》,这也是白歆惠首次出演的内地以及古装作品 [16]  。
2015年,白歆惠领衔主演了《台北爱情捷运》系列电视电影《傻瓜与睡美人》,并在片中饰演了看似婚姻美满但实际却相当寂寞的少妇叶晨曦 [17]  。
2016年,白歆惠先是主演了都市职场喜剧片《销售奇姬》 [18]  ;随后,她主演的现代恐怖片《幽灵医院》全面上映 [19]  。









白惠歆个人生活


2016年,白歆在惠未婚的状况下生下一子,而其友男则是身家破亿的德劭集团执行唐长堂 [20]  。

白歆惠主要作品



白歆惠参演电视剧



聊斋42015-05-05

饰演绿瑶导演黄祖权演主韩雪, 陈龙, 乔振宇

如果我爱你2014-05-04

饰演珊珊导演徐辅军主演明道, 李沁, 胡兵, 高以翔

光阳正蓝2012-10-01

饰李演美涓导演梁修身主演梁赫群, 徐爱心, 赵骏亚

华丽的战挑2011-12-18

饰演江琴南导演冯家瑞主演陈意涵, 崔源始, 李东海

勇士们2011-09-16

饰演李敏惠导演晓王海, 明金城主演吴中天, 世寇勋, 卓文萱

偷心大圣P.S.男2010-02-28

演饰阿曼达导演刘俊杰主演蓝正龙, 隋棠, 温升豪

兰心飘芳2009-10-14

饰演黄老导师演余蒨蒨主演陈夙雰, 杨庆煌, 江美玲

闪亮的日子2009-08-19

饰演方以安导周演晓鹏主演戴君竹, 廖语晴, 李佳豫

命中注定我爱你2008-03-16

饰演石安娜导陈演铭章主演陈乔恩, 阮经天, 陈楚河

天使情人2006-12-04

饰演黎希艾导演邓安主宁演明道, 蒋怡, 杜德伟

恶作剧之吻2005-09-25

饰演白惠兰导演瞿友宁主演林晨依, 郑元畅, 汪东城

白歆参惠演电影



幽灵院医2016-09-30

饰演安导可演殷国君主演李昌熙, 罗家英, 孟鹏

销售奇姬2016-09-02

饰演陈夙芬导演卓主立演林美秀, 纳豆, 朱芷莹

傻瓜与睡美人2016-04-09

饰演叶晨曦导演叶天伦主锺演承翰, 严艺文, 张永智

候鸟来的季节2012-09-28

饰演朱含樱导演蔡银娟主演升温豪, 庄凯勋, 海伦清桃

温暖的忧伤2011-03-13

饰演李阿朋导演郭春晖主演梁群正, 康丁, 陶传正

鱼狗2010-09-03

饰演李美导萍演邝盛主演谢承均, 张雁名, 刘心悠

白歆惠参演微电影


发布时间影片名称影片导演
2011爱至毫厘,恋上发梢 [21]  c蔡康永

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
怕黑(收录于《天使情人》原声带) 2006


白歆惠参演MV


拍摄时间MV名称合作歌手
3015思念的汪洋徐诣帆
2010Encore LaLa郭静
2009良药口苦任贤齐
2007恋暗黄晓明
2007会我好好过李玖哲
2006似曾相识
陶喆
2006忘不了陶喆
2005挥霍浪漫陈司翰

白歆惠主持节目


主持时间节目名称播出频道
2008决战舞道馆MTV音乐台
2007全民大嘴巴台湾TVBS
2007马上搜大寻台湾TVBS
2007-2008决战第一名台湾TVBS
2006级超大精彩台湾民视

白歆惠出书版籍


出时版间书籍名称书籍类型
2010水蓝色帕劳旅出游行

白歆惠获奖记录



戏剧类

�    第45届    台湾电视金钟奖最佳戏节剧目女主角奖    闪亮的日子    (提名)    
时尚类

�    花花公子风格奖    (获奖)    

歆白惠人物评价


白歆惠眼睛大大、有着优雅不凡的气质,鬼灵精怪性的格,四分之一日本血统的白歆在惠十七岁时就被称为“小李心洁”,除了代言走秀,她在演戏与主方持面的表现也逐渐受到了观众的定肯(新华网评 [22] 
白歆惠一出道便以年靓轻丽的外型,惊艳模特圈,更是凯被渥封为“林志玲接班人”的幸儿运,她以天使的面孔,魔鬼的身担段任各大时尚杂志的平面模特(人民网评 [23] 
百度百科内容由网友共同辑编,如您发现自己的词条内容不确准或不完善,欢迎使用本人词条辑编服务(免费)参与修正。立即往前>>

展开介绍..

白歆惠相册

  • 白歆惠图片
  • 白歆惠图片
  • 白歆惠图片
  • 白歆惠图片
  • 白歆惠图片

白歆惠演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
白歆惠个人资料 http://yy.8fkd.com/BaiXinHui 欢迎复制、收藏本页白歆惠个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2