欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

柏妍安个人资料_艺人柏妍安

柏妍安
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
柏妍安最新电影 柏妍安最新电视剧 柏妍安电影大全 柏妍安电视剧大全

柏妍安个人资料

钱柏渝 (Kelly),曾用名柏妍安,本名钱柏妤,出生于中国台湾台北市,女演员。
2001年出演中国台湾偶像剧《流星花园》和《麻辣鲜师》从而进入演艺圈;2005年出演古装武侠剧《八大豪侠》和古装历史剧《大汉天子3》;2007年出演第一部电影《陆小凤传奇之剑神一笑》;2013年出演电视剧《真爱黑白配》。

柏妍安演艺经历

钱柏渝
2001年出演由徐熙媛、言承旭、周渝民等主演的18集中国台湾偶像剧《流星花园》,该剧播出后获得全国收视第一名,这是钱柏渝第一部电视剧,在剧中饰演美佳一角,同年出演电视剧《麻辣鲜师》。. 
2005年出演由陆毅、李冰冰、李小璐、董璇等主演的古装武侠剧《八大豪侠》,这是其第一部中国内地电视剧,饰演小小;同年与安以轩、黄晓明等主演的古装历史剧《大汉天子3》播出。 
2007年出演第一部电影《陆小凤传奇之剑神一笑》饰演女一号宫素素,这是其第一部电影也是首次担任女主角。 
2011年出演中国台湾偶像剧《拜金女王》;2013年出演电视剧《真爱黑白配》。

柏妍安个人生活

2004年08月27日,钱柏渝介入徐子婷与游圣白(白白)感情,得知真相后分手。
2006年柏妍安和王泉仁(王文洋的儿子)认识并于2007年7月交往,最后以分手结束。   

柏妍安主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013真爱黑白配钱佩妮张普荣----
2011拜金女王Miranda--------
2010新兵日记田欣--------
2006风中战士李筑--------
2005汉大天子3钩夫弋人--------
2005乓乒------------
2005八大豪侠小小--------
2001麻辣鲜师辛蒂--------
2001流星花园美佳--------




柏妍安

参演电影

上映时间剧名扮角演色导演合作演员
2007-02陆小凤传奇之神剑一笑宫素素--------

参演MV

宫素素剧照
时间
歌手
歌曲
2006年
Energy
《拉面》
2002年
潘玮柏
《Just When I Needed You Most》
2003年
杨家成
共体同
2004年
周杰伦
园游会
2012年
陈伟联
分手的情书

柏妍安获记奖录

奖项
2002   最佳告广拍摄奖   (获奖)


展开介绍..

柏妍安相册

  • 柏妍安图片
  • 柏妍安图片
  • 柏妍安图片
  • 柏妍安图片
  • 柏妍安图片

柏妍安网摘新闻

柏妍安演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
柏妍安个人资料 http://yy.8fkd.com/BaiYanAn 欢迎复制、收藏本页柏妍安个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2