欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

宝佩如个人资料_艺人宝佩如

宝佩如
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
宝佩如最新电影 宝佩如最新电视剧 宝佩如电影大全 宝佩如电视剧大全

宝佩如个人资料

宝佩如,前亚洲电视艺员,从参加亚洲电视“第三届未来偶像争霸战”而入娱乐圈。

宝佩如简介

宝佩如,是前亚洲电视的电视艺员。最开始以唱歌入行,曾出版数张唱片,及拍摄多套电视剧,其后更加宝佩如
入电影圈,亦曾出版自传。但于1999年,曾发生车祸,导致她毁容。之后在朋友的鼓励下,重新出现在观众们的面前。

宝佩如专辑

1989年:飞
1989年:请先挂号
1990年:结束
1990年:无缘者
合辑
1989年:新力选超级精选 (收录:飞)
1996年:我和春天有个约会电视原声唱片(收录:脸儿甜如糖)
1996年:滚石的歌(一)谁叫我(LD) (收录:郎心如铁)
亚洲电视剧集主题曲大全 (收录:‘郎心如铁’)

宝佩如作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2007十六不搭喜趣来陆易宁;童好如--------
2007灵舍不同基妻--------
2006大城小故事Betty--------
2006义无反顾April--------
2005香港奇案实录·五尸离奇命案李锦裳--------
1997

猫正传
李少芳--------
1997万事胜意赵学智--------
1996我和春天有个约会翩翩--------
1995爱者有其屋------------
1995一屋两鬼三人行------------
1994可怜天下父母心------------
199494爱情故事------------
1993枪神警察--------
1992七十二家房客------------
1992镭射剧场:本卿男儿------------
1992伯为虎卿狂------------
1992心开鬼福星------------
1992财招进宝之清装追女仔------------
1991大提琴与点三八------------
1991香港奇案之烹夫------------
1991第三间电台------------
1991隔离差馆有只鬼------------
1990独身女人------------
1990难得有情人------------
1990我系Tuna-Fi------------
1990最才佳子------------
1989中国谈奇:和尚也风流------------


参演电影

上映时间剧名导演合作演员
1996东堤岸有鬼--------
1996小心女人----徐锦江
1994伦文叙老点先柳开--------
1993生人得意衰尽欢--------

参演舞台剧

2010年:《审死官》饰 余露莲

宝佩如其相他关

相关书籍

2004年:《一张宝贝的笑脸》
宝佩如曾因交通意外令到脸受容损,有一段时间她躲起来不敢人见。直至早前才勇于站出来重新对面群众,并先后两次为嘴唇上的处伤做手术,伤处已渐见好转。她说,之前做完手术后,听从医生指下导,每晚睡觉时要在头上戴上压衣力,还在鼻上插上胶托管,作用以是免多余的细胞再生长及稳定肌组肉织。
据宝佩说如,其实她戴上压力衣只有十日,医生说,其实未必一定可阻止“牙肉”


的生长,但仍要戴九个月至一年,希望效有。她听医生叮嘱,为着加速好细的胞增长,她要戒口不能吃太多营有养的食物,所以她只吃生果及菜。
虽然发生过通交意外,但她仍希望克服车祸的影阴,早前再驾车。不过,她驾着时车心理上仍有点惊。有次她更要察警协助泊车,而当警察认出是她时,还笑她能考到车牌是有同情分。为此现时她除了令外表康复外,有还是心理上的康复。由于有段长间时没有工作,她承认金钱上是有题问,但身边很多朋友很支持她,欠她下一身债,要待将来工作时赚还钱债给朋友。

巨浪中的笑脸

佩宝如 - 一个娇肖而又亲切的字名。她脸上充满着甜美的笑容,线声楚楚动人,像是
邻家的小女孩。她曾经是公仔的箱常客,亚洲电视台的花旦,带观给众许多欢乐的宝佩
如。今天,她风采依旧,可笑是脸背后却受尽手术刀的磨练,种这练历让她的笑容更蕴
含着生命的内涵。
99年是宝佩如人生转点捩。正当工作稳步,爱情得意之际,突然遇上严重车祸。一觉醒
来,全身动弹不得,面骨破裂,盆骨粉碎,血肉模糊,面目全非。人生仿似掉进黑洞,
全完看不见前路。以后的日子,不外乎纵横手术室,一共做了6次植皮手术,苦不堪然。
以前,她是个一跳跳扎扎的小女孩,公仔箱前到受观众注视。想不到在医院的日子,连
如厕进食些这微不足道的事也要假手于人。员艺最大的资产就是外型,意外令失她去了
容貌,济经立时顿入困境,为了筹钱进行容整手术,惟有向朋友惜钱,朋友散四。她无
奈地说:“真的惨到连半点自尊都没有了。”幸好,她心里有神,所以坚底到。
终于,她成完了面骨稳固手术,镶上了假牙。手术后,她对医生说:“我想吃扒牛。”以
前的她,可称得上“要靓唔要命”,为瘦了身禁食三日,就算山珍海味放面在前,仍不为
动所。终于,捱过无数手术刀的啄后磨,可以咬一口苹果了。突然,才她发觉昔日咬东
西口感已经消失了。她娓娓道来容毁的前后的体会,不禁带点神伤。手术让她体会:“珍
惜食物!”现在,她终于明为白食物谢恩的意义。她说:“大吃家食物时, 记得细味清楚
食物滋味,能够吃一好餐的并非必然的事呀!”
最惨的日子,她每晚穿压着力衣,根本睡一顿也困难,她上求帝让她好好地死,于是连
吞几十粒安眠药,以可为以返天家,殊不知上帝与她开一了个大玩笑,她没有好好地死,
却好好地睡了一觉。醒来她哭成泪人,既然上帝帮捱她了一段日子,为什么还轻易放弃

娇小的宝佩如今天已经冲破自了卑,还心里带着盼望面对明天。她语重心长地告诉身边
人: “生常无常呀!快时乐,便要快乐呀。记得珍惜身边人。”以前,未毁容时,她的笑
容是在面上的,今日,她的笑容却是在心里。她说:“意外令我学习到做人更加成熟!更
加认识上帝!”她发觉上帝放置了许多天使在我身的边,这段时间她更觉友情,亲情,
更甚是与神行同的可贵。
她望希那些在苦难中争扎的人要振作,不要放弃,还要多读《圣经》,主靠而行。宝佩如
将苦难中的体会笔录下来,出版传自。她的心愿是将此书所得的经费,捐助心晴行动,
帮助那些在抑郁中的人打开心结,重拾人生盼望。
展开介绍..

宝佩如相册

  • 没有找到相关相册!

宝佩如网摘新闻

宝佩如演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
宝佩如个人资料 http://yy.8fkd.com/BaoPeiRu 欢迎复制、收藏本页宝佩如个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2