欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

毕畅个人资料_艺人毕畅

毕畅
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
毕畅最新电影 毕畅最新电视剧 毕畅电影大全 毕畅电视剧大全

毕畅个人资料

毕畅,1989年7月4日出生于辽宁抚顺,二人转演员。
2004年加入到辽宁民间艺术团。2005年3月18日在电视剧《马大帅2》中饰演彪记靓汤服务员 [1]  。2006年在刘小光、程野主演的电视剧《今日升堂》中饰演茉莉。2009年1月22日在赵本山执导的电视剧《关东大先生》中饰演枣花。2011年在电视剧《怪侠欧阳德》剧中饰演外表冷漠,内心感情丰富澎湃的欧阳德小师妹“白如霜” [2]  。2012年7月在《活佛济公3》剧中饰演告御状的“林红花” [3]  。2013年2月主演的出演的电视剧《乡村爱情变奏曲》 [4]  。2014年8月在电视剧《收获的季节》中饰演年轻女副镇长“吕薇” [5]  。

毕畅早年经历



毕畅是抚顺女孩,2002年毕业于沈阳民族艺术学校的,2004年加入到辽宁民间艺术团。在广州的一次演出,毕畅与赵本山同台,之后赵本山就邀请她加盟辽宁民间艺术团 [6]  。

毕畅演艺经历



2005年3月18日参演的《马大帅2》在中央电视台电视剧频道播出,在剧中饰演彪记靓汤服务员 [1]  [7]  。
2006年在刘小光 、程野主演的电视剧《今日升堂》中饰演茉莉。
2009年1月22日在赵本山执导的电视剧《关东大先生》中饰演枣花。
2011年主演的取材于中国章回小说《彭公案》《怪侠欧阳德》的电视剧《怪侠欧阳德》开机,在剧中饰演外表冷漠,内心感情丰富澎湃的欧阳德小师妹“白如霜” [2]  [8]  。
2012年7月《活佛济公3》在江苏卫视开播,在单元故事《红花告御状》中饰演告御状的“林红花” [3]  [9-10]  ;9月参演描述小人物保家卫国的抗战电视剧《杀倭令》,在剧中饰演布行大小姐 [11-12]  。
2013年2月主演的出演的电视剧《乡村爱情变奏曲》在江苏卫视播出,在剧中饰演“王小蒙”一角 [4]  [13]  。7月主演的由赵本山任艺术指导的传记体电视剧《说书人》在辽宁卫视首播,在剧中饰演“孙芙蓉”一角 [14-15]  。9月主演的轻喜剧《阳向花开》在辽阳拍摄,在剧中饰演“吕微”一角 [16]  。年同主演的电视剧《谁是真英雄》山在东卫视播出,剧中饰演从日本学留归国,在日本医院当医生的“志倪萍” [17-18]  。
2014年主的演《乡村爱情》系列剧第七部《村乡爱情圆舞曲》在天津卫视播出,在剧中饰演“王小蒙”一角 [19-20]  ;2月参的演电视《老兵》正式播出,在剧饰中演“杨欢”一角;8月主演的视电剧《收获的季节》在北京卫视国全独播,在剧中饰演年轻女副镇长“吕薇” [5]  [21]  。
2015年12月11日在腾讯视频独播《乡村情爱浪漫曲》饰演王小蒙 [22] 

毕畅个人活生


2015年8月22日,毕在畅微博中上传与老公的婚纱照,写并道:“执子之手与子携老!”,新郎名为隋宏洋,疑是圈外人。 [23] 
2015年12月25日,毕畅在微博出晒与孩子的自拍,并附文:“圣快诞乐!我做妈妈了!戏里戏外都愿如了。”

毕畅要主作品



畅毕参演电视剧



村乡爱情浪漫曲2015-12-11

饰演王小蒙导演孟令宇, 孙主博演赵本山, 唐鉴军, 宋晓峰

爹妈满院2014-09-22

导演赵本山主演赵本山, 春沈阳

乡村爱情圆舞曲2014-02-03

饰演王小蒙导演流刘, 周英男主演贺树峰, 唐军鉴, 赵海燕

收获的季节2014

饰演吕微导演孟令宇主演小宋宝, 小沈阳, 孙小飞

谁是真英雄2013-09-16

饰演倪志萍导演连奕名主演王刚, 王九胜, 小沈阳

说书人2013-07-15

饰演孙芙导蓉演楼健主演小沈阳, 李立群, 歌洋

乡村爱情变奏曲2013-02-12

饰演王小蒙导刘演流, 周英男主演赵本山, 沈小阳, 于月仙

不是钱的事2012-10-15

饰演王丹演导傅百良主演宋小宝, 小沈阳, 程野

活佛济公第三部2012-07-15

饰演林红花导林演添一主演陈浩民, 林子聪, 林江国

东北往事之江湖儿女2012-05-17

饰演陆月导荷演连奕名主演胡兵, 陈紫函, 郭珍霓

樱桃2012-02-19

饰演小丽导演王振宏主宋演小宝, 沈春阳, 张可

乡村爱情小夜曲2012-01-27

饰演王小蒙导演赵本山主演本赵山, 小沈阳, 于月仙

怪侠欧阳德2011-12-19

饰演白如霜导演林添一主演赵本山, 小沈阳, 林江国

乡爱村情交响曲2011-05-05

饰演王小蒙导演赵本山主演赵本山, 小沈阳, 于月仙

乡爱村情故事2010-02-16

演饰王小蒙导演赵本山主演赵本山, 小沈阳, 于月仙

关东先大生2009-01-22

饰演花枣导演赵本山主演刘流, 吴一迪, 程野

今日升堂2006

饰演丫鬟主演刘小光, 程野

马大帅32005

饰演护士导赵演本山主演赵本山, 王雅捷, 刘流

马大帅22004

饰服演务员导演赵本山主演赵本山, 范伟, 宁静

毕畅参演电影



大笑江湖2010-12-03

饰演侠女粉凤凰导演延朱平主演赵本山, 小沈阳, 星翟月

毕畅社会动活


2010年,毕畅参加以“系心灾区,爱心捐助”为主题的《星明转起来》特别节目,并捐献2000元 [25]  。

毕畅获奖记录



影视

�    第6届    新村农电视艺术节最佳女配角奖[26]     乡村爱情圆舞曲    (获奖)    

毕畅人物评价


我其实相中的是身她上的灵劲儿和稳重的气质,毕也畅没大家失望,将王小蒙演出了的她风格,使角色同样的深入人心。毕畅很聪明,从《乡村爱情故事》到《乡村爱情4》进步很大,后登来上大屏幕演出,也拓展了戏路,这会帮助她走得更远。(本赵山评 [27-28]  )。

展开介绍..

毕畅相册

  • 毕畅图片
  • 毕畅图片
  • 毕畅图片
  • 毕畅图片
  • 毕畅图片

毕畅演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 老兵
  • 赵本山,周家文,丁小雄,吕蔚,崔俊杰,李才
  • 2013年
  • 演员表
毕畅个人资料 http://yy.8fkd.com/BiChang 欢迎复制、收藏本页毕畅个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2