欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

边程个人资料_艺人边程

边程
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
边程最新电影 边程最新电视剧 边程电影大全 边程电视剧大全

边程个人资料

边程,2004年8月6日出生于河北保定,中国内地男演员。
2010年,参加第九届“快乐阳光”中国少年儿童卡拉OK大赛,并获得了河北赛区金奖和全国总决赛铜奖;同年8月,因主演都市情感电影《敲天堂之门——12.5公里》从而正式进入演艺圈  。2013年,参演由吴奇隆和刘诗诗等主演的都市爱情剧《步步惊情》。2015年,主演儿童魔幻动画片《魔币精灵》,并饰演龙华。2016年,参演了由冯绍峰和宋茜等主演的古装奇幻剧《幻城》和都市言情偶像剧《微微一笑很倾城》。2017年,参演都市情感剧《原来你还在这里》  。2018年,在古装武侠奇幻剧《蜀山战纪2踏火行歌》中饰演萧琅  。

边程早年经历


2004年3月,边程出生在河北省保定市一个普通家庭。边程在父母的陪伴和教育下度过了学龄前的时光,然后入学接受正规学校教育。边程的父亲没有发现他的表演天赋,直到上学后,导演去学校选小演员,他被幸运选中,于是不到6岁的边程就踏上了演艺之路。 

边程演艺经历



2010年,边程参加第九届“快乐阳光”中国少年儿童卡拉OK大赛,并获得了河北赛区金奖和全国总决赛铜奖。同年,他还获得了国际小王子河北赛区冠军和第九届超级童声全国总决赛铜奖。8月,主演都市情感电影《敲天堂之门——12.5公里》。 
2011年,边程获得了第九届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛中荣获网络最佳风采展播金奖等。之后,还参演了古装神怪电影《聊斋志异之桃花劫》和古装神话剧《香山奇缘》。 
2013年,参演由吴奇隆和刘诗诗等主演的都市情感剧《步步惊情》。2014年,在书法题材古装励志剧《书圣王羲之》中饰演少年王羲之与王献之  。2015年,参演都市情感剧《爱人的谎言》;之后,还主演儿童魔幻动画片《魔币精灵》,并饰演了阳光善良的龙华。
2016年7月24日,参演的根据郭敬明同名小说改编的古装奇幻剧《幻城》登陆湖南卫视  ,并饰演了童年时期的樱空释。8月22日,由郑爽和杨洋领衔主演的都市言情偶像剧《微微一笑很倾城》在东方卫视、江苏卫视首播  ,在剧中饰演腿脚不方便的小阳,请贝微微作为家教。
2017年,参演由新丽传媒出品的古装宫斗戏《如懿传》。10月,在根据辛夷坞同名小说改编的都市情感剧《原来你还在这里》饰演少年周子翼  。12月,参演根据天下霸唱同名小说改编的都市历险剧《天坑鹰猎》  。12月20日,古装言情剧《不负如来不负卿》在腾讯视频上线,边程在剧中饰演少年时期的罗坻,与艾晴相遇  。
2018年1月30日,古装武侠奇幻剧《蜀山战纪2踏火行歌》登陆浙江卫视周播剧场,在剧中边程饰演继承父亲萧月强大天赋的萧琅  。







边程主要作品



边程参演电视剧



蜀山战纪2踏火行歌2018-01-30

饰演萧琅导演黄伟杰主演吴奇隆, 雨婷儿, 陈哲远

不负如来不负卿2017-12-20

饰演少年罗坻导演李云亮主演蓉卓

原来你还在这里2017

饰演少年周子翼导演林玉芬主演李兰迪, 胡先煦

如懿传2017

饰永演琪导演汪俊

天坑鹰猎2017

导演成志超

微微一笑倾很城2016-08-02

饰演阳小导演
林玉芬 
主演郑爽, 白宇

幻城2016-07-24

饰演童年樱空释导演鞠觉亮, 邹集城主演冯绍峰, 宋茜, 马天宇, 张萌

港媳嫁到2016-06-08

饰演林添乐演导李少飞主演袁咏仪, 高鑫, 王一楠

爱人的谎言2016-02-24

饰演少年童小春导余演中和, 林宏杰主演贾青, 晓张龙, 蓝盈莹

是!尚先生2016

饰演少年尚铂燃导演郭明敬主演陈学冬, 欧阳娜娜,
翁虹

我爱男保姆2015-11-04

饰演刘俊导友演张晓波主演黄天崎, 袁姗姗, 雷佳音

魔币精灵2015-09-11

饰演龙华导演董华棣主演袁雪儿, 刘铭禹, 吴钒哲

半为苍生半美人2015-07-05

饰演鸿鸿导演梁辛主全演何晟铭, 李依晓, 朱晓渔

封神英雄2015-02-19

饰演玄都大法师的童子导演致黄, 杨坚主演陈键锋, 李依晓, 郑亦桐

书圣王羲之2015

饰演少年王羲之导演周祥林演主邬立朋 , 金泰熙 , 梁冠华 

卫子夫2014-08-20

饰演童年段宏导演刘家豪, 陈品祥主演林峰, 王珞丹, 徐正曦

战长沙2014-07-14

饰演毛毛导演孔笙, 开张宙主演霍建华, 杨紫, 左青小

勇士之城2014-05-02

饰演小猴子导演陈健主演汉钟良, 王力可, 林永健

步步惊情2014-04-22

演饰少年康司瀚导演李国立主演吴隆奇, 刘诗诗, 孙艺洲

玉金良缘2014-04-21

饰童演年金元宝导演黄祖权主演霍建华, 唐嫣 , 贡米

灵魂摆渡2014-02-28

饰演王小山导演巨兴茂, 郭民世主演于毅, 肖茵, 刘智扬

我们的生活比蜜甜2014-01-31

饰演周未来导演王鹏演主杨立新, 王姬, 梁静

打狗棍2013-08-16

饰那演耀宗导演郭靖宇主演巍子, 芊刘含, 岳丽娜

不能没有家2013-03-24

饰演丁丁演导孙滔主演宋佳伦, 闫学晶, 乔振宇

李家大院2013

演导张绍林主演高梓淇, 蔡琳, 高斯

无忌童心2013

饰王演烁

爱情闯进门2012-08-27

饰演童年秦雨江导演风韩主演宋茜, 辰亦儒, 周觅

小城协警2012

饰演唐小导小演李印主演柴浩, 徐立, 晓周欧

跑出我人生2012

演饰童年申奥导演陈斯远主演文江, 庄馨

香山奇缘2011

演饰童年宋多导演赵镭主演徐飒, 傅艺伟, 刘晓虎

边程参演电影



抢红2017-05-19

饰演童年韦利导演黎主明演黎明, 张涵予, 杜鹃 

一路惊喜2015-02-06

饰演家家导演
金依萌
主演敬萧腾, 赵丽颖, 郭采洁

聊斋志异之桃花劫2011



敲天堂之门——12.5公里0000-00-00

饰演豆豆
注:电视剧《如懿传》、《原来你还在这里》和《天鹰坑猎》播出时间未定,播出模块映上时间为开机时间

边程社会活动


2013年4月,参加北京卡酷卫视《安雅 爱》公益活动  。同年6月,参加中央电视台少频儿道“六一儿童节晚会”。

边程获奖记录



乐声类

�    中国少年儿童曲歌卡拉OK电视大赛    网最络佳风采展播金奖     (获奖)    �    全国校园乐音舞蹈电视展演活动    河赛北区幼儿组声乐类金奖、全国总赛决金奖     (奖获)    �    国际“小公主小王子”    河北赛区金奖     (获奖)    �    “快阳乐光”中国少年儿童卡拉OK大赛    河北赛区金奖、全国总赛决铜奖     (奖获)    �    国际小王子    北河赛区冠军     (获奖)    �    第九届超级童声    河北省金奖、全国总决赛奖铜     (获奖)    

边程人物评价


在拍摄电视剧《书圣王羲之》隙间时,边程会跟每个演员礼貌地招打呼,遇到要求合影的人他也一配一合并致谢。进入演艺圈五年来,拍戏、演艺占据了他四分之三的活生,但文化功课却一直名列前茅,精致的五官、礼貌的举止、天使的般微笑让人过目不忘(益在阳线记者王玲评)  。
边程演很戏投入,入戏快,表情也很到位,基本上是一气呵成(《书王圣羲之》导演周祥林评)  。
在《不负如来不负卿》中,面对艰环苦境,边程依然敬业,要求原声演出。饰演少年罗坻时展现出恰到处好的情感流露与深厚的台词功底。在小罗坻与艾晴在石窟不舍离别戏的份中,边程隐忍克制的情感在刻此有了爆发点,虽然表面上风平静浪,但是眼神里的汹涌情绪却显无露疑(中国日报网评)  。

展开介绍..

边程相册

  • 没有找到相关相册!

边程网摘新闻

2、《如懿传》少年蛙哥下线 演员边程少年初长成演技获赞(2018/10/4 16:20:00)
 
在";大古装";霸上枝头的2018暑期档,前有《延禧攻略》、中有《天坑鹰猎》、后有《如懿传》…《如懿
3、如懿传最新剧情看点介绍 五阿哥扮演者边程资料演过哪些电视剧(2018/9/20 10:00:00)
 
《如懿传》中边程饰演的是五阿哥永琪的少年时期。剧中的他虽然才华横溢,但是却又低调谦逊,最重要的是永琪
更多。。 

边程演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
边程个人资料 http://yy.8fkd.com/BianCheng 欢迎复制、收藏本页边程个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2