欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

布莱恩·科兰斯顿个人资料_艺人布莱恩·科兰斯顿

布莱恩·科兰斯顿
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
布莱恩·科兰斯顿最新电影 布莱恩·科兰斯顿最新电视剧 布莱恩·科兰斯顿电影大全 布莱恩·科兰斯顿电视剧大全

布莱恩·科兰斯顿个人资料

布莱恩·克兰斯顿,欧美演员、导演、编剧、制片人。出生于演员家庭,8岁时第一次在电视上亮相,出演的是一部广告片。1982年起陆续出演《Loving》、《飞狼》和《希尔街的忧伤》等肥皂剧。曾因演出《马尔科姆的一家》获得过数次艾美奖提名,最终凭《绝命毒师》三度蝉连艾美奖60届、61届、62届剧情类剧集最佳男主角奖项。

个人履历

布莱恩·克兰斯顿出生于演员家庭,第一次在电视上亮相是在他8岁的时候,出演联合之

布莱恩·克兰斯顿 (40张)
路的广告,饰演一个出车祸的受害人,广告导演是他父亲Joe Cranston。大学毕业后,布莱恩开始认真考虑做职业演员。一开始他喜欢的职业是法律和体育,尤其是棒球。毕业后布莱恩和哥哥Kyle Edward Cranston一起骑摩托车环游美国。在佛罗里达过冬的时候,布莱恩兄弟俩迷上了戏剧,开始探索戏剧表演之道,随后他们加入了一家公司开始表演生涯。 
之后布莱恩回到洛杉矶很快接拍了电视电影《爱无止境》(Love Without End),这部电视电影为布莱恩敲开了表演之门。随后他就签约出演了ABC电视台的热播剧《爱》(Loveing),并因为这部剧布莱恩成为了小荧屏上的常客。后陆续出演了《飞狼》(Airwolf)和《希尔街的忧伤》(Hill Street Blues)等肥皂剧。直到1988年的电视剧《Raising Miranda》播出他才成为一名成功的演员。此后几年间他在影视领域都很活跃,出演了《挡不住的奇迹》和《拯救大兵瑞恩》等60多部影片。
2000年开始布莱恩接拍了喜剧《马尔科姆的一家》(Malcolm in the Middle),剧集中他饰演男配角Hal,这一角色为布莱恩赢得了3次艾美提名和一次金球奖提名。而这部剧集也相当成功,一共在FOX电视台播出了7季。最近一段时间,布莱恩除了接拍《绝命毒师》外,还完成了ABC家庭频道迷你剧《 堕落天使》(Fallen)的拍摄。他还参演了CBS电视台《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mother)。在《宋飞传》(Seinfeld)中他让观众欢笑,他也是《后中之王》(The King of Queens)中那个惹人厌的邻居,在汤姆·汉克斯领衔的《从地球到月球》(From the Earth to the Moon)中也能看到布莱恩的身影。在拍戏之余布莱恩还尽可能参与舞台剧的表演,多才多艺的他还曾担任编剧和导演。
布莱恩现居新墨西哥州阿尔伯克基,妻子为演员Robin Dearden,两人育有一女泰勒·克兰斯顿(出生于1993年2月12日)。

个人语录

我每

  布莱恩·克兰斯顿

次祈祷都只会默念家人健康和安全。有些人还会要求更多,比如说幸福。但是我不会。我认为更多的事情要靠自己去争取。这就是我的世界观。如果能够保持健康和安全就已经很幸运了。其他的一切,要自己去创造。
我不想说获得艾美奖并不重要,因为事实上这是十分重要的。如果我能够获得艾美奖,我会很高兴,因为那将是很美妙的事情。如果有人问我艾美对一个演员的职业生涯重要么?我会毫不犹豫地回答,是的。
我爱我的妻子和女儿胜过爱棒球。

作品列表

参演影视

  《绝命毒师》

《僵尸世界大战》(World War Z)2013
《全面回忆》(Total Recall)2012[1]
《滚摇年代》(Rock of Ages)2012
《红色机尾》 (Red Tails)2012
《逃离德兰黑》 (Argo)2012
《绝毒命师》 (Breaking Bad)2012
《亡命驾驶》(Drive)2011
《Leave》 2010
《爱情农场》(Love Ranch)2010
《千面人》(Man of a Thousand Faces) 2007

  《马尔科姆的一家》

《硬四》(Hard Four) 2007
《Intellectual Property 》 2006
《马尔柯姆的一家》(Malcolm in the Middle)2000--2006
《Special Unit 》2006(导演该影片)
《阳光小美女》(Little Miss Sunshine)2006
《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mother) 2005
《Running with the Egg: Making a 'Seinfeld' 》 2005
《华丽的荒土:月球漫步记 》 2005

  Thanksgiving Family Reunion

《觉幻 》 2005
《美国老爹》(American Dad!)
《The 100 Most Memorable TV Moments》 2004
《The Tony Danza Show》 2004
《人换作看看 》2004
《Reflections on 'The X-Files' 》2004
《ALF's Hit Talk Show 》 2004
《The Bench: Life Before 'Seinfeld' 》 2004
《Celebrity Poker Showdown》 2003
《Thanksgiving Family Reunion》 2003
《KidSmartz 》 2003
《星际宝贝》(Stitch: The SeriLilo & es)2002
《The Santa Claus Brothers 》2001

  

《Twas the Night 》 2001
《The Prince of Light》 2001
《惊魂摄魄 》2000
《Clerks》 2000
《The Big Thing》 2000
《Last Chance 1999》(导演该影片)
《后之中王》(The King of Queens)1999
《The King of Queens 》1998
《Hollywood Squares 》1998
《拯救兵大瑞恩》 1998
《从地球到月球》 1998
《Brooklyn South 》1997
《Armitage III: Poly Matrix 》1997
《层峰命令》 1998
《and's End 》1996

  

《挡不住的奇迹》 1996
《Street Corner Justice》 1996
《The Rockford Files: Punishment and Crime》 1996
《瞄准南半球 》1996
《MADtv》 1995
《超空时要塞PLUS》 1995
《情色图地》 1995
《Kissing Miranda》 1995
《Armitage III 》1994
《Men Who Hate Women & the Women Who Love Them 》1994
《狂情生化人》 1994
《超人新冒险》(Twas the Night)1993
《魔域异形》 1991
《I Know My First Name Is Steven》 1989
《The Big Turnaround 》1988
《月亮中的亚马逊女人 》1987
《Matlock 》1986
《Murder, She Wrote 》1984

编剧电影

Last Chance (1999年)

制片人电影

KidSmartz (2003年)
Last Chance (1999年)

导演电影

Special Unit (2006)
Last Chance (1999)

获奖记录

2001年 电视评论家协会奖喜剧剧集个人成就奖提名

  获第得61届艾美奖剧情类最佳男主角

2002年 艾美奖喜剧剧集最佳男配角提名
2003年 艾美奖喜剧剧集最佳配男角提名
2003年 金球奖电视集剧/迷你剧集或电视电影最佳男角配提名
2004年 卫星奖音乐/剧喜类剧集最佳男演员提名
2006年 艾美奖喜剧剧集最佳男配角提名
2008年 第60届艾美奖剧情最类佳男主角
2009年 第61届艾奖美剧情类最佳男主角
2010年 第62届艾美奖剧情类最佳男主角
2010年 金球奖剧情类剧集最佳表演名提
2010年 卫星奖电视剧最佳男员演
2010年 电影演员协会奖剧情男类演员的杰出表现提名
2010年 球金奖剧情类剧集最佳表演提名
2011年 卫星奖电视剧最佳男演员提名
2012年 影评人之选电视大奖最剧佳情片演员
2012年 土星奖电视最剧佳男演员

展开介绍..

布莱恩·科兰斯顿相册

  • 布莱恩·科兰斯顿图片
  • 布莱恩·科兰斯顿图片
  • 布莱恩·科兰斯顿图片
  • 布莱恩·科兰斯顿图片
  • 布莱恩·科兰斯顿图片

布莱恩·科兰斯顿网摘新闻

1、STXfilms购得布莱恩·科兰斯顿、凯文·哈特主演影片[上行]发行权(2018/8/17 7:20:00)
 
▲影片翻拍自2011年法国影片[触不可及],围绕一个瘫痪的亿万富翁(科兰斯顿饰)与一个有犯罪前科的男看护(哈
2、布莱恩·科兰斯顿将重返百老汇再次出演舞台剧《电视台风云》(2018/8/9 13:50:00)
 
▲科兰斯顿去年曾在英国国家剧院出演该剧并因此斩获奥利弗奖最佳男主角奖 此次,舞台剧《电视台风云》将
更多。。 

布莱恩·科兰斯顿演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 犬之岛
  • 韦斯·安德森
  • 2018-04-20(中国大陆)、2018-02-15(德国)、2018-03-23(美国)
  • 演员表
  • 功夫熊猫3
  • 吕寅荣,亚历山德罗·卡罗尼
  • 2016年1月29日(中国大陆,美国,加拿大)
  • 演员表
布莱恩·科兰斯顿个人资料 http://yy.8fkd.com/BuLaiEnKeLanSiDun1 欢迎复制、收藏本页布莱恩·科兰斯顿个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2