欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

蔡康年个人资料_艺人蔡康年

蔡康年
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
蔡康年最新电影 蔡康年最新电视剧 蔡康年电影大全 蔡康年电视剧大全

蔡康年个人资料

蔡康年(Choi Hong Nin, Michael),已婚,中学就读圣保罗书院,曾是港台、新城及商台节目主持、演员,现为无线电视演员。曾与当时的香港电台DJ陈嘉熙及艺人施念慈相恋,后来涉嫌殴打女友而分手。蔡康年于近年在剧集中多饰演医生角色,于2011年有三套有他参演的剧集(《真相》、《不速之约》及《天与地》)均担任精神科医生。

蔡康年演艺经历

曾是香港新城及商台节目主持、演员,现为无线电视演员。曾与艺人施念慈相恋,后来涉嫌殴打女友而分手。法证先锋剧照
施念慈

蔡康年作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2010<

/td>
读心神探----徐遇安林保怡;田蕊妮
2010谈情说案--------林峰;杨怡
2010公主嫁到----梅小青佘诗曼;陈豪
2010囧探查过界连医生 关文深王喜;钟嘉欣
2009法证先锋------------
2008Click入黄金屋------------
2007天通干探------------
2007岁风月云------------
2007天机算------------
2006天幕下的人恋------------
2006楼住有人情------------
2005随时候命------------
2004栋笃神探------------
2004谈判专家------------
2004谈判专家--------欧阳震华;郭可盈
2003金牌冰人------------
2003青出于蓝------------
2003金牌冰人------------
2003陀枪师姐IV ------------
2001陀枪师姐III------------
2001酒是故乡醇------------
2001酒是故乡醇------------
2001陀枪师姐II------------


主持作品


深夜直航
恐怖热线
新城电台
香有港线电视YMC台
Yes!
趣看眼人生 (2004年)
创富坊 (2008)
展开介绍..

蔡康年相册

  • 蔡康年图片
  • 蔡康年图片
  • 蔡康年图片
  • 蔡康年图片
  • 蔡康年图片

蔡康年演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
蔡康年个人资料 http://yy.8fkd.com/CaiKangNian 欢迎复制、收藏本页蔡康年个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2