欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

蔡芷瑜个人资料_艺人蔡芷瑜

蔡芷瑜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
蔡芷瑜最新电影 蔡芷瑜最新电视剧 蔡芷瑜电影大全 蔡芷瑜电视剧大全

蔡芷瑜个人资料

蔡芷瑜,2005年11月23日出生于浙江温州,中国内地女演员。
2011年3月,蔡芷瑜出演了黄健中执导的《大秦帝国》  ;4月,出演原创EP《暮色江南》  ;7月,出演由赖水清执导的《天涯明月刀》,  ;2012年3月,蔡芷瑜出演了由钟少雄执导的《隋唐演义》  ;而她也早早凭借着大电影《宝贝,对不起》的表现受到了2014年中北电影节最佳影片金天使奖的青睐  。5月,出演了罗灿然执导的《完美新娘》  2013年1月,蔡芷瑜参加由李辉执导的《土楼里的女人》  。4月,由王飞执导的《利箭纵横》  ;2014年6月,蔡芷瑜参演电影《妈祖传说》  。2015年7月,蔡芷瑜出演了李达超执导的古装剧《华胥引》  ;9月,出演了田少波执导的年代剧《情定三生》  。2016年3月,蔡芷瑜参加由周星驰执导的《长江七号-超萌特攻队》,在片中蔡芷瑜参与了七仔主题曲MV拍摄  ;5月,与颜丹晨、李建合作主演陶秋普执导的年代剧《我和她的传奇情仇》  。

蔡芷瑜早年经历


2005年11月23日出生于浙江温州一个普通的上班族家庭,父母对早期教育非常重视,在期幼儿期间就开始艺术方面的培养,如舞蹈、主持人、声乐、绘画等。活泼可爱的她,2009年参加中国童装网第五届儿童模特大赛荣获二等奖,2010年第六届儿童评选大赛荣获一等奖  。

蔡芷瑜演艺经历


2011年3月,蔡芷瑜与高圆圆、宁静、王志飞、李立群合作出演了黄健中执导的《大秦帝国》,

在剧中饰演小子楚  ;4月,出演原创EP《暮色江南》,饰演女主角  ;6月,出演由杨玄、龙真执导的《桃花劫》,在剧中饰演沈秀琦  ;7月,出演由赖水清执导的《天涯明月刀》,在该剧中与钟汉良、张檬、陈楚河合作,饰演小鱼儿  ;10月,出演由邵警辉执导的《苍天泪饰》,在剧中与凌潇肃、曹曦文合作,饰演小兰  。
2012年3月,蔡芷瑜出演了由钟少雄执导的《隋唐演义》,在剧中同严屹宽、张翰、姜武、王力可合作,饰演香兰与姜武对手戏  ;而她也早早凭借着大电影《宝贝,对不起》的表现受到了2014年中北电影节最佳影片金天使奖的青睐  。同月,和刘一祯搭档出演了李慧珠执导的《弟子规》宣传片  ;5月,出演了罗灿然执导的《完美新娘》,在剧与郭珍霓、谢族武、陈昭荣合作,饰演女一号的童年小蝶秋  ;6月,参与林小鑫执导的电影《十二星座发财梦》之《我信》,在剧中与袁圣殷、伍冠峯合作,饰演琪琪  ;7月,参与微电影《芭蕾怒汉》中与浙江台主持人依依合作,饰演女一号的童年小安妮  ;8月,参与微电影《战时情天》,在剧中与朱一龙、杨净如、周彦岑合作,饰演女一号的童年小冬瑛  ;9月,参与微电影《甜蜜的谎言》中与于清斌、纳伊莎合作,饰演小羽(主演)  ;9月参与微电影《预言魔咒》中与闵春晓、于清斌合作,饰演女一号的童年  。
2013年1月,蔡芷瑜参加由李辉执导的《土楼里的女人》中与蒋欣合作,饰演女一号的童年小阿凤  。4月,由王飞执导的《利箭纵横》中于震、王力可合作,饰演小桂  ;5月,与张凯丽一起合作拍摄《百泰珠宝》广告言宣传片  。
2014年6月,蔡芷瑜参演电影《妈祖传说》,在剧中与刘妙合作,饰演女一号小妈祖  。

2015年7月,蔡芷瑜出演了李达超执导的古装剧《华胥引》,在剧中与郑嘉颖、袁弘、蒋欣、保剑锋、郭珍霓合作,饰演小女一号羲和公主  ;9月,出演了田少波执导的年代剧《情定三生》,在剧中与蒲巴甲、杨蓉、朱一龙合作,饰演小卓儿 女一号  。
2016年3月,蔡芷瑜参加由周星驰执导的《长江七号-超萌特攻队》,在片中蔡芷瑜参与了七仔主题曲MV拍摄  ;5月,与颜丹晨、李建合作主演陶秋普执导的年代剧《我和她的传奇情仇》,在该剧中演饰女一号魏琳儿  。


蔡芷瑜演唱会



蔡芷瑜主要作品



蔡芷瑜参演电影



十二星座发财梦2012-07-16

饰演陆琪琪(童年)导演林小鑫主演袁圣殷、伍冠峯

蔡芷瑜参演电视剧



华胥引2015

饰演羲和公主演导李达超, 于敏主演郑嘉颖,剑保锋,蒋欣

土楼里的女人2014

饰演小阿凤导演李辉主演欣蒋,朱晓渔

利箭纵横2014

饰演小桂导演王飞主演于震,力王可

情定三生2014

饰小演卓儿导演田少波主演杨蓉,蒲甲巴

隋唐演义2013

饰演兰香导演钟少雄主演严屹宽,张翰,姜武

完美新娘2013

饰小演蝶秋导演罗灿然主演郭珍霓,昭陈荣,谢祖武

桃花劫2012

饰演沈秀琦导演杨玄、龙真主张演玉嬿,江宏恩

大秦帝国2011

饰演小子楚导演丁黑主演静宁









蔡芷综瑜艺节目



播时出间节目名称简介
2014-08-05 《鸡蛋碰石头》 厦门视卫《鸡蛋碰石头》
2014-06-05 《少年派》 浙江卫视《少派年》
2013-09-05 《同桌计划》 东南电视台《同桌计划》台和湾jason搭档
2013-06-05 《成长秀》 浙江卫视少儿《成长秀》
2012-08-05 《同桌计划》 东南电视台《同桌划计》和王传君搭档
2012-03-05 《弟子规》 宣传片《弟子规》和刘一祯搭档
2011-03-08 《石头剪刀布》 中央电视台《石头剪刀布》和陈寒柏搭档
2011-01-29 《饭没了秀》 深圳卫视《饭没了秀》魔力宝宝温州专场
资来料源 















蔡芷瑜演唱会记录



举时办间演唱会称名总场次
2012年 童星演唱 2

�-07    温州    �-08    义务    
资料来源 

蔡芷瑜获奖录记



艺术类

�-05    第29届艺术节独舞比赛    第一名    (获奖)    �-05    第28届艺术节唱歌比赛    第二名    (获奖)    �-05    第28届艺术节独舞赛比    第二名    (获奖)    �-05    加第27届艺术独节舞    第二名    (奖获)    �-02    小主持人”比赛    第一名    (获奖)    �    第六届儿童评选大赛    一等奖    (获奖)    �    中国童装网第五届儿童模特大赛    二等奖    (获奖)    
资料来源 

蔡芷瑜人物评价


蔡芷瑜活可泼爱、甜美  ;甜可美人的外形和天真烂漫、冰雪聪的明性格,颇受观众喜爱  ;

她两个高高扎起的马尾轻在垂耳侧,一双会说话的眼睛,稚的嫩脸庞上却已透露出一丝睿智和重稳  。(网娱易乐)
蔡芷瑜在拍《我和她传的奇情仇》时,凭借其表演天赋,被导演、制片人等整个剧组赞不口绝  。(网娱易乐)



展开介绍..

蔡芷瑜相册

  • 没有找到相关相册!

蔡芷瑜网摘新闻

蔡芷瑜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
蔡芷瑜个人资料 http://yy.8fkd.com/CaiZhiYu 欢迎复制、收藏本页蔡芷瑜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2