欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

曹凯个人资料_艺人曹凯

曹凯
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
曹凯最新电影 曹凯最新电视剧 曹凯电影大全 曹凯电视剧大全

曹凯个人资料

姓 名 曹凯
英 文 名 Cao Kai

性 别 男
所学专业 特种侦察作战指挥
演艺类型 影视演员、特型演员、模 特
形象定位 爸爸形象 , 憨厚朴实 , 军人硬汉 , 古典气质 , 反派形象 , 知识分子
语言能力 普通话
现住地点 北京

曹凯参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014战将熊二炮宁海强

洪浩
2013如锦土鳖陈国华江宏恩;毛毅;樊昱君
2012中国骑兵韩连长(猛子)宁海强----
2010红色摇篮朱卿云金韬王霙,王伍福,刘劲
2008绝密1950邵运来唐睿敬----

2013年《目标战》 饰:赵忠宝(红一连连长) 导演:宁海强
2006年《江塘集中营》 饰:森江诸石(日本少佐) 演导:金 韬
2007年《上将许世友》 饰:张林兴(红军团长) 导演:安 澜
2008年《遍英地雄》 饰北 野(日本少佐) 导演:周 力
2008年《金 岸》 饰:贵 祥(管 家) 导演:周 力
2008年《井 冈 山》 饰:何挺 颖(红军团长) 导演:金 韬

曹凯参演电影

上映时间剧名扮演角色导演作合演员
2007丢失新的娘人贩子赵汝滨----

《绝密1950》饰邵演运来(小分队飞毛腿)
谍战大戏《绝密1950》近日登陆中国教育电视台,作国为家广播电影电视局推荐的60年周献礼大戏之一,王新军、曹凯、艾东等演绎了一支执行特殊任务小的分队。在他们中,曹凯是特种出兵身,他扮演的“飞毛腿”具有得跑特别快的绝技,他凭着那双超的凡腿完成了很多紧急任务。
《绝密1950》讲了述共和国成立之初我军一支身经战百的七人小分队秘密潜入广西地区,接应一位国民党投诚情报高官、并不惜一切代价将其所携带的绝文密件护送回北京的故事。剧中融了入许多中国古典武侠元素,小分的队七个人身怀绝技,有的记忆力群超,有的枪法精准,有的能飞檐壁走,他们最终完成了一个看似不能可完成的任务。
曹凯在小分队的7个成员中是唯一一个当过特种兵的,他毕业于中人国民解放军国际关系学院特种侦作察战指挥专业,五年的特种兵生对涯他演这样的军人戏打下了很好基的础。之前,他曾在《江塘集中营》《井冈山》等多部影视剧中出过演军人角色。导演唐敬睿也是看了中曹凯身上的军人气质和他能跑打能的特长,选定他来演小分队中得跑最快的“飞毛腿”。
曹凯在发布会上对记者说,《绝密1950》里他演的“飞腿毛”并不轻松,很多场戏他都是飞在跑去完成任务,有好几次跑到都腿抽筋了。不过,看到《绝密1950》播出受到观众的喜欢,之吃前的所有苦都值了!
展开介绍..

曹凯相册

  • 没有找到相关相册!

曹凯网摘新闻

1、承德医学院校长曹凯等校领导视察工程建设情况(2018/9/19 15:45:53)
 
2018年9月17日上午,承德医学院校长曹凯、副校长谢利德带领后勤管理处负责人到风雨操场与游泳馆建设工地现
2、【陕西省第五届道德模范展播】曹凯:九旬老党员 义务传承延安精神(2018/9/8 19:28:45)
西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李红娟 李楠)";不要人夸夕阳好,只为余晖满乾坤";,作为一名曾参加过中国革命的老共产党员,曹凯老人
3、曹凯再获";全国未成年人思想道德建设先进工作者";(2018/3/20 10:28:00)
曹凯是1944年参加革命的“老八路”,曾为中国革命建设和改革作出了积极的贡献。离休后至今一直担任安塞区关工委副主任和顾问。20多年来,坚持以不忘初心、牢
更多。。 

曹凯演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
曹凯个人资料 http://yy.8fkd.com/CaoKai 欢迎复制、收藏本页曹凯个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2