欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

曹政奭个人资料_艺人曹政奭

曹政奭
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
曹政奭最新电影 曹政奭最新电视剧 曹政奭电影大全 曹政奭电视剧大全

曹政奭个人资料

曹政奭(???、Cho Jung Seok),1980年12月26日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学,韩国音乐剧专业演员。2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》。2008年,在音乐剧《我心中的风琴》中饰演郑东秀。2011年,以青春校园剧《what's up》首次亮相银屏。2012年,凭借爱情片《建筑学概论》获得第33届韩国青

曹政奭曹政奭演艺经历


2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》。

2006年,出演音乐剧《风之国》,饰演传说中的无恤的儿子——好童王子。
2008年,在音乐剧《我心中的风琴》中饰演郑东秀。
2010年,在音乐剧《海德薇格》中饰演海德薇格。
2011年,在青春校园剧《what's up》中首次亮相MBN台银屏,饰演其中音乐剧大学生金炳健。
2012年3月,在爱情片《建筑学概论》中饰演剧中男主年轻时的好友大明白(也称纳德儿),10多分钟的镜头里诠释了一个油里油气但是善良义气的小区好哥们的形象,获得第33届韩国青龙电影奖最佳男子新人奖  。同年,在《the king 2 hearts》中饰演一位陆军精英大尉殷始庆,在MBC年终大奖中殷信couple获得最佳couple提名奖  。10月,出演喜剧片《钢铁大吴》,饰演爱国的民主斗士黄英民。此外,获得台湾交通部观光局邀请,与陈意涵担任台湾观光局代言人,拍摄台湾观光宣传微电影《噗通噗通24小时台湾》  。
2013年3月,主演励志爱情剧《最佳李纯信》,饰演申俊昊一角  。9月,与宋康昊合作主演由韩在林执导的剧情片《观相》,饰演纳景的小舅子兼助手彭宪  。
2014年4月,曹政奭与玄彬、郑在泳合作出演历史古装片《逆鳞》,饰演刺杀正祖王的刺客一角  。7月,与宋昌义、吴钟赫主演音乐剧《Blood Brothers》,后出演了韩国MBC TV综艺节目《黄金渔场:Radio Star》  。10月,与申敏儿搭档主演爱情喜剧片《我的爱我的新娘》,饰演平凡的丈夫永民  。
2015年,曹政奭主演电影《记者》,饰演身陷职场和家庭的双重危机的社会部记者许武赫  。曹政奭、男子组合EXO成员都暻秀(D.O.)确定出演电影《哥哥》(暂定),在片中饰演亲兄弟  。9月23日,曹政奭出席韩国电影《独家:良辰杀人记》在首尔广津区紫阳洞乐天电影院举行制作报告会  。
2016年,主演SBS电视剧《嫉妒的化身》  。

曹政奭曹政奭个人生活


2015年2月2日,Gummy经纪公司公开承认曹政奭和Gummy热恋2年多  。

曹政奭曹政奭主要作品



曹政奭参演电影



哥哥2016

饰演斗植导演全秀庆主演朴信惠, 都暻秀

时间脱离者2016

饰演智焕导演郭在容主演林秀晶

独家报道:良辰杀人记2015-10-22

饰演许武赫导演卢德主演李荷娜, 李美淑

我的爱我的新娘2014-10-08

饰演永民导演林赞相主演申敏儿

逆鳞2014-04-30

饰演杀手导演李才奎主演玄彬, 郑在泳, 韩智敏

观相2013-09-11

饰演彭宪导演韩在林主演宋康昊, 金惠秀, 李政宰

钢铁大吴2012-10-25

饰演黄英民导演尹尚孝主演金仁权, 权贤相

建筑学概论2012-03-22

饰演大明白导演李容周主演严泰雄, 韩佳人, 李济勋

曹政奭参演电视剧



嫉妒的化身2016-09

主演孔孝真

Oh我的鬼神大人 2015-07-03

饰演姜宣宇导演刘在元主演朴宝英, 林周焕, 金瑟祺

最佳李纯信2013-03-09

饰演申俊昊导演尹成植主演IU, 刘仁娜, 孙泰英

The King 2hearts2012-03-21

饰演殷始庆导演李在奎主演李胜基, 河智苑, 李允智

what's up2011-12-03

饰演金炳建导演张美嘉, 宋智媛主演林朱焕, 林珠恩, 姜大成

曹政奭参演微电影


时间名称
2012年《噗通噗通24小时台湾》


曹政奭参演音乐剧


演出年份
作品名称
角色名称
2014Blood BrothersMickey
2010-2011
海德薇格 Hedwig
海德薇格
2009-2010
Spring Awakening
莫里茨
2008-2009
海德薇格
海德薇格
2008
大长今
赵光祖
2008
我心中的风琴
郑东秀
2008
The Evil Dead
Ash
2007-2008
穿墙男的子
卖报童
2007
Pump Boys
Jim
2007
初恋
海水
2007
All Shook Up
采德
2006-2007
海德薇格 Hedwig
海薇德格
2006
Charlie Brown
Charlie Brown
2006
墙穿的男子
报卖童
2006
风之国
好童王子
2005
Grease
罗杰
2005
自作聪明的男子 Nonsense A-man
小女儿修女里奥
2004
胡夹桃子(处女作)


曹政奭参演话剧


年份
作品名称
角色名称
合作者
2011
True West
奥斯汀
吴万石(吴满锡)
2010
True West
奥斯汀
吴万石(吴满锡)
2010
The Island
John


曹政奭综艺节目



播出时间节目名称简介
2014-10-05SBS《Running Man》十月的新娘-赵正锡、申敏儿
2014-07-23MBC《黄金渔场之Radio Star》宋昌义、胜张祖、吴钟赫(音乐剧《Blood Brothers》主演)
2012-10-24MBC《黄金渔场之Radio Star》权贤相、金仁权(《铁钢大伍》剧组)下
2012-10-18tvN《现场脱口秀taxi》E261 -仁金权、赵正锡(《钢铁大伍》剧组)
2012-10-17MBC《黄金场渔之Radio Star》权贤相、金仁权(《钢铁大伍》剧组)上
2008-00-00KBS《想象Plus》吴满锡(吴万石)、赵正锡
2013-05-02 KBS《Happy Together3》《最佳李纯信》剧组


单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
音乐剧 “Grease” OST2005
音乐剧 “穿墙的男子” OST2006
音乐剧 “查理布朗(Charlie Brown)2006
音乐剧 “海德薇格(Hedwig)” OST2006
电影“首尔艺大术学电影系 毕业电影--丧失年的代”  OST2007
乐音剧 “风之国” OST2007
音剧乐 “All Shook Up” OST2007
音乐剧 “初恋” OST2007
音乐剧 “我心中的风琴” OST2008
音乐剧 “海德薇格(Hedwig)” OST2011
视电剧 “What’s up” OST2012
电影 “钢铁大伍—救的国铁箱子” OST2012
电视剧 “最佳李纯信” OST2013
















曹政奭曹政奭获奖录记



电影

?    第50届    韩国电大影钟奖 最佳男配角    相观    (获奖)    ?    第34届    韩国青龙电影奖 最佳男配角    观相    (提名)    ?    第33届    韩国影评奖 最佳男配角    观相    (获奖)    ?    第4届    年度电影节 男子新赏人    建筑学概论    (获奖)    ?    第49届    韩国电影钟大奖 男子新人奖    建学筑概论    (提名)    ?    第49届    韩国电影大钟奖 最佳男配角    建筑学概论    (提名)    ?    第33届    韩国青龙电奖影 最佳男子新人奖    筑建学概论    (获奖)    ?    第20届    大韩民国文化演艺大赏 影电部门新人赏    建筑学论概    (获奖)    ?    第17届    釜山国际电影节 韩国电影男子人新奖    建筑学概论    (提名)    ?    第17届    釜山国电际影节 韩国电影最佳男配角    建筑学概论    (名提)    
电视剧

?    KBS演技大赏    长篇电视剧优秀演技奖    最佳李纯信    (获奖)    ?    KBS演技大赏    最佳情侣奖    最佳李纯信    (获奖)    ?    MBC演技大赏    最佳情奖侣    The King 2Hearts    (提名)    


展开介绍..

曹政奭相册

  • 曹政奭图片
  • 曹政奭图片
  • 曹政奭图片
  • 曹政奭图片
  • 曹政奭图片
  • 曹政奭图片

曹政奭网摘新闻

曹政奭演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
曹政奭个人资料 http://yy.8fkd.com/CaoZhengShi 欢迎复制、收藏本页曹政奭个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2