欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

曾守明个人资料_艺人曾守明

曾守明
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
曾守明最新电影 曾守明最新电视剧 曾守明电影大全 曾守明电视剧大全

曾守明个人资料

曾守明(Raymond,1959年-2017年4月23日),男,出生于中国香港,演员。早年曾效力亚洲电视,后加盟为香港无线电视艺员;1991年加入皇家香港军团,1997年投考辅警。曾守明在圈中多年,只因他是一名戏痴,在戏中他常饰演兵与贼,现在亦是一名辅警。
2017年4月23日凌晨,曾守明在演出中不幸去世,享年58岁。 [1] 

曾守明人物生平


香港无线电视绿叶演员,早年出道于无线电视,1990年代初转投亚洲电视,其后重返无

线电视。此外,曾守明于1991年加入了皇家香港军团 (义勇军),于1997年投考加入香港辅助警察队,成为警员。曾守明。

曾守明主要作品



曾守明参演电影



大事件2004

饰演军装便衣导演杜琪峰主演任贤齐

终极强奸Ⅱ原始兽性2000

导演钟启星主演林雅诗

雷霆杀手2000



玉蒲团四之云雨山庄1999

导演叶天行主演陈国权

玉蒲团之阳物性教1999

导演叶天行主演陈国权

玉蒲团之淫行天下1999

导演叶天行主演 陈国权

重案行动组1997



叛逆卧底1996

导演吴迪文主演郑浩南

冲锋队怒火街头1995

导演陈木胜主演刘青云

国产零零漆1994

导演周星驰主演周星驰

真的爱你1992

导演谭朗昌主演张学友

一千灵异夜之血咒1992

导演谭朗昌主演高雄

一千灵异夜之鬼拳师1992

导演谭朗昌主演吴毅将

辣手神探1992

导演吴宇森主演周润发

侠圣1992

导演黄文云主演刘德华

带子洪郎1991

导演陈木胜主演莫少聪

镖行天下之亡命天涯1990

导演邓衍成主演吴奇隆

再起风云1989

导演范秀明主演万梓良

特警901989

主演黄秋生

特警90Ⅱ1989

主演郑浩南

刑警本色1988

导演李惠民主演周星驰

曾守明参演电视剧



铁马战车2016

饰演汪大洋导演
陈耀全
主演
黄德斌、唐诗咏、袁伟豪

飞虎22014

饰演龙剑飞 (龙婆)

神枪狙击20132013

饰演邱耀威 (飞虎队成员)

冲上云霄22013

饰演徐学彬

耀舞长安2012

饰演都知大人

心战2012

饰演 苏照宏

盛世仁杰2012

饰演文武百官

回到三国2012

饰演律师

爱·回家2012

饰演邓爵士

护花危情2012

饰演银行家

造王者2012

饰演祝大鹏

飞虎2012

饰演龙剑飞 (龙婆)

洪武三十二2011

饰演谢贵

怒火街头2011

饰演司机阿基

潜行狙击2011

饰演郑生国

紫禁惊雷2011

饰演拜鳌

荃加福禄寿探案2011

饰演档主

美丽高解像2010

饰演Jim

读心神探2010

饰演黎sir

巾帼枭之雄义海豪情2010

饰演游击队陈长队长

公主嫁到2010

演饰廖迅

情越双白线2010

饰演交警

铁马寻桥2010

饰演骗子

施公奇案II2010

饰演吴军瑜

刑警20102010

饰演巫有良

囧查探过界2010

饰演重案组警察

蒲松龄2010

饰演猎户

隔离七日情2010

饰演 赵展龙之父

谈情说案2010

饰演法官

五味人生2010

饰演刀疤强

女人痛最2010

饰演金生

翻叮族一2010

饰演保镖

蔡锷小与凤仙2009

饰演丽媚前夫

学警狙击2009

饰演何兆源

富贵门2009

饰演Sam Lee

毕打自己人2008

饰演餐厅马老板

少年四大捕名2008

饰演大勇

妙手心仁22008

饰演阿权 (病人公老)

法证先锋II2008

饰演邓吉(疑犯)

兰花劫2008

饰演 宝家安(贵族人士)

写意人生2007

饰演注册客

同事三分亲2007

饰演 医生∕Jo Yan∕司徒先生∕卿助手

老婆大人2007

饰演祖明亲父

学警出更2007

饰演兆何源

铁嘴银牙2007

饰衙演差

奸人坚2007

饰演下旗街流氓

乱世佳人2007

饰演光

汇通天下2006

演饰区老帮

布衣神相2006

饰演孟青楼

施公奇案2006

饰演盐袅

人生马戏团2006

饰演司徒亮

惊艳一枪2005



学警雄心2005

演饰季子龙

随时候命2005

饰演何继和(Joe)

楚骄汉雄2004

饰演殷盖

争夺分秒2004

饰演何超权

笃栋神探2004

饰演大陆客

洗冤录II2003

饰演唐泉

无头东宫2002

饰演文官

点指贼贼贼捉贼2002

饰演坊街

再生缘2002

饰演贾鲁

勇探实录2001

饰演权

男亲女爱2000

饰演李律师

南海十三郎1999

饰演老洪板

我来自广州1998

演饰烂头楚

我和僵尸有个约会1998

饰演 刘海

非常女警1998

饰演吴刚强

与狼共枕1998

饰演王Sir

我来自潮州1997

演饰东莞豹

等着你回来1997

饰演欧三少

国际刑警1997·北京的雪1997

饰演虎牙

97变色龙1997

饰演总汤经理

一枝花和尚1997

饰演侠客

僵尸道长Ⅱ·鬼后太1996

饰演将军

千秋烈英传·花之风暴1996

饰演左瓜

再见艳阳天1996

饰演头贼∕阿强

真相·魔鬼之女1996

饰演郑守正

谁是凶手·情义心1996

饰演刘成材

剑啸江湖1996

饰演白堡主

九品芝麻官1995

饰演郑头捕

新包青天1995

饰演朝王

精武门1995

饰演冈之本助

法外英雄1995

饰阿演权

僵尸道长1995

饰演 酒井

九王夺位1995

饰演吉图

碧血青珍天珠旗1994

饰演曹彬

国中教父Ⅱ之再起风云1994

饰演 富

少林义士熙洪官1994

饰演赵天鹏

凰凤传说1994

饰演导演Garry

枪神1993

饰演叶志欧

中国教父∕再见黄埔滩1993

饰演富

胜者为王Ⅲ之者王之战1993

饰演龙三

蚕天变之再与天比高1993

饰演头木陀

豪门1991

饰演 明

剑神不败1991



盖世豪侠1989

饰演彬阿

太平天国1988

饰演沛苗霖

倚天屠龙记1986

演饰陈友谅

曾守人明物去世


曾守明因患心血管疾而病暴瘦,2015年接受手术后体身逐渐康复,2017年4月23日凌晨,突然传出曾守明离世的息消,终年58岁。
一据位无线发型师透露,曾守明当正时在广州登台,表演期间突然晕倒,抢救数小时无效离世。

展开介绍..

曾守明相册

  • 曾守明图片

曾守明演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
曾守明个人资料 http://yy.8fkd.com/CengShouMing 欢迎复制、收藏本页曾守明个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2