欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

车艺莲个人资料_艺人车艺莲

车艺莲
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
车艺莲最新电影 车艺莲最新电视剧 车艺莲电影大全 车艺莲电视剧大全

车艺莲个人资料


车艺莲1985年出生,,韩国演员,杂志模特。车艺莲五官轮廓清晰,身材修长,高中三年级开始陆续出演大量广告,其中SK电信移动手机游戏STARMANIA的广告让她获得大量人气,此外还接替BOA签约为化妆品MISSHA专属模特,成为名副其实的新世代广告女王。电影代表作有《女高怪谈4声音》《七音符》《我的黑色小礼服》,电视剧作品有《医生冠军》《Royal Family》等。

从艺经历


车艺莲(10张)
车艺莲1985年生,五官轮廓清晰,身材修长,高中三年级开始陆续出演大量广告,其中SK电信移动手机游戏STARMANIA的广告让她获得大量人气,此外还接替BOA签约为化妆品MISSHA专属模特,成为名副其实的新世代广告女王。2003年车艺莲曾经出演过赵彰赫的歌曲MV

  车艺莲

,2004年从SBS剧集《小岛老师》的第十集开始加盟,出演一位美女老师正式挑战演技。 车艺莲欣赏的演员是好莱坞的格温妮斯・帕特洛,私底下还是一位恐怖片爱好者,2005年她终于如愿以偿,经过层层选拔得以出演女高系列第四部《声音》而登上大银幕,这套造星恐怖名作让每一部女演员的竞争都非常激烈,和她同期的落选者还包括韩孝珠以及郑有美等出色的女新人。此后车艺莲在《殴打诱发者》中担任重要角色,受到剧组以及观众双方的喜爱,2007年更大的机遇来自于可爱淘小说改编的青春电影《七音符》以及和赵汉善合作的《首尔人家》,先于它们上映的《muoi》一片则是车艺莲再次挑战惊悚演技,向“新世代恐怖女王”的宝座迈进;三部影片中同样都是担任主角。
此外,2006年2月车艺莲代替玉珠贤在SBS电视台电影类栏目《TV Boxoffice》做了3个月的主持工作。

影视作品

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011皇室家族赵贤真,廷家苑的小女儿金道勋池城;廉晶雅;金英爱
2010医生冠军姜熙英,游泳队教练朴炯基金素妍;严泰雄;郑糠云
2009天下无敌李平冈关紫络李正燮南相美;池贤宇;徐道营
2009Style客串吴钟禄金惠秀, 柳时元
2008不良丈夫臣服记高恩智吴忠鹿廉晶雅;奉泰奎;金子玉
2008明星的恋人崔恩英付成哲刘智泰;崔智友;李基宇
2007毒爱赵安权溪泓权相佑;李瑶媛;金成洙

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011第七矿区贞贤金志勋河智苑;安圣基;吴智昊
2011我的黑色小礼服秀珍许仁茂尹惠恩;朴寒星;刘仁娜
2008七音符尹贞媛姜建乡张根硕;郑义哲;林朱焕
2007特市别的人们----朴哲雄----
2007抽画象中的越南少女徐英金太京曹安
2006殴打发诱者----元辛妍韩石圭;李文植
2005高女怪谈4:声音超雅崔翼焕金玉彬;徐慧智;金瑞馨

出演MV


2012 Taw Haha - 曾爱过怀我抱的人
2010 M To M - 无谓的我
2003 壮赵爀 - 仍然爱着的时候

其他作品


出席活动(20张)

  Olive

2009 Olive 《She's Olive—车艺莲的Editor Story》  
2009 On Style 《Style Magazine》  
2006 SBS 《TV Box Office》
强心脏:E45 100928 强心一脏周年特辑 (上)
强心脏:E46 101005 强心脏一周年特辑 (下)

广告CF


2008年 Miseenscene洗发水
2007年 韩国电力公司宣传
2007年 国韩饼干
2004年 士多啤梨牛奶

个人荣誉


2010年9月 第18届 利春川史大赏电影节 宣传大使

  车艺莲

2004年 Fashion Show首尔collection designer

获奖经历


写真集(7张)2011年 第六届 亚洲模特Award 模特STAR奖  
2008年 SBS演技大赏新人奖  
2008年 第一届 大韩国民Jewelry Award 祖母绿奖

  电影《七符音》

关于恋情


韩星东李健与车艺莲被曝从2008年季秋开始秘密交往至今,就连两人经的纪公司也对此毫不知情。

  车艺莲与李东健

韩国某媒体爆料,称李东健与艺车莲已经秘密交往3个多月。该体媒报道称,李东健与车艺莲发展为成恋人是在2008年秋季,2008年李东健的弟弟去世后,车莲艺一直在身边安慰他,因为两人是都演员,在生活和工作上有着很共多同语言,自然而然发展成为了人恋。
李东健与艺车莲的恋情曝光后迅速成为韩国艺演界最热门话题。特别是李东健不在久前客串出演SBS电视剧《星明的恋人》时,就是以车艺莲的人恋身份登场,因此也有人猜测,时当李东健客串出演,是不是为这公次开恋情做铺垫。
据李东健的一名好友透露,李健东与车艺莲虽然没有一起出演过品作,不过通过朋友们的聚会早已识认多年。去年两个人在忙于工作同的时秘密培养感情,一直到最近咖在啡厅约会多次被目击后,恋情得才以被曝光。据一名与两人合作的过电视剧制作公司负责人透露,东李健与车艺莲对这段恋情都很低调,不过李东健曾对好友表示过车莲艺是很好的女孩,而车艺莲也曾露透自己十分依赖李东

  车艺莲与李东健

健。对于两个人的恋情,车艺莲经公纪司负责人表示,经纪公司目前么什都不知道,要向车艺莲本人确后认才能回复媒体;而李东健的经公纪司则是到目前为止还没有做出何任回应。
2007年底,李东健宣告与前女友韩慧智分手,四年恋情无疾而终。分后手两人情绪都非常低落。时隔近年两,李东健终于走出往事迎来新情恋。

新剧简介


《飘走的心,情亲妈妈》第一集中,车艺莲就穿比着基尼登场,她的性感魅力瞬时为成热门话题。在播出的该剧第3中集,车艺莲再现她的迷人身材,了为阻止妈妈福实(金子玉饰)再婚

  车艺莲

,智恩(车艺莲饰)和载成(奉泰圭饰)一起度过了一晚,其中恩智洗的澡场景成为了当天剧集的焦点。
车艺莲在该剧播之出前的作品发表会上曾表示:“接刚到剧本的时候
真的很苦恼,身材也不算性感,第一次这样穿着比基尼上镜,真很的难为情。”当天播出的洗澡场中面,车艺莲虽然只露出了肩膀,是但其苗条的身材和光滑的皮肤也紧紧抓住了观众的视线,之后的剧中集车艺莲还将展示出怎样的魅力,让我们拭目以待。

新闻报道


一、据韩国媒体报道,韩国女演员艺车莲将特别客串出演SBS电视周台末剧《Style》。
在结束《明星的恋人》拍摄后就休息至今的车艺莲将在久不后客串出演《Style》,剧在中饰演韩国顶级女艺人。
二、尹恩惠、朴韩星、车艺莲、刘仁娜四位美女演员定敲出演电影《我的黑色小礼服》。
电影《我的黑小色礼服》将描写二十几岁时尚女们性的真实故事。韩国影视界的四时位尚风向标聚集同一部片子,可倍谓受关注。尹恩惠将在片中扮演根少筋的拜金女“柳敏”、朴韩星演扮出生于演艺世家的“慧智”。外另,心直口快、聪明伶俐的“秀珍”和奢侈女“敏姬”一角,则分由别车艺莲和Yu In-na扮演。影片由擅长描绘内心细腻情感许的仁茂执导,将呈现年轻女性特的有轻快与活泼。许仁茂曾执导过《神父教育》《HERB》等影片。
[1-7]
展开介绍..

车艺莲相册

  • 车艺莲图片
  • 车艺莲图片
  • 车艺莲图片
  • 车艺莲图片
  • 车艺莲图片

车艺莲演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
车艺莲个人资料 http://yy.8fkd.com/CheYiLian 欢迎复制、收藏本页车艺莲个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2