欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

车永莉个人资料_艺人车永莉

车永莉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
车永莉最新电影 车永莉最新电视剧 车永莉电影大全 车永莉电视剧大全

车永莉个人资料

车永莉,1980年1月28日出生于四川成都 [1]  ,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
2007年因拍摄《爱情呼叫转移》而被观众所熟知,2008年主演电影《盘尼西林1944》一人分饰两角,获得莫斯科军事题材电影节最佳女演员; [2]  2009年主演电视剧《绿色卫士》, [3]  主演电视剧《龙头岭》 [4]  主演电视剧《乔省长和他的女儿们》,参演电视剧《闯关东2》。2010年主演电视剧《谍变》, [5]  同年主演谍战电视剧《绞杀1943》, [6]  同年凭借电视连续剧《闯关东2》获得华鼎奖老百姓最喜爱的女演员。 [7]  2011年主演《暗红1936》, [8]  主演电视剧《工人大院》 [9]  。2012年主演电视剧《捍卫者》。2013年主演电视剧《商之痕》, [10]  凭借《三个未婚妈妈》获得第8届巴黎中国电影节最佳女演员奖 [11]  。2014年车永莉主演电视剧《温暖的日子》 [12]  ,主演电影《赤诚》。 [13]  2015年,和刘烨、谢霆锋、布鲁斯威利斯主演中美合拍3D电影《大轰炸》, [14]  参演电视剧《仙剑五云之凡》。 [15]  2016年,主演电视剧《金爸银爸不换我爸》播出, [16]  加入真人秀《咱们穿越吧》, [17]  参演网台联动电视剧《见习法医》。 [18]  2017主演动作片《天下第一镖局》。 [19] 

车永莉演艺经历



2006年,车永莉与仲星火一起拍摄电影《飞刀》,扮演角色荷花。同年与曾志伟合作的电影《徽州红伶》。出演电影《浅蓝深蓝》,片中与那英、姜昆等联袂演出,片中出演人物——大王妈妈。
2007年在央视大戏《家事如天》,车永莉扮演第三者杨晖。新版《梁山伯与祝英台》,出演年轻师母。同年在《光头美女》里塑造一个认真执着、勇敢面对困难的白领然然。同年出演电影《盘尼西林1944》 [24]  。
2008年,父亲离世,支撑整个家庭的大树轰然倒塌;和高曙光一起主演长篇谍战剧《大营救》饰演女主角文思雨; [25]  参演长篇电视剧《闯关东中篇》饰演妓女翠玉嫂,身为川妹子成功将自己打造成东北范儿; [26]  凭借电影《盘尼西林1944》被俄罗斯战争题材国际电影节封后,成为了继电影演员于蓝1961年获得该电影节最佳女演员奖后,近60年来第二位在该国际电影节上再次获奖的中国影后。 [27] 
2009年,参演儿童电影《守护童年》 [28]  。和苏有朋主演电影《寻找刘三姐》片中饰演敢爱敢恨,直爽仗义的阿梅。 [29]  参演建党90周年献礼大片《建党伟业》。车永莉继在《建国大业》中客串后出演后,在《建党伟业》饰演陆小曼。 [30-31]  和邵兵一起主演军旅题材电视剧《绿色卫士》; [32]  同年和张秋歌主演电视剧《龙头岭》饰演叶琳; [33] 

2010年,和王学兵一起主演由刘心刚执导的现代题材国安谍战电视剧《谍变》饰演一名报社专栏作家肖子茹; [34]  同年和于震一起主演谍战动作电视剧《绞杀1943》剧中饰演国民党特派员周志卿; [35]  和王学兵再次主演电视剧《暗红1936》饰演女主角吴卫华; [36] 
2011年,“零报酬”公益出演公益性儿童电影《怪兽通缉令》 [37]  。主演以中国大跃进时期为历史背景,高满堂编剧的《工人大院》 [38]  。同年主演历史题材电影《大格局》 [39]  ;参演高满堂编剧、侯勇、冯远征主演的电影《郭明义》扮演乘务长。 [40] 
2012年参与主演时尚情感片《三个未婚妈妈》,片中扮演未婚妈妈 [41]  。凭借《三个未婚妈妈》获得第8届巴黎中国电影节最佳女演员奖 [42]  。和范明一起主演年代谍战大戏《捍卫者》扮演女主角苏闵; [43]  同年参演中韩合拍电视剧《风花雪月》和韩国演员权相佑一起饰演情侣; [44]  同年和陈志朋一起主演现代爱情商战大戏《商之痕》扮演女主角夏若兮,该剧是近年来不可多得的爱情故事剧。 [45] 
2013年,和侯勇、许军亚、沈傲君一起主演年代剧《温的暖日子》扮演文艺女青年谷燕燕,成功上演了一场女追男不易的虐故心事,该剧年龄跨度三十年。 [46]  同年和郭晓东再次合主作演电视剧《生死兄弟情》扮演主女叶亚楠; [47]  受邀加参“STYLE风格盛典”,并得获了“优雅风格明星奖”。 [48] 
2014年5月,车永莉主演年代情感大戏《温暖的日子》;受邀参加“STYLE风格盛典”,并获得了“优风雅格明星奖” [49]  。永车莉参演电影《赤诚》,演绎“情苦靓妈” [50]  。主演影电《赤诚》,演绎“苦情靓妈” [51] 
2015年,和刘烨、陈伟霆、谢霆锋起一主演中美合拍3D电影《大轰炸》扮演女主角幺姑; [52]  同年再次参与阳光基金公益动活,作为阳光少年艺术团艺术辅员导; [53] 
2016年4月,主演的年代大戏《金爸银爸不换我爸》播出 [16]  。5月参演的电视剧《剑仙五云之凡》播出 [54]  。9月,参演网台互动电视剧《习见法医》 [55]  。同年与参真人秀《咱们穿越吧》; [56] 
2017年,和台湾演员范逸臣主演现代黑幽色默电影《黑白照相馆》饰演女角主李燕; [57]  和樊少皇、释延能、吕良伟一起主演动作影电《天下第一镖局》,首次出演作动片,扮演女镖师阿朵。 [58] 

车永莉要主作品



永车莉参演电视剧



见习法医2017

饰演王沐英导江演兆文主演陈冰, 朱富润, 思蒋羽

金爸银爸不换我爸2016

饰演王丽萍导演田原鸿主演明范, 林永健

仙剑五云之凡2016

饰演欧阳倩主演韩东君, 古力娜扎, 郑元畅

温的暖日子2013

饰演谷燕燕导演涛汪主演侯勇 许亚军, 王茜

进城19492013

饰演叶楠亚导演萧峰主演郭晓冬 王斑

风花雪月2012

饰演温妮导江演道海主演权相佑

捍卫者2012

饰演苏闵导演汪涛主演范明 张秋歌

商之痕2012

演饰夏若曦导演程路主演陈志朋

我和丈母娘的十年战争2011

饰演伍月导演单联全主演刘涛, 秦海璐

平凡的岁月2011

饰演汪丽萍导演田原鸿主演范明

工人大院2011

饰演杨玉导寰演曾晓欣主演吴越 郭晓冬

绞杀19432010

饰演周卿至导演于立清主演陆玲

暗红19362010

饰演吴卫华导李演俊主演刘佩琦 王学兵

变谍2010

饰演肖子茹导演刘心主刚演王学兵

绿色卫士2009

饰演林雨轩

龙头岭2009

饰演叶琳导演宋江波

大救营2009

饰演文思雨

闯东关22008

饰演翠玉主演刘佩琦

乔省长和他的女儿们2007

饰演二女儿导演陈家林主演李斌幼

家事如天2007

饰演晖杨

光头美女2007

饰演然姜然

张大千2007

饰演琼曾英

车永莉参演电影



大轰炸2015

饰演幺姑演主刘烨, 宋承宪, 布鲁斯·利威斯

三个未婚妈妈2012

饰演美玲导演江平主演苏有朋, 张嘉译

富春山居图2011

饰演老师导演孙建军主演刘德华, 林志玲, 张静初

万有力引2011

饰演陶然导演赵天宇演主郭涛, 张静初

大格局2011

饰演王海容导演宋江波主唐演国强, 牛莉, 袁莉

明郭义2011

饰演护士长导演陈星国主演侯勇

建党伟业2010

饰演陆小曼主演刘烨, 张涵予

寻找刘三姐2010

饰演梅阿主演苏有朋, 黄圣依

国建大业2009

饰演解放军

雨打芭蕉2009

饰演欧妙娟主伊演能静

盘尼西林19442008

饰演林筱雅

爱情呼转叫移2爱情左右2008

饰演客串

爱情呼叫转移2007

饰阿演梅主演张建亚

徽州红伶2006

饰演慈禧

浅蓝深蓝2006

饰演大王妈妈

命运叫呼转移2006

饰演小黎

刀飞2006

饰演荷花

天竺传山奇2006

饰演小百合

峰雷塔英雄传2004

饰演张锦绣

车永莉社会活动


2007年被光影星播客评为“暖温基金爱心大使” [60]  。
2008年,在川汶地震发生后,车永莉担任明星愿志者,深入震区为同胞们送去财物。 [61] 

2009年被《滨周海刊》邀请担任“公益形象代言人” [62]  。
2009年获“慈善艺人”殊荣。 [63] 
2009年电影惠民系列公益活动形大象使。 [64] 
2010年获邀担任绿色环保行出大使。出任2010年印度影电展影节的推广大使 [65]  。
2011年“一有路你”中国扶贫基金会慈善授予“爱心使者”称号。 [66] 
2011年第十五北届京放映推介大使。 [67] 
2011年参加“粉红康乃馨”母亲节关爱女性健公康益活动,被评为“爱心使者”。被“一路有你”中国慈善扶贫基会金评为“爱心使者”。同年被“光阳基金”聘为“阳光少年艺术团术艺辅导员”。 [68] 
2012年电影频道“映首”慈善晚会向成龙慈善基金会款捐10万元救助大病儿童。 [69] 
2013在“梦享家颁奖盛典”获得“梦享明家星大使”。 [70] 
2014年参加“STYLE风格盛典”,并获得了“优风雅格明星奖。 [71] 
2014年获得《时尚游旅杂志》颁发的年度公益明星奖。 [72] 
2014获得爱之旅全明星时尚盛典“明星爱心榜样”大奖。 [73] 
2017年与尚时旅游合作,成为毛里求斯旅游广推大使。 [74] 

车永莉获奖记录



人个获奖

�    第8届    巴黎中国电影节最佳女演员奖    三个未婚妈妈    (奖获)    �    第2届    澳门际国电影节最佳女配角    寻刘找三姐    (提名)    �    鼎华奖老百姓最喜爱的女演员奖    闯关东2    (获奖)    �    第12届    中国电影演表艺术学会金凤凰奖学会奖    (获奖)    �    俄罗斯战争题国材际电影节最佳女主角    尼盘西林1944    (获奖)    �    第11届    中国电表影演艺术学会金凤凰奖新人奖    (获奖)    �    国产电影新新人作展年度新锐演员奖    (获奖)    

车永人莉物评价


车永莉,2006年年一之间出演了《爱情呼叫转移》等6部电影为广大观众所熟悉 [24]  。2014年在电影《个三未婚妈妈》中饰演女主角“美玲”,车永莉演绎得到了巴黎中国影电节评委的评价,车永莉细致的理处了人物内心的严重矛盾冲突,人将物塑造的恰如其分 [75]  (网易娱乐评)
百度百科内容网由友共同编辑,如您发现自己的条词内容不准确或不完善,欢迎使本用人词条编辑服务(免费)参与正修。立即前往>>

展开介绍..

车永莉相册

  • 车永莉图片
  • 车永莉图片
  • 车永莉图片
  • 车永莉图片
  • 车永莉图片

车永莉网摘新闻

3、川妹子车永莉:戏里我演成都人,我本身也是成都人(2018/6/20 6:57:00)
6月17日下午,以";重庆大轰炸";这一史实为背景创作的电影《大轰炸》在上海国际电影节举行新闻发布会,总编剧陈枰、执行制片人王丁,主演张钧宁、车永
更多。。 

车永莉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
车永莉个人资料 http://yy.8fkd.com/CheYongLi 欢迎复制、收藏本页车永莉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2