欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈大伟个人资料_艺人陈大伟

陈大伟
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
陈大伟最新电影 陈大伟最新电视剧 陈大伟电影大全 陈大伟电视剧大全

陈大伟个人资料

陈牧扬(原名陈大伟),1983年7月18日出生于山东济宁,中国内地男演员、主持人。本科毕业于中国传媒大学,硕士毕业于北京电影学院 [1]  。
2006年,出演个人首部电视剧作品《非常女警》正式进入演艺圈 [2]  。2007年,主演古装玄幻单元剧《聊斋志异2》的第一个单元《莲香》 [3]  ;随后,主演个人首部电影作品《吝啬男友》 [4]  。2009年,主演古装神话题材电视剧《八仙全传》,被观众们熟知 [5]  。2013年,主演抗日剿匪谍战电视剧《响马匪娘子》。2014年,参演都市爱情轻喜剧《我的婚姻谁做主》 [6]  。2015年,出演现实题材生活剧《安居》。2016年4月,主演都市女性励志剧《欢乐颂》,凭借白主管一角再度走入观众的视线;同年,参演都市医疗行业剧《外科风云》的拍摄 [7]  。

陈牧扬早年经历


陈牧扬1983年7月18日出生于山东省济宁市。2002年9月,考入中国传媒大学播音主持艺术学院,大学期间与央视主持人尼格买提和是大学同学兼室友 [8]  。2006年大学毕业,从事一些晚会、和商业活动的主持工作。后考入北京电影学院表演学院继续进修硕士学历,并于2012年硕士毕业。毕业后的陈牧扬一边从事演艺工作,同时还在北京城市学院表演学部担任教师工作 [7]  。

陈牧扬演艺经历


2006年,与冯绍峰合作出演个人首部电视剧作品《非常女警》正式进入演艺圈,陈牧扬在剧中饰演一个充满矛盾的双面警察,并得到中国传媒大学的老师的肯定;同年,参演由刘雪华主演的民国时期的家庭伦理情感剧《春天后母心》 [2]  。
2007年,与杨雪共同主演古装玄幻单元剧《聊斋志异2》的第一个单元《莲香》,在剧中饰演与狐妖相恋的镖师桑晓 [3]  ;同年,参演由董力执导的反映女性犯罪问题的涉案题材剧《水中花》 [9]  ;随后,主演反映当代都市年轻男女情感生活的轻喜剧电影《吝啬男友》,该片是陈牧扬首次出演电影作品 [4]  。
2008年,陈牧扬正式签约上海影视有限公司 [10]  。2009年,主演由罗福执导的古装神话题材电视剧《八仙全传》,因在剧中饰演亦正亦邪的花龙太子被观众熟知 [5]  。
2009年,与于青斌、吴静一等人共同主演辽宁卫视《周末王刚讲故事》栏目剧中的《穿越时空之明月郡主》等多部系列数字电影。2011年,主演由内蒙古卫视出品的栏目剧《儿女传奇》中的多部单元故事电影 [11]  。
2013年,再度与吴静一合作,共同主演抗日剿匪谍战电视剧《响马匪娘子》,该剧是陈牧扬硕士毕业回归演艺圈后接拍的第一部电视剧作品。
2014年,与叶子希合作,共同主演七夕浪漫爱情微电影《Gift礼物》;同年,参演由小岛执导,张萌、田雷等人主演的都市爱情轻喜剧《我的婚姻谁做主》,在剧中饰演外形俊朗、气质风流、在情场上如鱼得水的张临岳一角 [6]  ;随后,主演由田少波执导的都市情感轻喜剧《御姐归来》 [12]  。
2015年,出演由张永新执导,山东影视公司出品的现实题材生活剧《安居》 [13]  。2016年2月,出演都市言情商战题材电视剧《新海》;同年4月18日,主演由孔笙、简川訸共同执导的都市女性励志题材电视剧《欢乐颂》,陈牧扬在剧中饰演“渣男”白主管,凭借该角色获得制片人侯鸿亮及网友的肯定;同年,再度与“正午阳光”团队合作,参演由李雪执导的都市医疗行业剧《外科风云》 [7]  。









陈牧扬主要作品



陈牧扬参演电视剧



十里洋场拾年花2018

饰演罗家华导演高升中主演盛一伦, 秦海璐, 马苏

超感[14] 2018

饰演唐枫导演阮惟新主演焦俊艳, 魏大勋 

尉官正年轻[15] 2018

饰演丛容导演李雪主演秦昊 / 万茜 / 李佳航 

琅琊榜之风起长林 [16] 2017-12-18

饰演狄明导演孔笙 / 李雪主演黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅

我们的爱2017-08-10

饰演康剑导演易寒主演靳东, 童蕾, 潘虹

我的19972017-06-22

饰演王乐导演王伟民主演印小天, 瑛子, 巫刚, 陈瑾

御姐归来2017-04-23

饰演方格导演田少波主演安以轩, 朱一龙

外科风云2017-04-17

饰演原野导演李雪主演靳东, 白百何

安居2016-09-20

饰演大明导演张永新主演王志飞, 李晓峰, 刘敏涛, 程煜

人民检察官2016-08-22

饰演金雷导演程力栋, 英宁, 詹成霖主演殷桃, 于震, 于荣光, 黄海冰

欢乐颂[1] 2016-04-18

饰演白主管导演孔笙, 简川訸主演蒋欣, 王子文, 杨紫, 乔欣, 蒋欣

新海2016

饰演沈强导演李少飞主演张赫, 菅韧姿, 张鲁一

我的婚姻谁做主2015-08-11

饰演张临岳导演小岛主演张萌, 田雷

响马匪娘子2013

饰演徐行天导演陈晓蕾主演吴静一

八仙全传2009

饰演花龙太子(张果老)导演罗福主演贾青, 何中华

水中花2007

饰演安晓东导演高先明主演贾青, 张沛然, 王力

聊斋2之莲香2007

饰演桑晓导演邝业生主演贾青

春天后母心2006

饰演大龙(成年)导演陈路主演刘雪华

非常女警2006

饰演杨帆导演高先明主演冯绍峰

陈牧扬参演电影



Gift2014-7-31

饰演Aaron主演叶子希 

吝啬男友2007

饰演成栋梁导演李华军主演毛林林

陈牧扬参演栏目剧


2009年8月7日至2011年1月1日,辽宁卫视《周末王刚讲故事》
播出时间片名角色名合作演员导演
2009.08.07《迷失疯人院》袁邵(男一)王艺曈、弼祺、叶青青李海兴
2009.11.13《觅影记》楚乔(男一)李沅羲、王艺曈、赵家林田少波
2009.11.27《情定三生》向天(男一)吴静一、张旭、郭萱田少波
2010.01.08《危险游戏》沈友蓝(男一)杨露璐、李肖宁陈晓雷
2010.03.12《错嫁》韩仲泽(男二)吴静一、朱一龙、乔若熙吴岱融
2010.04.02《天知恋》向天(男一)陈一诺、吴晓莉陈晓雷
2010.04.16《残雪飞歌》宋思远(男一)杨净如、吴岱融、李金娣吴岱融
2010.05.21《响马太太》徐行之(男一)吴静一、李肖宁、欣李聪陈晓雷
2010.06.04《面双佳人》金海生(一男)吴静一、沙慧李海兴
2010.07.16《穿越时空之明月郡主》李斯坦(一男)吴静一、于青斌、黄千格晓陈雷
2010.07.23《穿越时空之灵格格》李斯坦(男一)吴静一、真陈希、于青斌陈晓雷
2010.07.30《穿越时空之大清宫祠》李斯坦(一男)吴静一、于青斌、乔若熙晓陈雷
2010.08.06《穿越时空之来客》李斯坦(男三)吴静一、于斌青、罗曼雅陈晓雷
2010.10.01《底卧》叶醒(男一)陈真希、郭梦、节冰麻又台
2010.10.29《回魂夜》金明远(男一)关慧卿、王瑄紫、郑嫣琦杨宗德
2010.11.19《系命琴弦》杨赞(男一)乔若熙、李晨浩、李金娣吴岱融

2011年1月1日至2011年9月22日,内蒙古卫视《儿女传奇》
播出时间片名角名色合作演员导演
2011.01.01《逃新跑郎》肖可凡(男一)潘冠男、吴兰紫馨、高凯元杨宗德
2011.02.18《午夜惊梦》徐秋忆(男一)关慧卿、王时雨、孙艺宁、关欣方芬
2011.03.25《子夜招魂》汪明训(男一)谢闻轩、郝婷婷、吴晓莉、艺佘杨宗德
2011.04.08《谁了偷我的侉子》潘 贵(男一)谢闻轩、李熠霖杨宗德
2011.09.22《蝴蝶魔咒》欧阳明(男一)陈真希、陈一诺、吴晓莉-

陈牧扬艺综节目



播出间时节目名称
2016-05-27 大牌对牌王
2015-01-26 篮灌高手
2011-06-21 活生魔法师
(参考资料 [17-19]  )

陈牧扬社会活动


2014年11月,陈牧扬参与由beyond普洋科技主办的“中国笑好容?温暖的弧度”之“免费改善1000个笑容”年度公益义诊动活,旨在推动国人牙齿美白公益业事的前行,为笑容添加更多正能值量 [20]  。
2014年12月20日,陈牧在扬北京鸟巢3D美术馆出席由亚儿洲童文化艺术交流会和北京东城残区联联合举办的“说出你的爱”巢鸟儿童公益超级盛典2014主活题动 [21]  。

陈牧扬人物评价



80后的他有着现代年人轻的朝气,深受广大年轻观众的爱喜。陈牧扬表演风格松弛自然,观被众熟知是因为其出演的反派角色,但现实中的他为人和善,尤其文是笔出众,亦曾参与多部影视作的品文学策划、统筹等。除演戏之外,陈牧扬还是北京城市学院表演部学教师,实践与教学并举。(网易娱乐评 [22]  )
陈牧扬是一多位栖发展的艺人,他的职业身份括包演员、主持人、表演系教师,让这他在表演的实践和理论中找到很了好的平衡。(网易娱乐评 [6]  )
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准或确不完善,欢迎使用本人词条编服辑务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

陈大伟相册

  • 陈大伟图片
  • 陈大伟图片
  • 陈大伟图片
  • 陈大伟图片
  • 陈大伟图片

陈大伟网摘新闻

1、陈大伟:发展藜麦产业带动脱贫(2018/9/4 17:27:00)
长城网9月4日讯(田桂云)中藜藜麦产业发展张北有限公司董事长陈大伟,大学毕业成为北漂一员,偶然的机会认识了藜麦这个";洋作物";,2013年毅然决定回
2、【文广新局】副局长陈大伟至长春市图书馆开展一线办公调研(2018/8/17 3:14:06)
陈大伟副局长对市图书馆的普法工作给予了充分肯定,并对下步工作开展提出了建议:一是将图书馆建成普法的有力阵地,使普法工作长期化、日常化;二是增强与百姓
3、【文广新局】副局长陈大伟至长春市图书馆(2018/8/17 0:18:00)
陈大伟副局长对市图书馆的普法工作给予了充分肯定,并对下步工作开展提出了建议:一是将图书馆建成普法的有力阵地,使普法工作长期化、日常化;二是增强与百姓
更多。。 

陈大伟演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
陈大伟个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenDaWei 欢迎复制、收藏本页陈大伟个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2