欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈冠霖个人资料_艺人陈冠霖

陈冠霖
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
陈冠霖最新电影 陈冠霖最新电视剧 陈冠霖电影大全 陈冠霖电视剧大全

陈冠霖个人资料

陈冠霖,1973年4月26日出生于台湾,中国台湾男演员,毕业于复兴商工院校。
2002年拍摄《台湾阿诚》饰演白锦明一坏角使其走红  。2003年前往中国大陆发展。2007年在历史传奇电视剧《梁山伯与祝英台》饰演马文才一角  。2009年接演台湾三立年度大戏《天下父母心》  。2011年7月推出个人首张专辑《木头人》  。2014年主演电视剧《世间情》  。

陈冠霖演艺经历


2002年拍摄《台湾阿诚》饰演白锦明一角使坏而走红  。2003年前往大陆发展,接演《风摧边关》饰演匡连

海。2005年参演电视剧《中华英雄》饰演金太保  。
2006年与何润东董洁合作出演电视剧《梁山伯与祝英台》,剧中陈冠霖首度颠覆马文才形象跟何润东大抢董洁  。
2007年陈冠霖也各地影迷一起齐聚上海某ktv,和大家一起聊天、唱歌、合影,耐心回答大家所有的问题,与每一位影迷零距离接触  。
2008年9月1日由台湾导演陈朱煌执导、刘雪华、郭珍霓、符馨尹、陈冠霖、贺刚等明星出演的苦情剧《妈妈为我嫁》首次播放  。
2009年接演台湾三立年度大戏《天下父母心》  。
2011年7月推出个人首张专辑《木头人》  。同年11月参演年代情感剧《寡妇村》,首次出演男一号扫盲班教师宋长文  。2012年参演电视剧《天下女人心》饰演杜英骐/许少强,在11月20日起每晚八点于三立台湾台播出  。
2014年主演电视剧《世间情》在三立台湾台播出  。同年4月参演的谍战大戏《代号九耳犬》在广东和广西两大卫视黄金档播出,其中陈冠霖饰演傅约翰  。
陈冠霖新浪微博头像

陈冠霖个人生活


2002年郑仲茵与前夫陈冠霖离婚  。2009年陈冠霖的现任老婆谢欣怡在7月5日剖腹产下儿子陈嘉弦  。
2010年伊林名模巧克力与陈冠霖座驾遭窃  。

陈冠霖个人作品



陈冠霖参演电视剧



猎刃2015

饰演吴永顺主演甘露

世间情2013-11-21

饰演柯展弘导演刘建律主演谢承均, 曾莞婷, 陈佩骐

代号九耳犬2013-09-21

饰演傅约翰导演邓衍成主演梁俊一, 万美汐, 毛晓彤

我的妈妈是天使2012-12-16

饰演姜劲宇导演余蒨蒨主演梁又琳, 吴磊, 崔若涵

天下女人心2012-11-21

饰演陈英骐导演刘建律主演黄少祺, 简沛恩, 连静雯

望海的女人2012-10-08

饰演邱永赋导演汪群雅主演吕夏, 马光泽, 王思懿

牵手2011-11-29

饰演马立升导演林鹰主演谢承均, 连静雯, 李燕

家和万事兴2010-11-10

饰演陈家宝导演陈俊任主演黄少祺, 韩瑜, 六月

黑猫大旅社2010

饰演张志隆

又见阿郎2009-11-10

饰演白建雄导演李岳峰主演江宏恩, 江祖平, 边潇潇

天下父母心2009-09-02

饰演李文龙导演冯凯, 林鹰主演韩瑜, 连静雯, 李燕

妈妈为我嫁2008-09-01

饰演洪振刚导演陈朱煌主演郭珍霓, 贺刚, 刘雪华

宁为女人2008-06-24

饰演张主顺导演何丽萍主演马雅舒, 黄文豪, 刘思彤

一定爱幸福2008-01-18

饰演阿清导演郑名杰主演王中平, 张静懿, 陈梅仙

我一定要成功2007-09-19

饰演何亚伦主演叶全真, 刘至翰, 陈仙梅

情锁2007-07-12

饰演王柏导东演林添一主演王美雪, 李琳, 李进荣

梁山伯与祝英台2007-04-24

饰演马文才演导陈俊良主演何润东, 董洁, 寇振海

天长地久2007

演饰张茂松

美丽人生2006

饰演李振华

水色嘉南2006

饰演八田羽一主演侯湘婷, 淑李贞

惊异传奇2006

饰郑演思文主演杜德伟, 陈志朋

旧情绵绵2005-08-17

饰演汪文广导演李岳峰主演萧大陆, 江祖平, 沈世鹏

中英华雄2005-08-08

饰演太金保导演邓衍成主演何润东, 以安轩, 蓝正龙

生命的太阳2005-03-31

饰演阿虎演导李勋男主演江宏恩, 宋逸民, 王美雪

风云Ⅱ2005-02-02

饰演断浪导演李惠民演主何润东, 赵文卓, 黄奕

真爱无悔2004-05-25

饰演高英杰导演林添一主演陈亚兰, 江宏恩, 陈仙梅

风边摧关2003-10-18

饰演连匡海导演徐健主演高圆圆, 寇勋世, 王姬

天地有情2003-07-22

饰演杨志峰导演鹰林主演黄少祺, 陈仙梅, 王灿

三剑奇缘2003

饰演翻魔云君导演鞠觉亮主演夏如芝, 风秦, 六月

台湾霹雳火2002-06-19

饰演王永清导林演鹰主演陈昭荣, 张凤书

单翼的轻航机2002



台阿湾诚2001

饰演白锦明主演陈荣昭, 杨庆煌, 江国宾

桑多与红玫瑰2001

饰演李逢春演主刘嘉玲, 王识贤, 蓝正龙

伴阮过一生2000

饰演林信正主演陈昭荣, 星卉, 郑仲茵

春天女人心2000



那一天我们放风筝2000



旅人的故事2000



同班学同2000



星愿2000



上错楼梯睡错床2000

饰许演民安导演许瑞生主演钟汉良, 郑家榆

舍得2000



大脚阿妈2000

饰演林永顺

野孩子2000

饰演小马导演德刘凯主演苏亿菁, 陈育德, 藏欧喜

春天姊妹情2000



富贵在天1999

饰演黄志导清演赖水清主演叶童, 倪齐民

七世夫妻之梁山伯与祝英台1999

导演冯凯主演贾静雯, 凤张书, 刘玉婷

君子兰花1999

饰演林弘伟主演席曼宁, 涂善妮, 江宏恩

一枝草点一露1999

饰演江正 /许明丰

状元亲家1999

饰演天儿狗子导演王为

我们这一班1993

饰演刘耀明主演王玉玲, 方岑, 周晓涵

陈冠霖参演电影



江湖龙女2006

饰演马厂老板导演王毓雅主演心林如, tae

野孩子2000

饰演小马导演刘德凯主演苏菁亿, 陈育德

在室男1998

饰演阿成(眼镜仔)导演徐忠主华演王美雪

陈冠霖音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.戒指情人
02.木头人
03.爱你辈一子
04.他们多幸福

05.痛彻心扉
06.我真的不要

专辑


木头人2011

单曲

歌曲名称(歌曲说明)
幻影(《幻影神针》片头曲)
人约黄昏后(《幻影针神》片尾曲)
你最珍贵(对唱:江祖平)
永恒的恋爱(合唱:梁一贞)
一上路有你(内地粉丝推荐独唱)


为他人创作

歌曲名称(歌曲说明)演唱者所属专辑发行间时
雨季的故事赵薇 情深深雨蒙蒙 1999-05-01
前世缘(三立台湾台八点档《下天父母心》片尾曲)秀兰玛雅 故乡月 2009-12-10
黄昏之恋秀玛兰雅 寄付 2010-11-30
不能没有你(三立台湾台八点档《家和万事兴》片头前金曲)秀兰玛雅 能不没有你 2011-09-29









陈冠霖社活会动


2005年与沉世朋、陈真明、张淯茜到彰化县政府参加“佛大亮起来”城市光雕的开幕典礼  。

陈冠霖人物评价



冠陈霖外型阳光帅气又不乏亲切感,并被誉为“台湾武霖萌祖”(大众网)。他精湛演是技台湾实力派演员(搜狐乐娱)  。

展开介绍..

陈冠霖相册

  • 陈冠霖图片
  • 陈冠霖图片
  • 陈冠霖图片
  • 陈冠霖图片
  • 陈冠霖图片
  • 陈冠霖图片

陈冠霖网摘新闻

1、梁山伯与祝英台里面, 陈冠霖版的马文才为何大受好评(2018/8/24 14:39:00)
 
最近重温了07版的梁山伯与祝英台,这部片子也有十多年了,这十多年我听的最多的一句话就是女主眼瞎,放着马文
3、陈冠霖老婆谢心怡图片大曝光 两人感情甜蜜经常虐";狗";(2018/7/18 15:38:00)
 
小编想大家对于谢心怡本人并不是非常的熟悉,但是如果讲起陈冠霖你们就会认识这个人了,她就是陈冠霖的现任
更多。。 

陈冠霖演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
陈冠霖个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenGuanLin626250 欢迎复制、收藏本页陈冠霖个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2