欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈静个人资料_艺人陈静

陈静
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
陈静最新电影 陈静最新电视剧 陈静电影大全 陈静电视剧大全

陈静个人资料

陈静(DaDa),1989年3月22日出生于中国香港,香港艺人及模特。
2007年与香港歌手陈柏宇拍摄道地百果园饮品广告后成名。2010年和两位小师妹Liz和Ayu一起出写真《First Impression》 [1]  。2011年与前男友王宗尧合作出演电影《喜爱夜蒲》,片中扮演情侣。2012年参演电影电影《低俗喜剧》中大尺度出演“爆炸糖”徐佳欣,凭借该影片荣获2013年度香港电影金像奖最佳女配角奖。2013年10月陈静表示医生诊断她有中度抑郁症。12月陈静在《Z风暴》中饰演生命受到威胁的廉署证人。这也是她抑郁症康复之后的复出之作 [2]  。

陈静演艺经历


2011年4月,参与拍摄钱国伟执导电影《喜爱夜蒲》 [3]  。参演国内首部成人喜剧电影《宅男总动员》 [4]  。
2012年与杜汶泽和郑中基合作演出彭浩翔电影《低俗喜剧》,并担任女主角(爆炸糖-徐家欣),获得第32届香港电影金像奖最佳女配角。 [5-6] 
陈静因与香港男星杜汶泽合作电影《低俗喜剧》,而获得了金马奖的最佳女配角提名。7月,参与拍摄微电影《宅幸福》,片中担任女主角 [7]  。
陈静于2013年8月突然在微博单方面宣布退出娱乐圈,随即避走澳洲,静思己过后决定返港面对,并向经理人施念慈斟茶道歉,及后更飞泰国散心。陈静于九月一日开始与公司有联络。陈静表示之前因工作压力,有很多事情不知怎处理与面对,加上家里发生很多问题,令到自己精神脆弱,患上中度抑郁症,现 在自己正在服药,情况大有改善。 [8]  11月5日,陈静召开发布会,宣布复出。 [9-10]  参演电影《飞虎出征》 [11]  ,12月30日,陈静在《Z风暴》中饰演生命受到威胁的廉署证人 [12]  。

陈静主要作品



陈静参演电影



吉星高照2015[13] 2015-02-13

导演晴朗主演王祖蓝, 陈嘉桦, 曾志伟

重口味2013-10-25

饰演Moon导演庄少荣主演陈伟霆, 陈静, 关楚耀

李碧华鬼魅系列之迷离夜:惊蛰部分2013-07-11

饰演女鬼导演陈果主演邵音音,顾美华

飞虎出征2013

导演麦咏麟 主演余文乐, 杜汶泽

重口味2013

导演黄智亨, 罗耀辉主演陈伟霆

迷离夜2013

导演任达华, 李志毅主演梁家辉, 慧陈琳

低俗喜剧2012-08-09

饰演徐家欣导演彭浩翔演主杜汶泽, 郑中基, 陈静

喜爱夜蒲2011-09-15

饰演cat导演钱国伟主演杨爱瑾, 冼色丽, 陈柏宇

潮办性公室2011-06-09

饰知演贤导演詹瑞文, 李公乐主演瑞詹文, 杨诗敏, 吕慧仪

宅男总动员:女神归来2011-04-11

饰演静静导演钱海毅演主李宥彤, 张馨予, 何炅

人间喜剧2010-07-08

饰演小明星导演陈庆嘉主演杜汶泽, 王祖蓝, 薛凯琪

陈静书写籍真


写真
间时名称简介
2010年First Impression
2010年美人时计
2010年真写月历 everyday with you
2011年motion
电书影籍2013年《DaDa Secret 2012》生活日记

陈静MV出演


时间
名称角色合作演员
2013年《 I Miss You》陈柏宇

陈静获奖记录



影电

�    第32届    香港电影金像奖最佳女配角    低俗喜剧    (获奖)    �    第49届    台湾电影金奖马最佳女配角    低俗喜剧    (提名)    
时尚风采

�    全球最美面孔第44名    (获奖)    

陈静外界评价


陈静凭她的E Cup身材走红,有“

百果园E神”之称 [14]  (新浪娱乐评)。2012年在美国电影网站《TC Candler》2012全球百大漂面亮孔女明星评选中位列第44名 [15]  。
度百百科内容由网友共同编辑,如发您现自己的词条内容不准确或不善完,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

陈静相册

  • 陈静图片
  • 陈静图片
  • 陈静图片
  • 陈静图片

陈静网摘新闻

1、汉城奥运会冠军三十年后再聚首 陈静牵手玄静和(2018/10/8 15:11:45)
 
今年正值1988年汉城奥运会30周年,陈静俱乐部发起了";1988年奥运冠军30年再聚首·圆梦童行";系列活
2、乒乓奥运冠军陈静发起的";圆梦童行";系列活动落幕(2018/10/7 14:46:00)
今年是汉城奥运会举办30周年,1988年奥运会乒乓球女单冠军陈静发起了";圆梦童行";系列活动,包括邀请知名跳水教练胡恩勇主持";冠军讲堂";;
3、乒乓奥运冠军陈静发起的";圆梦童行";系列活动于韩国落幕(2018/10/6 14:53:02)
今年是汉城奥运会30周年,1988年奥运乒乓球女单冠军陈静为此发起了“圆梦童行”系列活动,包括邀请知名跳水教练胡恩勇主持“冠军讲堂”,召集1988年汉城奥运
更多。。 

陈静演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
陈静个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenJing 欢迎复制、收藏本页陈静个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2