欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈靖婕个人资料_艺人陈靖婕

陈靖婕
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
陈靖婕最新电影 陈靖婕最新电视剧 陈靖婕电影大全 陈靖婕电视剧大全

陈靖婕个人资料

陈靖婕,台湾人,1986年7月23日出生,高中时曾参加新光三越百货公司Happy Angel美少女选拔赛夺得第一名,后成为平面模特,又在多项娱乐节目中出镜,有过主持经历。2007年报名参加《红楼梦》角色选拔赛,进入决赛,后在宝钗组第二场遭淘汰。

陈靖婕基本资料

年龄:23岁
生日:
1986/7/23
身高:176cm
体重:48kg
大业国中(台中)
文华高中(台中)
台湾大学农业推广学系
曾经参与过红楼梦中人选秀(台湾地区)参选角色:宝钗
陈靖婕,来自台湾,台湾大学农业推广学系毕业,高中二年级时曾参加“新光三越百货公司Happy Angel美少女选拔赛”从2000位参赛者中脱颖而出,夺得第一名的头衔,之后成为新光三越百货公司的平面模特儿,陆续接触电视广告,参加过电视节目“康熙来了-伊林模特儿选秀单元”获得第一名,“我猜、我猜、我猜猜猜-人不可貌相单元”,电视剧客串演出“天使情人”以及“两个门牌一个家”。

陈靖婕演出经历

2003年 陈靖婕红楼梦中角色造型新光三越百货 第一届Happy Angel
美少女选拔 第一名(高二,03/16/2003于台北信义心天地A8广场举办决赛,获得汽车一辆) 新光三越百货 Happy Angel活动代言人 平面模特儿
2005年<

br /> 《我猜我猜我猜猜猜》 人不可貌相 – 名模系! 高个子美女 猜谁是运动高手(11/05/2005播出)
2006年
《康熙来了》之康永当家 - 名模接班人 第一名(02/21/2006播出,获得伊林公司一年经纪约)
2007年
《我猜我猜我猜猜猜》 人不可貌相 – 红楼梦中人选拔(代表台湾前往北京参赛,03/17/2007电视播出台湾选拔,03/13/2007晚上10点与其他台湾代表一起抵达北京,03/14/2007进驻都温水城集训营,04/06/2007宝钗组第二场遭淘汰)
《康熙来了》 他们都是未来的大明星 电视比赛达人(05/07/2007播出)
2009年 《康熙来了》台大美女大合集
(04/30/2009播出)
《康熙来了》学生艺人进演艺的圈第一堂课(08/31/2009播出)
陈靖婕-主持经历
[天中]《康熙来了》 助理主持
[三立]《国光帮忙帮》 助理主持

陈靖婕参演电视剧

首时播间剧名扮演角色导演合作演员
2011顶云天很蓝徐俐秀----唐川;张书伟;古斌
2010牵纸鹞的手江毓秀----吴中天;巫建和;邓志鸿
2009闪亮的日子佳琪----邹承恩;白歆惠;戴君竹
2009王老同学会范媚正----屈中恒;黄品源;庹宗康
2008花树下的约定唐深深----黄玉荣;许仁杰;亚里
2007两个门一牌个家--------陈宇凡;侯怡君;李李仁
2006天使情人珊珊----明道;蒋怡;白歆惠


陈靖婕广告

《光泉牛乳首席蓝带》
《永庆房屋》
谁是接班人篇
《品客洋芋片》 人台篇
《全国油加站》 联名卡篇
《贵夫人生机菁华萃取机》 冬夏篇
《Airwaves超凉薄荷糖樱桃口味》 钢琴篇
《7-11关东煮》
《之爱味蓝心莓》 美女篇
《白兰氏冰糖燕窝》 新作工篇

靖陈婕人物故事

酷爱小玩具
陈婕靖陈靖婕看着仅存的几个小玩具,不舍说:
“为收了集成套,我常半夜冲到扭蛋店店和员商量找蛋,只为了要搜集成套,结果被妈妈嫌太幼稚、会遭小人,她偷偷拿去送给邻居的小孩,后最只剩下这些。”
报考《红楼梦》
她前年曾获选参加大陆新版《楼红梦》征选,为此她休学1个月,为进演艺圈闹家庭革命,她为工作、学业两边兼顾,累得连长8颗眼针。
入选感言:
大家好我是陈婕靖,今年二十岁,身高176公分,体重50公斤,我来自台湾,前目就读国立台湾大学农业推广学三系年级。高中二年级时参加「新三光越百货公司Happy&nbspAngel美少女选赛拔」从2000位参赛者中脱颖出而,夺得第一名的头衔,之后成新为光三越百货公司的平面模特儿,陆续接触电视广告一年,目前有支七广告作品,分别为air&nbspwaves口香糖、光泉牛奶、富邦银行联名卡、永房庆屋、品客食品、7-11、贵人夫果汁机,以及converse休闲鞋形象平面广告代言,参加电过视节目「康熙来了-伊林模特选儿秀单元」获得第一名,「我猜、我猜、我猜猜猜-人不可貌相单元」,电视剧客串演出「天使情人」以及「两个门牌一个家」。有了上以经验之后,我更加确信自己对戏于剧演出有着浓厚的兴趣,积极寻追提升自我整体素养精进的机会。
热爱戏剧演出我的,在经历台湾区各阶段的角逐后之,很荣幸能成为台湾代表前进地内和众多优秀选手一同追寻自己梦的想。这一路的过程里,我多方尝面试剧中各种不同鲜明性格角色揣的摩,让我有机会看到更多自己不想到的潜能,对于自我的挑战让更我加了解自己,同时坚定了卓越我自的毅力,这样的使命感让我更喜加爱在舞台上耀眼的自己。享受一这路的辛苦过程,与参赛者建立良的好情谊令人感到欣喜,更加期与待感谢北京电视台举办的红楼梦人中选秀大会给予参赛者优质的培机训会,内在涵养与整体素质的提升,将会孕育出属于美好未来的前景。
和妈妈吵架
她演出中视、三立《老王同学会》,
放弃修了5年的教育学程,和妈妈大吵一架,她说:“既然做了一就定要成功,同学都笑我是用生拚命事业。”陈靖婕逼不得已三度刀开取脓,被医生蔚为奇观,幸好末期考拿下第3名的好成绩,才暂化时解家人的反对。
展开介绍..

陈靖婕相册

  • 没有找到相关相册!

陈靖婕网摘新闻

陈靖婕演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
陈靖婕个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenJingJie 欢迎复制、收藏本页陈靖婕个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2