欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈亮个人资料_艺人陈亮

陈亮
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
陈亮最新电影 陈亮最新电视剧 陈亮电影大全 陈亮电视剧大全

陈亮个人资料

陈亮大型节目导演制作人1994年毕业星海音乐学院音乐教育系先后任职于广州电视台及中央电视台参与近千场的大型节目制作获得全国电视星光奖等电视奖项是中国大型节目制作领域的领军人物2011年起受聘于厦门大学艺术学院任艺术管理专业客座教授
多年来媒体及跨媒体运营研究并在大型综合类项目运营旅游景区和文化创意园区开发配套展览展示项目运营及管理文化品牌项目运营和场馆运营方面实战经验2011年聘于厦门大学艺术学院任艺术管理专业客座教授厦门大学文化创意研究中心客座研究员现任职于北京水晶石数字科技集团华南区文化发展中心总经理

陈亮导演经历

※1994年星海音乐学院毕业分配广州电视台文艺部大型节目组
※1999年8月中央电视台借调进入99中秋晚会剧组
※2000年1月任CCTV-4中国文艺·新民乐栏目主编导演
※2000年8月任CCTV-3同一首歌导演
※2003年离开中央电视台赴深筹圳办全国第一间异地办电台试点东广电台南粤之声
※2007年10月回京筹办中建日交35周年系列活动

陈亮主要作品

在中央台期间参大与型节目近300场作品包括
※同一首歌大型歌会60场
※2000年全国非奥体育大会开幕式大团型体表演直播
※2002年中日建交30周中日星巨演唱会
※2003年非典后第一台大型综艺节目2004年全球客属大会开幕式会晚等
※20042007年到深圳从事媒体商业营运在此之间筹备广东电台南粤之并声负责整体运营
※2007年下半年参与中国对友外协主办中日建交30周年系列典庆活动
※2008年执导中央台铁道部主办的奥中运国年大型晚会
※2008年运营世界最大的科馆学投资19亿的广东科学馆的开及馆相关宣传
※2009年运营凤凰卫视第一台舞剧台鲁豫有戏
※2010年策划执导国新办北京市管网办主办的8家门户网站的首场络网春晚这里风景独好
2011广州国际金融中心业开运营
云浮六中祖国禅都文化旅游园区概念规划计设
广州规划馆媒新体剧场策划设计
2012兵马俑香港展设计运及营项目管理
桂象林山公园新媒体改造工程及演出计设运营管理
2013东莞生态园展馆项目运营及理管
2014深蛇圳口网谷展厅项目运营及管理

陈亮获得誉荣

※1997年中国广播电视协会首届城市电音视乐评选
金奖猛生海鲜珠江情
奖铜我这个朋友你不要忘记
※1999年全过电视光星奖二等奖中央电视台99中秋会晚
※1999全年国外宣奖彩虹奖闽台情同胞心湾台赈灾筹款晚会

展开介绍..

陈亮相册

  • 没有找到相关相册!

陈亮演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
陈亮个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenLiang 欢迎复制、收藏本页陈亮个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2