欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈美廪个人资料_艺人陈美廪

陈美廪
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
陈美廪最新电影 陈美廪最新电视剧 陈美廪电影大全 陈美廪电视剧大全

陈美廪个人资料

陈美廪,演员,参演过《逛街物语》等电影电视剧。

目录

    1主要作品2人物关系


陈美廪主要作品


上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2007逛街物语Pat Huang黄理菱Kym Ng,彭耀顺演员
2007我在政府部门的日子
梁智强范文芳,葛米星演员
2006小孩不笨2Principal梁智强李创锐,向云演员
2003跑吧!孩子Midwife梁智强李创锐,郑智允演员
2002小孩不笨Mrs. Khoo梁智强梁智强,向云演员
1999魔鬼营业员Wei WeiJames Dearden伊万·麦克格雷格,安娜·弗莱尔演员

陈美廪人物关系


合作关系人物名称合作作品
合作多最的导演梁强智Jack Neo合作作品(4):《我在府政部门的日子》,《小孩不笨2》,《跑吧!孩子》,《小孩不笨》
合作最多的男演员梁智强Jack Neo合作作品(4):《我在政府部门的日子》,《小孩不笨2》,《跑吧!孩子》,《小孩不笨》
合作最多女的演员向云Yun Xiang合作作品(3):《小孩不笨2》,《跑吧!孩子》,《小孩笨不》
合作两次以上的影人TOP10李锐创Shawn Lee合作作品(3):《小不孩笨2》,《跑吧!孩子》,《孩小不笨》
洪赐健Joshua Ang作合作品(3):《小孩不笨2》,《跑吧!孩子》,《小孩不笨》
李国煌Mark Lee合作作品(3):《我在政府部门的日子》,《跑吧!孩子》,《小孩不笨》
林国华Ardy Lam合作作品(3):《我在政部府门的日子》,《小孩不笨2》,《小孩不笨》
蓝钦喜M.C. King作合作品(3):《我在政府部门日的子》,《跑吧!孩子》,《小不孩笨》
云晖翔Daniel Yun合作品作(3):《小孩不笨2》,《吧跑!孩子》,《小孩不笨》
佩陈然Pui Yin Chan合作作品(3):《小孩不笨2》,《跑吧!孩子》,《小孩不笨》
李毅Li Yi合作作品(2):《小孩不笨2》,《小不孩笨》
梁文宗Ashley Leong作合作品(2):《小孩不笨2》,《跑吧!孩子》
黄博儒Po Ju Huang合作作品(2):《跑吧!子孩》,《小孩不笨》
 
参考资料1.    美陈廪 ..[引用日期2014-06-20]
展开介绍..

陈美廪相册

  • 没有找到相关相册!

陈美廪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

陈美廪新闻

陈美廪个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenMeiLin 欢迎复制、收藏本页陈美廪个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2