欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

阵内孝则个人资料_艺人阵内孝则

阵内孝则
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
阵内孝则最新电影 阵内孝则最新电视剧 阵内孝则电影大全 阵内孝则电视剧大全

阵内孝则个人资料

阵内孝则(じんない たかのり),1958年8月12日出生于福冈县大川市,日本演员、歌手、电影导演。

阵内孝则阵内孝则早年经历


日本实力派演员阵内孝则,年轻时曾与几个同伴结成摇滚歌组“The ROCKERS”,歌组解散后转身影坛,但是他时时不忘年轻时的歌坛生涯。 

阵内孝则阵内孝则演艺经历


2003年初次执导根据自身经历改编的电影《ROCKERS》。 
2008年日本电视台制作的日本史悬疑剧场特别版《东大落城 》,阵内孝则在剧中扮演一名警卫队长。 
2010年日本漫画“宠物小精灵”第13部剧场版《剧场版宠物小精灵钻石珍珠:幻影霸者 索洛亚克》,阵内首次出演声优。 
2012年再度主演影片《播种的旅人》,阵内饰演一名农林水产省的官员大宫金次郎,打破惯例前往全国各地与当地菜农喝酒畅谈农事。 
2005年真人版?名侦探柯南?上演,阵内孝则出演毛利小五郎。
阵内孝则

阵内孝则阵内孝则主要作品



阵内孝则参演电视剧



地之盐2014

导演Hajime Gonno,  铃木浩介主演大泉洋,  松雪泰子

最上の命医2011-01-10

饰演桐生奠

铁之骨2010

主演小池彻平, 丰原功补

不要忘记哥哥~与脑肿瘤战斗的八年2009-08-29

饰演川井阳一

义侠护工2009

饰演Keitaro Todo 导演石川淳一, 叶山浩树主演草剪刚, 黑木明纱

平凡奇迹2009

饰演藤本诚导演田岛大辅, 谷村政树主演仲间由纪惠, 加濑亮

交涉人22009

导演松田秀知主演米仓凉子, 铃木浩介

交涉人20092009

饰演桐泽圭吾

交涉人2008

饰演桐泽圭吾导演松田秀知, 田村直己主演米仓凉子

Tomorrow2008

饰演莲见洋治导演山室大辅, 川岛龙太郎主演竹野内丰, 菅野美穗

小儿救命2008

饰演柾阳介导演片山修, 唐木希浩主演小西真奈美,  冢本高史

名侦探柯南真人版22007

饰演 毛利小五郎主演小栗旬, 黑川智花

侦探学园Q2007

饰演团守彦主演神木隆之介, 志田未来

菊次郎和早纪32007

饰演北野菊次郎主演室井滋

给工藤新一的挑战书2006

饰演毛利小五郎导演冈本浩一主演小栗旬, 黑川智花

侦探学园Q2006

饰演Morihiko Dan导演中岛悟主演神木隆之介,  志田未来

里见八犬传2006

饰演赤岩一角导演土井裕泰
主演仲间由纪惠, 泷泽秀明

铁板少女小茜2006

饰演黑金银造导演仓贯健二郎主演堀北真希
, 冢本高史

冰点2006

主演石原里美, 仲村亨

一公升的眼泪2005-10-11



菊次郎和早纪22005

导演北野菊次郎主演室井滋

最后的礼物2005



赤的疑惑2005



电池が切れるまで2004-04-22



离婚女律师2004

饰演山冈哲治导演光野道夫, 田岛大辅主演天海佑希, 玉山铁二

直到电池用尽2004

主演财前直见, 要润

徳川纲吉~被称作狗的男人草なぎ刚2004



笑颜的法则2003

导演仓泽幸一主演竹内结子, 阿部宽

菊次郎和早纪2003

饰演北野菊次郎主演 室井滋

探侦家族2002-07-13



阴阳师~王都妖奇谭~2002-07-02



超级奶爸2002-01-07



温柔待人2002

饰演日向龙一导演泽田兼作, 田岛大辅主演香取慎吾, 松冈充

No.1男公关2001-12-27



叫她第一名2001-01-11



正义代书战士2001

饰演大勇野导演武内英树主演盘常贵子, 深津绘里

离天国最近的男人22001

饰演天童世死见导演山片修, 吉田秋生主演松冈昌宏

请给我爱2000-07-05



爱的界限2000-07-03



虚拟美少女2000-01-15



请给我爱2000

饰演井葛昴导演松田秀知
,  藤田明二主演菅野穗美, 江口洋介

今夜は营业中1999-09-18



离天国最近的男人1999

饰演天童世死见导演片山修, 生野慈朗主演松冈昌宏, 奥菜惠

世界奇妙语物秋季特别篇之嗨1999



庶务二课1998-04-15



沉睡的森林1998

饰演Yoshihara Kokuba主演木村拓哉, 中山美穗

トスーカー诱う女1997-01-09



毛利元就1997



胜利の女神1996-04-16



古畑任三郎1995-04-12



Help!1995

演饰森尾修一导演本广克行主演观亚月理莎, 石田纯一

出逢った顷の君でいて1994-04-13



太平记1991

导演佐佐木道誉主演真田广之, 泽口靖子

恋のパラダイス1990-04-12



爱しあっでるかい!1989-10-16



独眼龙政宗1987

饰演Toyotomi Hidetsugu导演Higuchi Masahiro主演秋吉久美子
, 五大路子

みんな昔は子供だたっ2005-01-11 



阵内孝则参演影电



上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014超高速!参勤交代----本木克英
佐佐木藏介之, 深田恭子
2013剧场版 假面骑士Wizard in Magic LandMinister Orma / Kamen Rider Sorcerer泽中祥次郎白隼石也, Makoto Okunaga
2012工藤新一 京都新撰组杀事人件毛利小郎五----沟端淳平, 那忽汐里
2012播种的旅人:美野里的茶----盐屋俊
田中丽奈
2011蛋包饭----木村祐一木村祐一

2010奇神宝贝剧场版:幻影的霸者 索亚罗克----汤山邦彦松本梨香, 大育谷江
2010交涉人:电影版桐沢圭吾松田秀知仓米凉子

2010再续爵士梦----盐屋俊铃木亮平, 藤村俊二
2010照和、故乡、甲斐乐队 Himself深津正和大森南朋, 千叶臣和
2009有泪不轻弹桂谷壮一郎田水伸生阿部史隆
, 瑛太

2009难忘哥哥----猪股隆一锦户亮, 田中丽奈
2007微笑:圣夜奇迹剧编 阵内孝则山森未来, 加藤罗莎
2006夏日的冲绳 Heisuke Isaka宫本里枝子市原隼人, 柄本佑
2006舞伴女郎铃木太丈郎永山耕三平山绫, 中田圭
2005殴者----须永秀明玉木宏
2004下弦月之----Ken Nikai栗山千明
, 成宫宽贵

2004小爱神(voice)森淳一夏八木勋, 剧团人一
2003摇滚青年剧编 阵内孝则
麻生祐未, 白龙
2001赤影Takenouchi中野之裕安藤政信, 奥菜惠
2001东京风、东京疯--------野泽直子, 山岸伸
2001菊次郎和纪早Kikujir?----桑原成吾
2000线破 Asou, Kimihiko井坂聪黑木瞳
,  秋本奈绪美

2000Poppugur?pu koroshiya----中野裕之天宫良, 有也森实
1997Sharan-Q no enka no hanamichi----泷田洋二郎尾藤功男, 荻圣原人
1997毛利元就Sue Harukata----中村桥之助
1996非法滞留----香月秀之Dan Li
1996Mikeneko hoomuzu no suiriYoshitaro Katayama大林宣彦 月叶里绪奈
1995偷窥者Ch?富忠冈文濑户朝香
1994河童Yukichi Suzumori石井龙也藤龙也, 原田龙二
1991狮王子们的夏天----高桥明伴哀川翔, 的场浩司
1990激动的1750天中岛贞夫
----夏八木勋,  中井贵一
1990再见了,亲爱哥的们儿----和泉圣治柳叶敏郎,  Toshir? Yanagiba
1989座头市The Inspector胜新太郎胜新太郎, 口樋可南子
1988快盗鲁比----和田诚真田之广, 小泉今日子
1988极道渡世的每好个人----和泉圣治麻生祐未
1988----梶间俊一大仓洋一
1987灯笼----梶间俊一石惠田理
1986Tokei - Adieu l'hiver----仓本聪石田亚由美, 中岛朋子
1986幕末春青涂鸦:浪人坂本龙马Jiro Okamoto河合义隆武田铁矢,  柴俊夫
1986喔嚯嚯控险队----根岸吉太郎十朱幸代
, 田中邦卫

1985大块头 黑岩老师----山口和彦
Yasushi Yokoyama, 西川纪夫
1982爆裂城市----石井岳龙Michirou Endo
< 上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页 > 默认示显|全部显示


阵内孝则阵内孝则获奖记录



<td title-td">本日电影学院奖



?    第12届    最佳主男角    极道渡世的每个人好 Yakuza tosei no sutekina menmen    (提名)    ?    第11届    最佳男主角    灯笼 Ch?chin (1987)    (提名)    


词条图册 更多图册

参考资料1.    图组:阵内孝则初执导筒 再现青岁春月摇滚生涯 .新娱浪乐[引用日期2016-03-1]2.    《东大落城》首次完电全视剧化 阵内孝则主演 .搜狐娱乐[引用日期2016-03-1]3.    “皮卡丘”新剧场版首映 阵内孝则自称“叔大” .网易娱乐[用引日期2016-03-1]4.    阵内孝则时隔16年再当主演 电子漫画提前问世(组图) .腾讯娱乐[引用日期2016-03-1]

展开介绍..

阵内孝则相册

  • 阵内孝则图片

阵内孝则演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
阵内孝则个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenNeiXiaoZe 欢迎复制、收藏本页阵内孝则个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2