欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈诗丹个人资料_艺人陈诗丹

陈诗丹
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
陈诗丹最新电影 陈诗丹最新电视剧 陈诗丹电影大全 陈诗丹电视剧大全

陈诗丹个人资料

陈诗丹,2000年6月12日出生于广东深圳,演员、童星。
偶然拍摄两部电影《血缘》、《小树的天空》而成为演员。代表作有《娘要嫁人》、《新还珠格格》、《仙女湖之墨仙》等。

陈诗丹演艺经历



2009年8月,在浙江横店影视城拍摄大型古装央视大戏《汉宫之美人心计》,在剧中饰演平阳公主。《还珠格格》中温柔可爱的“紫薇格格”林心如,《七剑下天山》中的“刘郁芳”王丽坤,新“四小花旦”之一、新版《红楼梦》中的“晴雯”杨幂,《还珠格格》中心狠手辣的“皇后”戴春荣,新版《红楼梦》中的“妙玉”高洋等演员都在其列,还有两个小女主角的造型照也颇为吸引人。在剧中饰演女一号即成年“窦漪房”的是台湾女星林心如,另一位女主角“聂慎儿”由王丽坤扮演,莫雪鸢由杨幂扮演,高洋饰演巧慧也就是后来的薄皇后,另外,戴春荣饰演吕雉,邓莎饰演妙人,张彤饰演沈碧君;在奥运会上“一唱成名”的林妙可饰演小时候的窦漪房即小云汐,蒋依依扮演童年“聂慎儿”,陈诗丹扮演平阳公主童年。 

陈诗丹参加活动


2007年7月,参加JOJO形象代言人选拔赛初赛中成功进级,进入复赛。
2007年9月,参加JOJO形象代言人选拔赛复赛中成功进级,进入总决赛。
2007年9月,参加全国“小天使”才艺选拔赛获深圳赛区金奖,寒假去北京参加比赛。
2007年9月,参加星球文化传播有限公司影视表演的培训。
2007年10月,进入"小天鹅少儿模特舞蹈艺术团"学习模特舞蹈。
2007年11月,参加南方少儿模特大赛,进入深圳赛区决赛,获“深圳市优秀小模特”称号。
2007年11月,被选中参加“秋鹿家居服”服装发布会。
2007年11月,拍摄“安迪尔”童装2008年春夏季画册及户外广告。
2007年12月,参加JOJO童装形象代言人全国总决赛,成为形象代言人,并获得亚军。
2008年4月,拍摄JOJO2008年秋冬季画册。
2008年5月,参加童梦2008秋冬新品定货会。
2008年5月,参加“JOJO”彩装秋冬新品定货会。
2008年5月,参加广州"衣恒"2008秋冬新品货定会。
2008年6月,入选“小猪班纳”模特队。
2008年6月,参加“JOJO”新品服装定货会。
2008年6月,获拍选摄“安迪鹿尔”2008秋冬装服画册及户外广告。
2008年7月,去上海,杭州加参“JOJO”新品服装发布会。
2008年7月10日、11日、12日,参加“JOJO”第八届国际(深圳)名品装服交易会。
2008年10月,参加2008中国帆赛船公益晚宴“蓝色盛典”,参加宴晚的有范冰冰、陈红、舒畅、邵兵、梁文道等大牌明星。
2008年11月,参加“小班猪纳”新品发布会。
2008年11月,参加国际职模业特大赛新闻发布会特约小模特。
2008年12月,参加“米芝儿”09春夏新品发会布。
2008年12月,获选拍摄知名学习机品牌“虹万”学习机广告。
2009年1月13日,邀请参加ACI国际职业糢特大赛新闻发布演会出。
2009年2月,获选拍摄平安银行广告。
2009年3月,参加“安奈尔”童装2009年秋冬新发品布会。
2009年3月16日 参加东莞金天拓家阿私尔法见面会 幷与阿尔法同台出演。
2009年3月,获选拍摄由香港武打明星梁家及仁国际动作明星刘家辉共同执导主和演的电影《血缘》,在剧中饰重演要角色孤儿阿六。
2009年4月,获选拍摄电影《小树的天空》,在剧中饰演女一马号妮,饰演其母亲的是《还珠格格》柳红的扮演者陈莹,牛犇饰演爷爷。并接受中共六台“中国电影道报”采访。
2009年6月:拍摄“星河丹堤”地产告广。
2009年6月:拍摄儿童休闲家居服“星婷”告广画册。
2009年7月,参加‘时尚小鱼”童装发会布。
2012年3月,参加JOJO 童装十周年庆开典幕式
2013年1月,参加央视电视剧《仙女湖?闻新发布会

陈诗主丹要作品



陈诗丹参演电影



上映时间名剧扮演角色导演合作演员
2009 小树天的空 马妮 肖立波 黄子豪, 牛犇, 陈莹

陈丹诗参演电视剧



宋大传奇之赵匡胤2015-08-10

饰演婷婷公主导演高希希主陈演建斌, 殷桃, 邵峰

要娘嫁人2013-03-27

饰王演方(少年)导演乔梁主演蒋雯丽, 于荣光, 李立群

仙湖女之墨仙2013-02-11

演饰陈圆心(童年)导演林峰, 少郑锋主演陈龙, 贡米, 恬妞

九河入海2012-12-04

饰演海中琳(童年)导演林峰演主赵立新, 陶红, 王奎荣

加油妈妈2012-10-14

饰演丹丹导演张自强主演贺军翔, 张玉嬿, 宗峰岩

后宫2011-11-06

饰演凌七巧(童年)导演黄建勋, 何丽萍主安演以轩, 冯绍峰, 杨怡

新萍踪侠影2011-08-06

饰演小小导演李惠民, 白云默演主潘粤明, 董洁, 刘松仁

新还珠格格2011-07-16

饰演宝丫头导演李平, 丁仰主国演李晟, 海陆, 张睿

美人心计2011-04-04

演饰平阳公主(童年)导演吴锦源, 梁欣全, 陈国华主演林心如, 陈键锋, 王丽坤

欢喜婆婆俏媳妇2011-02-03

演饰朱八姐(童年)导演杨志坚, 周家文主演苑琼丹, 戴娇倩, 何晟铭

帝锦2011-01-16

饰演景渊(童年)导演金勋鳖, 蓝志伟, 黑龙主演安七炫, 林文龙, 李泰兰

展开介绍..

陈诗丹相册

  • 陈诗丹图片
  • 陈诗丹图片
  • 陈诗丹图片
  • 陈诗丹图片

陈诗丹演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
陈诗丹个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenShiDan 欢迎复制、收藏本页陈诗丹个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2