欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈维冠个人资料_艺人陈维冠

陈维冠
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
陈维冠最新电影 陈维冠最新电视剧 陈维冠电影大全 陈维冠电视剧大全

陈维冠个人资料

陈维冠(Joe Chan),经纪公司:香港无线电视台。香港无线电视剧集监制,於1991年入行成为助理编导,1990年代中期升为编导,2011年晋升为监制,以填补刚离职的唐基明之空缺,首部监制的剧集将会是10月开拍的《怒火街头》续集。

陈维冠人物简介


1991年入行成为助理编导,1990年代中期升为编导,2011年晋升为监制,首部监制的剧集是《怒火街头2》。

陈维冠主要作品


助理编导作品
1991年皇家铁马
1991年老友鬼鬼
1992年龙影侠
1992年我爱牙擦苏
1993年马场大亨
1993年魔刀侠情
编导作品
1995年:刑事侦缉档案
1995年:天奇降缘
1996年:地天男儿
1996年:O记实录II
1997年:迷离档案
1997年:难兄难弟
1998年:天地豪情
1998年:难兄难弟之神探李奇
1999年:宠物缘情
1999年:刑侦事缉档案IV
1999年:全院满座
1999年:创世纪
2001年:娱乐反斗星
2002年:彩色世界
2002年:郑板桥
2003年:十万吨情缘
2003年:卫斯理
2003年:律政新人王
2003年:恋爱自式由
2004年:下站一彩虹
2004年:天涯侠医
2005年:情迷黑森林
2005年:佛山赞师父
2006年:凤凰四重奏
2007年:乱世佳人
2007年:学警出更
2007年:奸人坚
2007年:铁咀银牙
2009年:学警狙击
2009年:大冬瓜
2009年:蔡锷与凤小仙
2009年:不巴得爸爸..
.2010年:五味人生
2011年:鱼跃在花见
2011年:花花世界花家姐
2011年:怒火街头
2011年:九江二十坊
监制作品 [1]  你在忙不
2011:《 怒火街头II》(与梁树家共同监制) 冲上云霄2
2012:《冲上云霄2》(与欧冠英共同监制)
2013:《女人俱乐部》(与曾志伟共同监制) [2] 
参考资料1.    20152.    《冲2》监制陈维冠 .视友微院线[引用日期2014-04-03]
展开介绍..

陈维冠相册

  • 没有找到相关相册!

陈维冠网摘新闻

陈维冠演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
陈维冠个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenWeiGuan 欢迎复制、收藏本页陈维冠个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2