欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈文静个人资料_艺人陈文静

陈文静
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
陈文静最新电影 陈文静最新电视剧 陈文静电影大全 陈文静电视剧大全

陈文静个人资料

香港模特儿她参加第二届TVB周刊Cover Girl选举获得冠军而入行而她亦是第17期无线电视艺员训练班毕业的艺人

陈文静档案

姓名陈文静
粤语拼音Chan Man Ching
英文名Cha Cha
昵称糖水

籍贯上海
国籍中国香港
语言粤语英语
出生1983年06月14日
职业模特儿演员
三围34D2334
教育程度中五毕业
出道日期2000年

陈文静参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013恋爱星求人Jojo--------
2012当旺爸爸Judy--------
2012On Call 36小时许彦容--------
2012换乐无穷炎瑾--------
2012耀舞长安白玉琼--------
2011花花世界花家姐易玲--------
2011荃加福禄寿探案布傎--------
2011天与地护士 (第27集)--------
2011谁家灶头无烟火Dickson妻--------
2011潜行狙击叶飘妮--------
2011依家有喜Mary (第51集)--------
2010情越双白线徐婉君--------
2010施公奇案II铁剑兰--------
2010女人最痛Daisy--------
2010天天天晴电影女角--------
2009毕打自己人李小媚--------
2009ID精英苏芷菁--------
2009蔡锷与小凤仙嫣艳铃--------
2009台球天王李颖--------
2008秀才爱上兵欣嘉--------
2008野奶蛮奶大战戈师奶Daisy--------
2008法证先锋II张燕琼--------
2008毕打自己人孙又甜(第36集)--------
2007同事三分亲施(第17集)--------
2006谜情家族Judy--------
2006人生马戏团钱 丽--------
2006飞短留长父兵子客人--------
2006刑事情报科Wendy--------
2006爱情全保高 庆--------
2006法证先锋May Chan--------
2006凤凰四奏重杜丽谨(四五运动);Dicky之新女友(现代);新娘(现代)--------
2005Yummy Yummy------------
2005警学雄心杜淑贞--------
2005窈窕女淑--------
2005佛山赞师父候佳小莹--------
2005阿旺新传模特儿 (第14-15集)--------
2004金枝欲孽雅乌.沅淇--------
2004天涯侠医小 宝--------
2004沙赤印记@四叶草.2学生--------
2003西关大少知客 (第13,17集)--------
2003恋爱自由式沈鱼--------
2002我要Fit一Fit护士 (第20集)--------
2001烈火雄心II达通贸易女职员 (26集)--------



陈文参静演电影

上映时间剧名演扮角色导演合作演员
2007七擒七纵七色狼Talkie--------
2004我要做Model------------


陈文其静他演出

2006年一掷千金 - 千金小姐
2006年美女房厨 - 糖水
2006年顶CUP世界杯晚晚有德FUN - 世界妹

陈文静节目主持

2007年人杰灵地

陈静文音乐作品(歌曲)

2006年粥粉面饭糖水和餐谢珊珊黄卓慧谢兆韵孙慧雪合唱

陈文曾静获奖项

2004年香港精英模特儿大赛 - 美肌彩妆大奖
2004年香港精英模特儿大赛 - 亚军
第二届TVB周刊Cover Girl举选 冠军

展开介绍..

陈文静相册

  • 陈文静图片
  • 陈文静图片
  • 陈文静图片
  • 陈文静图片
  • 陈文静图片

陈文静演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
陈文静个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenWenJing 欢迎复制、收藏本页陈文静个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2