欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈雅熙个人资料_艺人陈雅熙

陈雅熙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
陈雅熙最新电影 陈雅熙最新电视剧 陈雅熙电影大全 陈雅熙电视剧大全

陈雅熙个人资料

陈雅熙;2002年02月20日,出生于北京,是个活泼开朗,古灵精怪,爱好广泛的女孩.是个喜欢表演的小女孩,电视剧《春草》饰演元元让这个小女孩一炮走红。

陈雅熙个人简介


姓 名:陈雅熙

英 文:Xixi
粉丝名:陈醋
生 日:2002-02-20
星 座:双鱼座
血 型: B型
生 肖:午马
现住地:北京
籍 贯:北京
民 族:汉族
身 高:成长中
体 重:成长中
胸 围:成长中

腰 围:成长中
臀 围:成长中
鞋 码:成长中
年龄:成长中
地 区: 大陆
国 籍:中国
语 言:汉语
特 长:表演,朗诵,唱歌,舞蹈,骑马,钢琴
职 业:影视演员(影视)
自我介绍:我是一个活泼开朗,古灵精怪,爱好广泛的女孩.我很喜欢表演.

陈雅熙参演电视剧



舞法天女第二季2018

饰演索拉天女亚曼导演董燕萍演主林辰涵、张佳妮

铁别中队2008-06

饰演小喻导演陈林家主演陶泽如, 张岩, 王茜, 韩青, 沈小海

完美结局2007-12

饰演悦悦导演方亮刚主演罗嘉良, 苏岩, 苗圃

春草2007-11

饰演元导元演郑晓龙主演陶虹, 奚美娟

牟氏庄园2007-10

饰牟演衍淑导演陈家林, 李建新主袁演立, 吕中

宝莲灯前传2007-09

饰演杨婵童年导演明余生主演刘涛, 李光洁

华中魂2007-01

饰演楠楠导马演玉辉主演马晓伟, 颜丙燕, 郭凯

陈雅熙参演电影



唐山大地震2013-05

饰演万小登导演姚晓峰

一是直晴天2011-07

饰演小润演导丁亚

女人不坏2008-03

导演徐克

回归2007-08

饰演花花导演查文白主演弈王, 许娣

陈雅熙广告代言


    国中联通
    香港迪斯尼
    房地产
    川陆公益广告
    奥运知产识权宣传片
    蒙牛高牛钙奶
    奥运志愿者广告
    小公主海报
    小熊维尼杂志
    星三手机
    小公主杂志
    天乐园米露
    中国移动奥运宣传片
    幸福人寿
    父母杂志

陈雅熙其他


    中央视电台成长快线中有歌舞表演
    阳光100东营之夜歌舞演表

展开介绍..

陈雅熙相册

  • 没有找到相关相册!

陈雅熙网摘新闻

陈雅熙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
陈雅熙个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenYaXi 欢迎复制、收藏本页陈雅熙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2