欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

陈垚个人资料_艺人陈垚

陈垚
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
陈垚最新电影 陈垚最新电视剧 陈垚电影大全 陈垚电视剧大全

陈垚个人资料

陈垚(陈佩珊),中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。
2003年参加第四代《青春美少女》被众人知晓,2007年拍摄电视剧《想爱都难》以机灵、可爱的中学生形象博得观众的认可,2010年拍摄网络剧《出招吧!小姐》  、2015年拍摄《诡面少女》  深受广大观众的喜爱和好评。

陈垚简介


姓名:陈垚

英文名:Gemini
性别:女
民族:汉
生日:5月29日(双子座)
身高:168cm
体重:46kg
籍贯:贵州
毕业院校:北京电影学院 表演学院
形象定位:小公主、古灵精怪、青春靓丽、活泼可爱、时尚前卫、 风情性感、可爱型、学生妹
特长技能:手风琴、表演、主持、游泳、台球、滑雪、骑马

陈垚影视剧作品



陈垚参演电视剧



笑姻缘2012

饰演鲁翠翠导演阿导

三重门2011

饰演高中学生导演金琛主演董洁

一级通缉令2011

饰演林丽导演常猛主演赵岩松

想爱都难2007

饰演李叶子导演罗长安主演张国立、陈小艺

河流如血2006

饰演富家千金导演汪俊主演姚笛、王媛可

陈垚参演电影



开心跳水2015

饰演凌波莉导演文杰

小主起来嗨 2015

饰演姜小白导演刘超 主演孟璐,陈慕

泡上美女总裁2015

演饰李雪导演郑睿主演卢倩雯,葛瑞恒

172号里程碑2015

饰演小云导演陈九元

画皮诡之面少女 2015

演饰尚秀秀导演曹志鹏

胖胖的团夏天 2015

饰李演老师  导演唐旭演主李伟健,释小龙

一屋赞客2015

饰演孟力导演明焱主演昕马墨,木木

来自星星的教练2014

饰演刘诗涵 导演李远主演陈欢

迷途返航2014

饰演李红霞导演#田凯

和陌生人的婚礼2014

饰心演林 导演王宾主演丹张峰

非常宅2012

饰演芸柳芸导演谢宜主演李纯

出吧招!小姐 2011

演饰木子导演王宾主演徐雯倩

风青青水粼粼2011

饰演青青演导李勇

苹果树下的爱情2009

饰演小侨导演韩万峰主演温年思

陈垚情景剧


《天天摆事故》
《七点故事会》

陈垚会社活动


广告、卫视活动
2015 肃甘卫视综艺节目《大国文化》。
2014 江西卫视《超级歌单》 。
2013 《多彩贵州》贵阳市云岩区象形大使。
2012 “怡成超越快速血糖仪”广告
2009 《名牌》杂志担任平模面特
2008 “邦迪成就奥运小冠军”奥运精神及运动知识全国推广题主活动

陈垚获奖记录


个人奖项
2015 海峡岸两微电影大赛“金飞燕”奖,荣最获佳女演员。
2015 第四代“全美国少女组合”选拨赛,获得最上奖镜
2014 全国动漫SHOW---cosplay,扮演《三国无双》甄姬一角,获得贵州赛区冠军、全国总决赛亚军
2013 “青春美女少组合”选拨赛 获得最佳上镜奖。
2012 全国动漫秀cosplay《三国无双》甄姬角色 获得州贵赛区冠军、全国总决赛亚军。
2005 北京电影学院与CCTV-6联合主办的“美视2005影视模特选拨赛,获得贵赛州区冠军、全国总决赛冠军


展开介绍..

陈垚相册

  • 没有找到相关相册!

陈垚网摘新闻

1、陈垚:产业转型中的场景和内容创新(2018/6/22 17:51:25)
陈垚说,文化与旅游的融合发展逻辑已经成为了国家思维,尤其是在泉州这样一个快速更新的城市里,伴随着体验经济时代的全面到来,游客或者消费者对文旅产品的要
更多。。 

陈垚演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
陈垚个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenYao95994 欢迎复制、收藏本页陈垚个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2