欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

成贤娥个人资料_艺人成贤娥

成贤娥
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
成贤娥最新电影 成贤娥最新电视剧 成贤娥电影大全 成贤娥电视剧大全

成贤娥个人资料

成贤娥,艺名A·ONE,出生于1975年7月23日 [1]  ,韩国影视女演员。
1994年获得韩国小姐大赛季军后正式出道 [2]  。2004年,出版了第一部专辑《Turn.It .Up》,出演洪向秀导演的《女人是男人的未来》,并担任女主角。同年出演电影《红字》。2005年参与拍摄电影《爱人》。2006年参演电影《客人是王》以及金德基导演的《时间》;同年主演电视剧《突然有一天》 [3]  。
2007年参与拍摄MBC史剧《李祘》 [4]  。2009年参与拍摄《王女自鸣鼓》 [5]  。

成贤娥演艺经历


成贤娥,1994年毕业于首尔英训高中,获得最上镜韩国小姐奖,

接着在1994年网络小姐大赛获得最上镜奖。同年她出演了第一部电视剧《跟爱情打招呼》进入演艺界。在这部剧集里获得了表演机会,但到了第八集就由于演技实力不足被请出了镜头。此后的两年里她不再演戏,转而在音乐领域努力,并成为歌手。
1997年参演电影《天降横财》 [6]  。
2000年参与拍摄电视剧《因为你》 [7]  。
2002年成贤娥通过所属公司——EMG网络的分公司网站正式公开了自己的裸体影集。成贤娥利用一周时间在泰国和越南拍摄裸体影集,摄影家赵善姬担任摄影,其主题为“美丽的快乐主义”。成贤娥以越南的公墓、沙漠和泰国的海滨为背景。裸体影集遵循她的演艺活动轨迹,分成了5个主题。其中,《The Wood Nymph》描绘了她以树林为背景的曲线美;以沙漠为背景拍摄的《Lonely Desert》。3月被怀疑服用合成迷幻药被起诉,引起了韩国上下的关注。同年参演电影《老板X档案》上映 [8]  。
2003年参与拍摄电影《死或生》 [9]  。
2004年,成贤娥用“A·ONE”的艺名出版了第一部专集《Turn it up》,不过就在其全身心投入歌手生涯时,却意外应邀出演了洪向秀导演的《女人是男人的未来》,并担任女主角, [10]  并接连出演了《红字》《客人是王》等影片。
2005年,主演电影《爱人》,搭档男演员赵东赫,电影于11月末首映 [11]  。
2006年主演电视剧《突然有一天》,扮演角色吴有兰 [12]  。主演金基德导演电影《时间》 [13]  。
2007年主演电视剧《李祘》,出演角色和缓翁主 [14]  。
2009年与天籁影视公司签约,出演特级A片《妻子的不伦》。同年参演电视剧《自鸣鼓》,搭档演员朴敏英 [15]  。
2010年,参与拍摄韩国MBC电视台电视剧《欲望的火花》,搭档演员赵敏基、申恩庆、俞承浩、徐雨主演 [16]  。













成贤娥个人生活


成贤娥于韩国间时2007年12月9日下午1在点釜山天堂酒店与比自己小一岁企的业家许允教结婚 [17]  。2009年两人离婚 [18]  。2010年秋季与年长6的岁男友举行婚礼 [19]  。2012年8月生下了一个儿子。

成贤娥主要作品



成贤娥演参电视剧



欲望火的花2010



丑闻22009



王女自鸣鼓2009

饰无演恤大王元妃

李算2007



坏女人,好女人2007



有一天2006



双胞的胎家2001



医家四姐妹2001



因为你2000



爱情交响乐1999



怕你见的泪1999



医道19991999



看了又看1998



热恋1997



成的长感觉18岁1996



男大人探险1996



LA阿里郎1995



爱之礼1994



跟爱情打招呼1994



爱的问候1994



成贤娥参演影电



欲望的谎容2006



客人是王2006



冤魂曲2005



爱人2005



女人是男人的未来2004



红字2004



死或生2003



老板X档案2002



要死还是要活2002



HALLELUJAH1997



单曲

歌曲名称(歌曲说明)
Turn it up
来看我吧
A.One
V.A


成贤娥奖获记录



个人获奖

�    第10届    马拉加国际影电节最佳女主角    (获奖)    �    第38届    韩国小最姐上镜奖    (获奖)    �    国际小姐大赛好照片奖    (获奖)    

成贤人娥物评价


“韩国小姐”出身的贤成娥2002年露点拍摄全裸写集真,在韩国成为议论话题 [20]  。成贤娥一向以性感形象人示 [21]  。在电影《时间》里成贤娥把为爱情忧虑的女子复的杂心理很好的演绎了出来,影最片后在地铁站的那一幕非常感人 [22]  (腾讯娱乐、新浪娱乐评)

成贤娥人物争议


成贤于娥2013年12月因涉嫌违法行进性买卖而遭到警方起诉。当时方警称,根据调查结果显示,成贤在娥2010年2月及3月间与一企名业家进行过3次“性买卖”,获并益5000多万韩元(约合人币民30万元) [23-25]  。
2014年8月8日,因涉嫌携带勃婡世进忒行性买卖而遭起诉的韩国演员贤成娥结束了长达八个月的审判,终最被判有罪,罚款200万韩元(约合人民币1.2万元)。水原方地法院安山支厅对涉嫌违反介绍买性卖等行为相关法律的成贤娥进了行宣判。法院表示“成贤娥被证受实证人A的牵线,与证人B发生关性系。”最终被判有罪,罚款200万韩元。当天的判决由成贤娥理代律师出席,成贤娥本人并未出庭 [26]  。
起这诉讼控辩双方最大的争议是成娥贤的行为是否符合韩国法律对性易交的定义。控方主张成贤娥因经上济的困难而要求朋友介绍有钱人,并且与对方签订所谓“赞助协议”,收取钱财发生关系的行为符合律法对性交易的定义,而成贤娥虽承然认收取了5000万韩元,但认否与对方签了“赞助协议”,也认否自己是以金钱为目的与对方发关生系。因为涉嫌与成贤娥进行性易交的企业家A某在庭审中对与成娥贤进行性交易一事供认不讳,再上加中间人也供述称当时为成贤娥绍介有钱人就是以发生关系为前提,此案一审和二审均判成贤娥性交罪易成立。
2016年2月23日,韩国大法院对成贤涉娥嫌卖淫案做出了驳回重审的判决。在大法院进行的审判上,法官示表成贤娥在与A某相识时正在寻再找婚对象,而且在清理了与A某关的系后马上与其他人结婚,因此能不因为有金钱往来就认定成贤娥全完没有考虑过与A某认真交往,此因决定将此案发挥水源地方法院审重。 [27] 







展开介绍..

成贤娥相册

  • 成贤娥图片
  • 成贤娥图片
  • 成贤娥图片
  • 成贤娥图片
  • 成贤娥图片

成贤娥演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
成贤娥个人资料 http://yy.8fkd.com/ChengXianE 欢迎复制、收藏本页成贤娥个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2