欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

程野个人资料_艺人程野

程野
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
程野最新电影 程野最新电视剧 程野电影大全 程野电视剧大全

程野个人资料

程野,1983年2月1日生于辽宁省兴城市 ,葫芦岛市政协委员 ,赵家班学员,二人转演员。 
2001年拜赵本山门下,2007年在全国农民春晚小品《送戏》中饰演“程栓子” ,2008年辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”。 
2009年参加“小沈阳笑转2009”巡回演笑会与《刘老根大舞台》,分别在电视剧《关东大先生》中扮演“宗二”出演电影《三枪拍案惊奇》被观众熟知。   
2011年辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并且经常活跃在刘老根大舞台上。 

程野早年经历

程野老


家在辽宁省葫芦岛市兴城市曹庄镇四城子村。他从小就对二人转等民间艺术表现出浓厚的兴趣并且喜欢说唱,后来近乎于痴迷。6岁那年正式学习二人转,12岁时学吹唢呐,16岁离开家乡。当年拎个唢呐走街串巷吹,有懂得吹奏的老人还曾经指导过他。 2001年,程野师从赵本山先生 ,从此踏上了梦寐以求的艺术道路。 

程野演艺经历




2007年在全国农民春晚,小品《送戏》里饰演“半身不遂”的老头“程栓子”。
2008年在辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”,同年在古装喜剧《今日升堂》中饰演“师爷”。 
2009年在央视年度大戏《关东大先生》里扮演“宗二”。 同年参加了《刘老根大舞台-笑转2009》的全国巡回演出 ,由于在全国巡演中表现突出,接到了许多演出。在全国巡演上半年结束后被张艺谋导演选中参加电影《三枪拍案惊奇》的拍摄。年末参演电影《三枪拍案惊奇》中饰演“赵六”。 
2010年在辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂粉丝团》中饰演粉丝团团长兼“哭协”副协长“大程子”。4月跟随师傅赵本山参演电影《大笑江湖》饰演“马雷子”。 
2011年在辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂炒作团》中饰演炒作公司老板饰演大程子。 2012年在江苏电视台春节联欢晚会参演小品《我是小沈阳》。 
2013年在辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂鉴宝团》中饰演鉴宝团团长饰演大程子 ,江苏电视台春节联欢晚会小品《新白蛇传》中饰演小青,年末

与黄圣依、宋小宝搭档主演的《第22条婚规》中饰演大头。 4月在北京电视台播出的《喜剧世界》中担任主要演员 ,12月参加《本山带谁上春晚》分别表演小品《霸王串》 ,《偏方》 .。
2014年参加《本山带谁上春晚》演出小品《岁月》, 8月参加电视剧《收获的季节》的拍摄。 

程野个人作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010-12大笑江湖马雷子朱延平/徐正超小沈阳
2009-12三枪拍案惊奇赵六张艺谋孙红雷、小沈阳、闫妮

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-08-06收的获季节客串赵本山范伟 
2013-06-17说书人李掌柜健楼毕畅
2013-03-16第22条婚规男二号 大头金琛宋小宝
2012-05-31像兄妹一手样拉手孟大叭喇龚朝----
2012-05-30不是钱的事陈中贵

百傅良赵本山
2012-05-17东北往事之江湖儿女大毛黄祖全 曹华陈紫函
2012-01-27乡村爱情小夜曲程野赵本山赵本山、毕畅、贺树峰、王小利、于月仙、唐军鉴、刘小光
2011-01-27E网情男一号 马刚赵本山
2009-01-22关东大先生宗二赵山本----
2006-03-12马大帅3客串赵本山范伟 

表演小品

时间
小品作品搭档
备注
2007年《送戏》

全国农民晚春
2008年《过年了》
辽宁电台视春节联欢晚
2009年《是我小沈阳》小沈阳,沈阳春刘老根大舞台
2010年《疯狂粉丝团》毛毛、于洋、胖丫辽视兔春年晚
2011年《今日升堂》
辽宁卫视栏目剧
2012年《过年了》《相亲》
《签字押画》
孙丽荣
毛毛

2013年东北style》 赵本山《本山带谁上春晚》
2014年
《买单》
《穷途》
《岁月》
《社区运动会》
《偏方》
《超奶级妈》
小沈阳
郝莎莎
王金龙 宋小宝
赵本山
沈春阳
北京晚春
《本山带谁春上晚》
《本山谁带上春晚》

程野社会活动

2014年1月23加日入葫芦岛爱心助学联合会志愿队者伍前往葫芦岛兴城市曹庄镇敬院老看望孤寡老人。 

程野人评物价




程野演戏与其他人貌不似属于一个世界,与其他人价值的观极端对比,让剧情从一开始就满充了各种矛盾,剧情一波三折,点看十足,是个有喜剧才华的演员(凤凰网娱乐评) 。他是最得瑟的乡村人牛(央视网评) ,只要有他的演出,场场爆满,连续几年被评为本山传的媒优秀员工受到嘉奖(赵山本评) 
展开介绍..

程野相册

  • 没有找到相关相册!

程野演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 老兵
  • 赵本山,周家文,丁小雄,吕蔚,崔俊杰,李才
  • 2013年
  • 演员表
程野个人资料 http://yy.8fkd.com/ChengYe 欢迎复制、收藏本页程野个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2