欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赤坂丽个人资料_艺人赤坂丽

赤坂丽
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
赤坂丽最新电影 赤坂丽最新电视剧 赤坂丽电影大全 赤坂丽电视剧大全

赤坂丽个人资料

赤坂丽,演员,女,主要作品有《Bishimai nikudorei》、《高中老师:成熟》、《梦犯》等。

赤坂丽主要作品


上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1986Bishimai nikudorei
藤井克彦赤坂丽,Megumi Kiyosato演员
1986Bishimai nikudorei
藤井克彦赤坂丽,Megumi Kiyosato演员
1985高中老师:成熟
西村昭五郎赤坂丽,渡边良子演员
1985Uno Koichiro no momosaguri
西村昭五郎江崎和代,港雄一演员
1985梦犯Yuu黑泽直辅赤坂丽,志水季里子演员

坂赤丽人物关系


合作关系人物名称合作作品
合作两次上以的影人TOP10志水季里子Kiriko Shimizu合作作品(3):《Bishimai nikudorei》,《Bishimai nikudorei》,《梦犯》
西昭村五郎Shogoro Nishimura作合作品(2):《Uno Koichiro no momosaguri》,《高中老师:成熟》
藤井克彦Katsuhiko Fujii合作作品(2):《Bishimai nikudorei》,《Bishimai nikudorei》
Megumi Kiyosato合作作品(2):《Bishimai nikudorei》,《Bishimai nikudorei》
和田洋Hiroshi Wada合作作品(2):《Bishimai nikudorei》,《Bishimai nikudorei》
奥原茂Shigeru Okuhara合作作品(2):《Bishimai nikudorei》,《Bishimai nikudorei》
野仲功Isao Nonaka合作作品(2):《Bishimai nikudorei》,《Bishimai nikudorei》
池田贤一Kenichi Ikeda合作作品(2):《梦犯》,《Uno Koichiro no momosaguri》
铃木耕一Koichi Suzuki合作作品(2):《Bishimai nikudorei》,《Bishimai nikudorei》
Eiji Tsuru合作作品(2):《Bishimai nikudorei》,《Bishimai nikudorei》
[1] 
参考资料1.    赤坂丽 ..[引用日期2014-05-16]
展开介绍..

赤坂丽相册

  • 没有找到相关相册!

赤坂丽网摘新闻

赤坂丽演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赤坂丽个人资料 http://yy.8fkd.com/ChiBanLi 欢迎复制、收藏本页赤坂丽个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2