欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

春雷个人资料_艺人春雷

春雷
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
春雷最新电影 春雷最新电视剧 春雷电影大全 春雷电视剧大全

春雷个人资料

“中国的世界级高音天王”——春雷
有着东北汉子爽朗个性的歌者春雷,胸怀远大抱负。希望能够以自己的歌声愉悦世界。独一无二的高音天籁,咏唱广袤情怀。歌者春雷用吉祥拥融冰风寒雪,用祝福裹暖世间人心,用音乐感动万物生灵。

春雷个人经历


从2001年至今,春雷多次参加中央电视台春节晚会、文化部春节晚会、“同一首歌”大型歌会、广西民歌节、电视金鹰节、湖南卫视春节晚会等各种大型活动,场场轰动,尤其在2001年7月,他随着胡锦涛等中央领导代表中央慰问团赴西藏,参加纪念西藏解放50周年大型晚会时,演唱了他的成名曲《青藏高原》、《吉祥》,胡锦涛在看了春雷的演出后,单独亲切接见了他,并握着他的手说:你的歌声很高,像青藏高原。
2008,春雷完成了他的个人第二张新专辑,代表作《吉祥》、《哈达》、《花儿香》、《天路》《农民父兄》等,首首经典,大部分都是他自已创作的,风格差异很大,听起来十分过瘾。代表作《吉祥》是一首绝好的佳作,春雷用他独特的歌声唱出对全国人们的吉祥祝福。这首歌已随2008“神七号”飞船飞翔在太空,吉祥之声响彻宇宙!
2009年,春雷完成了他个人的第三张专辑《拉萨》,个人原创主打歌曲《拉萨》被西藏卫视作为2010年藏历新年晚会主题歌曲。翻唱《八百里洞庭美如画》被湖南省人民政府作为2010上海世博会湖南周开幕式主题歌曲。
2010年,春雷再接再厉创作完成个人第三张专辑《满堂红》,主打歌曲《多嘎多耶》被作为湖南卫视2011年春节联欢晚会主题歌曲。
春雷在音乐的道路上坚实的行走着,把中国的民族音乐世界化,让世界聆听中国是他的音乐心愿和梦想。
用声音感到天地,让真情唤醒万物,春雷的歌明亮、高亢、天籁,他传达着一种欢乐、阳光美丽的信息,听过之后,真情和快乐是唯一的感受!从2004年开始,春雷唱着《吉祥》走遍祖国的广大地区,他天籁般无人能及的高音唱到哪都得到观众的热烈欢迎,纷纷要求一睹春雷被誉为“高音天王”的高音风采!
2011年10月,参加由中国贸促会、中医药管理局、陕西省政府联合主办,铜川市政府承办的首届中国孙思邈中医药文化节文艺演出,演唱原创曲目《药王山的传说》。美妙的声音、谦恭的人品和同台的韩红形成了强烈的对比,成为铜川和陕西人心中的偶像。
被誉为“中国的世界级高音天王”的歌手春雷在继2012年《药王山的传说》之后,2013年将再发单曲,据悉,这首名为《八千八》的歌曲将于2012年12月13日在各大网站音乐平台首发。届时,听众将可再度领略歌手春雷的“中国高度、世界之巅”的声音。
自从2000年出道以来,歌手春雷一直以无人能及的原始、粗狂、高亢的声音俘获观众的心,他在对音乐之路的探索上坚持将古典与流行结合,民族与时尚融合,这种交融使他的歌亦刚亦柔,有抑有扬。他的歌喉更异于众歌星,高音之高犹如入云之巅峰,且悦耳动听,有如天籁之音,著名歌唱家郭颂曾评价他的歌声“如珍珠一般”。此番春雷再发单曲,众多歌迷早已翘盼已久。而春雷对新歌也未作隐瞒,接受媒体采访时表示,2013年拿出的作品是一首不太一样的情歌。已经试听过歌曲的乐评人透露,春雷新歌颇似张玮和黄龄演唱的《High》歌,但“少了柔媚、多了诚挚”,整首歌曲“高亢与深情并重,中国最好声音颠覆世界神曲”。那么。究竟是何作品有如此高的赞誉?我们一起期待!

春雷演艺经历


春雷演艺经历:
· 2000年3月,与张千一老师合作推出男声版《青藏高原》,同年9月拍摄此曲MTV
· 2000年8月,中央电视台为春雷拍摄专题片《歌往高处飞》
· 2000年9月参加中央电视台、江西省委宣传部联合拍摄MTV《茶家恋歌》
· 2000年11月份,随《同一首歌》剧组赴宁厦参加“花开宁厦川”大型歌舞晚会
· 2001年,参加武汉电视台“春节联欢晚会”,演唱《青藏高原》
· 2001年3月份,代表中央慰问团参加“走进云南”大型晚会
· 2001年6月份,随“同一首歌”剧组赴宁波参加“走进宁波”,演唱《青藏高原》
· 2001年7月份,参加中宣部、电影电视部、文化部、总政治部、中央电视台庆祝中国共产党成立80周年《红旗颂》文艺晚会,演唱《山丹丹开花红艳艳》
· 2001年7月16日,随胡锦涛等中央领导代表中央慰问团赴西藏,参加纪念西藏解放50周年大型晚会,演唱《青藏高原》、《吉祥》
· 2001年8月份,参加中央4台《欢聚一堂》举办的“河南少林武术节”开幕式大型晚会
· 2001年9月份,参加全国政协、中央电视台举办的“心连心”文化列车到东北地区演唱《青藏高原》《吉祥》
· 2001年9月20日,中央电视台与辽宁台联合举办的“枫叶节”大型歌舞晚会演唱《吉祥》
· 2001年11月28日,中宣部、文化都、电影电视部、中央电视台联合举办《世界人口》颁奖大型晚会。
· 2002年,参加中央电视台歌舞晚会演唱《给家道个歉》
· 2002年,参加中央电视台文化部举办的春节联欢晚会演唱〈美丽的西藏〉
· 2002年,参加中国教育电视台春节晚会演唱《幸福颂》
· 2002年,参加湖南电视台春节联欢晚会,演唱 《吉祥》
· 2002年,参加黑龙江省电视台春节特别节目,演唱《青藏高原》
· 2002年9月份,参加中央电视台同一首歌节目《昭君节》,演唱《草原上升起不落的太阳》
· 2002年9月份,参加湖南国际旅游节,演唱《洞庭渔米乡》
· 2002年12月份,参加中国电视金鹰节闭幕式,演唱《青藏高原》,并获最受全国电视观众瞩目的明星奖
· 2002年12月份,参加中央电视台《激情广场》栏目组赴武汉演出,演唱《青藏高原》、《吉祥》
· 2003年2月份,参加百家电视台春节晚会,演唱《农民父兄》
· 2003年2月份,参加中央七套春节晚会,演唱《农民父兄》
· 2003年4月份,参加中央电视台“二会”闭幕晚会,演唱《农民父兄》
· 2003年9月份,参加中国电视金鹰节开幕式晚会,演唱《吉祥》
· 2003年歌曲《吉祥》获取全国十大金曲奖,并参加南宁国际民歌节闭幕晚会,演唱《吉祥》
· 2003年11月份,参加湖南电视台国际和平年,演唱歌曲《吉祥》
· 2004年,参加中央电视台激情广场春节特别节目,演唱《吉祥》、《农民父兄》
· 2004年,参加湖南电视台春节联欢晚会,演唱《农民父兄》
· 2004年,参加中央电视台文化部春节歌舞晚会,演唱《五歌放羊》
· 2004年2月,参加中央电视台激情广场特别节目,演唱《吉祥》和《青藏高原》
· 2004年12月,中国唱片总公司发行春雷个人首张专辑《吉祥》
· 2005年,参加湖南电视台春晚。12月完成《我想回家》MV制作
· 2006年,参加湖南电视台春节联欢晚会。11月完成《农民父兄》MV制作
· 2007年,参加中央电视台春节联欢晚会,中央电视台春节农民晚会
· 2007年2、3、4月,中央电视台《激情广场》广东、湖南、山东演出
· 2007年5月,石家庄《爱与心相连》5.8大型慈善义演,演唱《吉祥》
· 2007年6月,中央电视台《金土地》,演唱《吉祥》、《农民父兄》;《奥运节拍》演唱《吉祥》《青藏高原》;
· 2007年7月,青海湖《国际沙雕艺术节》;青海《祁连山草原风情旅游艺术节》
· 2007年8月,参加全球华侨华人共和建谐世界促进中国和平统一(布佩达斯2007)大会,获世界和贡平献奖、海外艺术传播最佳歌手奖
· 2007年9月,中央电视台“激情广场”山东光寿演出
·2007年9月,乡村大世界江苏武进大型视电晚会
· 2007年10月,中央电视台《倾注三农》晚会,演唱《吉祥》
· 2008年1月,西藏电台视《藏历新年晚会》,演唱《吉祥》
· 2008年1月,浙江宁波海宁市春节联欢晚会
·2008年1月,湖南卫视春晚
·2008年2月,湖南卫视元宵节晚会
· 2008年4月,东南卫视《妈祖之光》台湾行型大电视晚会,赴台湾演唱《吉祥》
· 2008年3月,中央电视台“激情广场”湖南出演 歌手春雷登台家
· 2008年5月,青海西国宁际经贸洽谈会大型文艺演出
· 2008年5月,海青西宁郁金香文化节开幕式大型化文演出
·2008年5月,央视大型赈灾义演
· 2008年5月,中国络网艺术家联盟《网聚你我 共献心爱》中国互联网大型赈灾义演
·2008年5月,湖卫南视汶川地震赈灾义演
· 2008年5月,广东惠州“情满东江”大型电视赈灾晚会
· 2008年6月,北京世纪坛“奥运节拍”大型广晚场会
· 2008年6月,北京鸟巢“奥运节拍”大文型艺晚会
· 2008年8月,北京鸟巢奥运会开幕大式型系列活动演出
· 2008年8月,广东惠州“安平之夜”大型电视晚会
· 2008年9月,中央电台视“激情广场”内蒙通辽演出
· 2008年9月,央中电视台“激情广场”辽宁阜新建县百周年庆典
· 2008年9月,辽宁锦州靠山公主园题晚会
· 2008年10月,安徽黄河杯电视广颁告奖晚会
· 2008年11月,福建马尾“五四优青秀年颁奖晚会”
· 2008年12月,福建新闻颁晚奖会
· 2008年12月,欢乐中国行走进江苏晋江
· 2009年2月,湖南卫视春节联欢晚会演唱《南湖民歌》
· 2009年2月,西藏卫视藏历新年春联节欢晚会 演唱《哈达》
· 2009年4月,中央视电台“激情广场”青海贵得演出
· 2009年6月,中央电视台“激情广场”黑龙江河黑演出
· 2009年8月,重庆“七夕情人节”大电型视晚会
· 2009年8月,央视“天下黄河富宁夏”电视晚会
· 2009年8月,成都“国家-爱-唱歌祖国”大型演唱会
· 2009年12月,湖南衡湘阳台会“两岸一家亲”大型电视会晚
· 2010年1月,宁夏卫视2010年春节联晚欢会
· 2010年2月,湖南卫视春节联欢晚会演唱《春来了》
· 2010年2月,西藏卫视藏历新年节春联欢晚会 演唱《拉萨》
· 2010年2月,湖益南阳春节联欢晚会 演唱《吉祥》《花儿香》
· 2010年2月,湖南省政府团拜会
· 2010年3月,中央电视台“激情广场”浙江武演进出
· 2010年3月,广东惠州房地产交易博览会
· 2010年4月,中央人民广播电台民族广播中和心西藏电视台大型晚会《吉祥彩虹》
· 2010年5月,《让爱把生命照亮》玉树地赈震灾晚会
· 2010年5月,重庆“奔向大草原”游旅文化节开幕式
· 2010年5月,湖南长沙“琴之岛夜”演唱会
· 2010年6月,中央电视台“与相您约”特别节目
· 2010年7月,内蒙古卫视“力魅中国”五周年电视晚会
· 2010年7月,中央视电台“激情广场”黑龙江虎林演出
· 2010年7月,上海世博会湖南周开幕式大型视电晚会
· 2010年7月,青海湖2010国际环自湖行车拉力赛
· 2010年9月,渤海大学60周校年庆晚会
· 2010年9月,内蒙呼伦贝尔草原文节化大型电视晚会
· 2010年11月,首届农民艺节术闭幕式晚会
· 2010年12月,吉林油田成了50周年庆典晚会
. 2010年12月,中国民营企家业协会论坛晚会
· 2011年1月,湖南卫视春节欢联晚会演唱《多嘎多耶》
· 2011年1月,湖南潭湘春节联欢晚会 演唱《我想回家》
· 2011年1月,重庆卫视春节联欢晚会演唱《农民父兄》
· 2011年3月,安徽六市携手安徽烟中工业集团巡演
· 2011年3月,西藏卫视藏历年新春节联欢晚会 演唱《我的玫卓瑰玛拉》
· 2011年3月,湖南“超越巅峰”三重一工企业年会
· 2011年5月,鄂尔多斯草原文节化演唱会
· 2011年5月,卫生部庆祝建党90年周大型晚会
· 2011年6月,湖北卫视“守望端午”非物质文化艺术盛典大型电视会晚
· 2011年6月,湖南炎陵“人民军队忠于党”大型电视晚会
·2011年6月,湖南卫视“风华正茂-湖南省庆祝中国共产党成立90周年”大型晚会,携手黄英献歌《挑担茶叶上北京》
· 2011年6月,中国国际旅选游美大赛嘉宾评委
· 2011年7月,陕西神木集红团歌会
· 2011年7月,山西朔州村镇银行开业型大文艺演出
· 2011年7月,宁夏枸杞节文艺演出
· 2011年8月,云南大理首届情歌节
· 2011年8月,宁夏天锰元业技术研讨会闭幕式大型文艺出演
. 2011年8月,青海都兰孟赫嘎拉草原文化节
. 2011年10月,陕西铜川首届中国孙思邈中药医文化节开幕式文艺演出
. 2011年10月,“恩感黄山”江苏宿迁大型文艺演出
. 2011年11月,广东东莞玉澜大剧院“感恩黄山”广东巡演

. 2015年1月,贸世联合基金总会2015年就职礼典暨荣誉大使颁奖礼在香港会展心中隆重举行。大会广邀香港社会界各贤达,众多外国嘉宾逾2000人出席,场面盛大,星光熠熠。政行长官梁振英为就职礼监誓,并发颁就职聘书。春雷出席此次颁奖会大,获颁爱心大使奖。 [1] 
春雷翻高四度的《藏青高原》,带给人们更多的是幸福、和平与美丽。而他最为人津津道乐的即是其个人成名曲——《吉祥》,这首满载吉祥喜庆的圣歌更承是载了他乐观开朗的洒脱个性和怀满深情的美好祝愿。《吉祥》的格风非常新颖,春雷将最传统的中民国族音乐和世界流行音乐相融合,将自己与圣地西藏深深的不解之喷缘薄而出,成就了这首欢快喜庆歌的曲,表达的是举国上下同喜同的乐民族情结和祥和景致。整首歌体曲现的音乐内涵远远大于一般作喜品庆和深情的跨度,春雷一贯的音高将所有参差不齐的气氛整合一致,使听者的思绪游弋在辽阔的天任空意驰骋!
作为高天音王的他曾说过:高音不是目的,只是为了表达。今天,能将高音到唱H-C无疑是一个奇迹!从音的乐专业角度讲,发出H-G音域状的况极为罕见,连世界三高之一帕的瓦罗蒂也只能演绎到H-C这里,春雷H-G高度至今尚无一人及能!春雷算是给了世界声乐史一崭个新的高度和希望!春雷说他的音高主要得益于先天所赐,后来在阳沈音乐学院的学习又促使他上了个一台阶,更主要的是他通过不断摸的索与探求,掌握了常人所不能的及一种独特的发音技巧,由此造了就中国声乐最自然的第一高音!
春雷是《吉祥》的使者。他的音乐是将古典与流行,民与族时尚相融合的最完美的,风格树独一帜;他的歌声同样借鉴了民与族通俗两种唱法,亦刚亦柔,有有抑扬;他的歌喉更异于众歌星,音高之高犹如入云之巅峰,堪称世高界音之最,且悦耳动听,如天籁音之。著名歌唱家郭颂曾评价他的声歌“如珍珠一般”。
歌手春雷一直以“中国高度、世之界巅”的声音著称,并用他无人及能的原始、粗狂、高亢的声音俘无获数观众的心,他坚持将原生态中的国民族音乐与流行音乐相融合,以民族与世界相融合,这种交融他使的歌亦刚亦柔,有抑有扬。他歌的喉更异于众歌星,高音之高犹入如云之巅峰,似钻石的晶莹坚韧孔无不入,有如天籁之音。
他粗狂、高亢、原始的歌声匹相配,这首歌的歌词也通俗易懂,山水相依,日月轮行,如此平凡物之、常见之景寓意感情,却有一泰种然和端庄之美。春雷的演唱也最以原始的方式呈现,声音并未太修多饰,保留了最原始最直接自然情的感,他高亢而深情的演唱,表了达对心上人诚挚而热烈的追求。
初听《八千八》,一喜种感油然而生,第一段主歌部分还的有些类似《high歌》的旋律,然而在制作上却大大超过了《high歌》的水平。动感的节奏,原生态女声激情昂扬的引唱,让众听立即进入到了辽阔的大草原上,男人女人们欢快自由的在草原上唱欢的场景,不知不觉就随着音乐起一舞动起来。特点独特的马头琴奏拉出了活泼轻快的音符,听者也同如一同策马奔腾于一望无际的大原草上,跟他一同歌唱。
内地歌手民族春雷受邀参加 “让世界充满爱——2012歌星京北演唱会”,春雷以一身带有民色族彩的服饰出息此次活动,并演歌唱曲《吉祥》。《让世界充满爱》这首经典公益名曲传唱不衰,脍人炙口,家喻户晓,该演唱会以让充爱满世界的名义高唱普天下大爱主的题,释放了人们的心声,放飞对了世界美好明天的憧憬,不失为个一与时俱进的契机。
演唱会整场演出分三个段落由群再星现《让世界充满爱》的动人经旋典律。现场春雷演唱了成名作品《吉
祥》,春雷与伴者舞在舞台撒播着人们美好的愿望祝与福,春雷高亢的嗓音格外让人景触生情。在活动接近尾声的同时,歌手集体登台演唱该演唱会主题歌《我的世界我的爱》,饱含激情声放高歌,把“让世界充满爱”的灵心呼唤宣泄得淋漓尽致,久久回在荡人们心头。
据悉,春雷于推出全新单曲《八千八》,单曲将传统的民族音乐与流行音相乐结合,他高亢的嗓音,演绎着对“圣母之爱”的追求。“八千八”代表着珠穆朗玛峰的高度,因此曲单《八千八》从另一角度诠释着高至无上最纯洁的巅峰之爱。
不同于凤凰传奇的《最炫族民风》,也不同于周杰伦的《千之里外》,春雷此次采取了更为流的行时尚摇
滚糅合民风族。延续了轻松愉悦的流行节奏青和春洋溢的热情气息,作品“八八千”不仅节奏明快,音符的起伏列排更是充满了跳动的韵律及甜而腻不的拉伸感,让听者不自觉嘴角扬上,尽显快乐的气氛。平时积累春对雷此次对歌曲《八千八》的把和握演绎起到了至关重要的作用,歌该曲将在网络上和大家一见面就到受了热情追捧,点击量在几天的间时里就轻松越过了百万大关,让对人其后期的走向大为看好。
不断挑战不同风格,给大带家来一首又一首脍炙人口作品。称被“创作鬼才”春雷凭借作品“千八八”再次给大家带来了难得惊喜,创作功力通过歌声展示无疑
歌手春雷应邀参加以“里梦湘西”为主题的大型演唱会,曲一《八千八》带着全场观众一起high翻了天。随着2013年到的来,商业演出市场日渐火爆,春而雷也在此时成为了这个市场的宠新。就像《泰囧》在《十二生肖》、《血滴子》、《大上海》等众影多片中脱颖而出一样,其实无论么什时候,这些原汁原味,最能给家大带来快乐的才会是最好的,无电论影还是音乐。之所以有如此的响反,《八千八》功不可没。因为首这由著名音乐人温喆谱写,春雷情倾演绎的歌曲,充满了吉祥的寓意,光是听着就能给人带来一种前未所有的快感。加上春雷活力四射舞的台演绎,看来《八千八》必定火会爆2013。春雷再三表示,己自会坚持一心为老百姓唱歌,为们他唱出真正的欢乐与祝福。
春雷全国巡演送吉祥《八千八》爆火齐欢唱
歌手春雷结束了其全巡国演的哈尔滨场之后,将于15在日上海携手黄山艺术团举行第十巡场回演出。每次巡演,春雷总是用能歌声打动现场所有的观众,把祥吉和如意带给大家。而其新歌《千八八》更是每每引发火爆欢唱。
每到这个时候,春雷是总能够成为演出市场上最火爆的员一,因为春雷的音乐总是能唱到百老姓的心坎上去,让人感受到一平种安喜乐的快感。对于新歌《八八千》,春雷说自己从来没有怀疑过,他坚信大家一定会喜爱《八千八》,因为没有人会不喜欢这样快的乐感觉。
对于自己全的国巡演,春雷坦言希望每到之都处可以把吉祥如意送给大家,这自是己最为看重这次巡演的一个最要主因素。除此之外,春雷的全新乐音作品还将在年后与大家见面,人令充满期待。

雷春主要作品


《吉祥》:2004年发行
《花儿香》:2008年发行

《拉萨》:2009发年行
《我想回家》:2009发行
《满红堂》:2010年发行
《八千八》:2012年12发月行 [2] 
《娜阿律如意》:2014年1月发行 [3] 
《老板是就打工仔》:2014年12月行发 [4] 
《梦长回安》: 2015年11月发行 [5] 
《阿西西里》:2016年11月发行 [6] 
《吉祥》明快、欢畅、高亢,天籁般的高音给以人阳光之美。《不再孤独》表达人了世间爱心的珍贵,情缘是温度,友情是支柱。人与人之间彼此帮助,不再感到孤独。春雷把这首歌绎演的唯美大气、感人至深。代表作《农民父兄》唱出了中国九亿朴的实农民对国家,对中华民族默默言无的爱与奉献,更诠释出国家对民农父兄深深的敬意与关注。
曲目推荐:《吉祥》、《民农父兄》、《不再孤独》、《我回想家》、《青藏高原》、《花
儿香》、《哈达》、《的我玫瑰卓玛拉》、《洞庭鱼米乡》、《满堂红》、《拉萨》

春雷人物评价


独一无的二天籁高音,咏唱广袤情怀。歌春者雷用吉祥拥融冰风寒雪,用祝裹福暖世间人心,用音乐感动万物灵生。(贵阳晚报评) [7] 
作为新民族音乐的领人军物,春雷和温喆有着自己始终持坚的创作之道。在创作和制作《西阿里西》的时候,春雷请来了当彝地族音乐传承人和最接近原始的族民器乐演奏者,演唱者等民间艺家术们参与录音。同时,春雷打破统传的束缚,采用了不拘一格的唱法,并且和编曲大师李珂采用了西最方热烈的节奏和贝司打弦的律动。 [8] 
春雷的一第首作品就是翻唱李娜的《青藏原高》,从此便爱上了藏蒙的音乐,也与西藏结下了不解之缘。后来雷春几十次奔赴西藏,便有了《吉祥》、《花儿香》。《吉祥》《拉萨》《花儿香》也成为十年来,最听让众们喜爱的三张专辑。 [9] 
作为新民族音乐领的军人物,春雷的最新专辑《阿里西西》,春雷打破传统的束缚,用采了不拘一格的唱法,并且和编大曲师李珂采用了西方最热烈的节和奏贝司打弦的律动。歌者春雷用祥吉拥融冰风寒雪,用祝福裹暖世人间心,用音乐感动万物生灵。 [10] 



展开介绍..

春雷相册

  • 没有找到相关相册!

春雷网摘新闻

1、泰山医学院副院长彭春雷到东平调研扶贫工作(2018/7/6 17:59:54)
彭春雷一行首先来到接山镇周徐庄村、西杨郭庄村、辛庄村部分贫困户家中走访慰问,向他们赠送慰问品。在随后召开的座谈会上,泰山医学院三位省派第一书记和驻
2、省检察院检察长杨春雷来铜川市与人大代表座谈(2018/7/6 14:30:00)
 
2018年7月5日,省人民检察院党组书记、检察长杨春雷到市人大常委会召开在铜全国人大代表和省人大代表座谈会
3、晋西春雷公司提升主打产品表面质量(2018/7/6 11:46:00)
C19400产品是中国兵器工业集团晋西工业集团有限责任公司春雷公司的主导产品,市场潜力较大、附加值较高。近年来,随着电子工业的迅速发展和相关技术的不断进
更多。。 

春雷演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
春雷个人资料 http://yy.8fkd.com/ChunLei 欢迎复制、收藏本页春雷个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2