欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

崔浩然个人资料_艺人崔浩然

崔浩然
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
崔浩然最新电影 崔浩然最新电视剧 崔浩然电影大全 崔浩然电视剧大全

崔浩然个人资料

崔浩然中国台湾演员民视凤凰艺能股份有限公司旗下艺人早期多数以出演古装剧为主最早大家熟知的是一代女皇武则天饰明学文崔浩然常在剧中饰演执着所爱专情角色被台湾观众冠上了最痴心汉封号崔浩然现今还出演不少戏剧和电影

崔浩然演艺经历

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2010娘家的故事第二部雷擎天张玲石维坚
2010夜市人生张天启李岳峰萧大陆
2008娘家杨开文王为方馨
2007宋振昌--------
2006再生缘张宏彬林添一陈美凤
2005意难忘李世民王为王识贤
2004欲望人生林天赞 赵树海方文琳
2003日正当中李英泰王为张晨光
2002不了情洪胜辉陈烈陈美凤
2001移山倒海樊梨花薛仁贵董志强孙翠凤
1999富贵在天林文辉--------
1998浪子大钦差莫非--------
1997江山美人正德皇帝--------
1997施公奇案康熙皇帝--------
1995三国英雄传-关公张飞--------
1995天师钟馗刘明海--------
1995劝世媳妇杜文生--------
1994桃花女斗周公周公--------
1993超级女巡按唐公公--------
1993戏说慈禧奕訢--------
1992浮生小语------------
1991我是一只小小鸟------------
1990逐风少年队陈敦厚--------
1990无色的爱------------
1990天龙八部慕容复--------
1990心动------------
1989风和的草对话------------
1989爱一是种感觉林伦从--------
1989给多他一点------------
1989塔的里女人宋时杰--------
1989赤脚娘新游永生--------
1989缀缀星辰------------
1989男欢女爱------------
1989我儿俊孝王伟达--------
1988一场游戏一场梦------------
1988天、不在天上------------
1988辗过的岁月平交道看守员--------
1988花落多知少黄明汉--------
1988生命五谱线妇产科医生--------
1988谁来餐晚唐砚儒--------
1988胭脂扣贝勒善保--------
1988孤挺花王维清;林瑞坤--------
1987窗外有情天周可均--------
1987奋斗的岁月------------
1987一串相思铃唐振坤--------
1987天道剧场郎国英--------
1986家和万事兴任翔--------
1986唐山过台湾------------
1986千山万水------------
1986一代公主杜若明--------
1985一代女皇学明文--------
1985雾轻------------
1984法律剧场检察官--------
1983伦敦蒙难记国父--------
1983大执法施世伦--------
1982一家之主- 乌龙计------------
1982细语柔情------------
1981待嫁女儿心------------
1981春风大地徐宏祥--------
1981恩怨情天------------
1980手足情深-舵维璋--------
1980爱在明天江天伦--------
1980往日情怀弈陈修--------


电影作品

中央电影公司-一个女工的故事
不了情

崔浩然作品

电影制作

摘星 饰演 吴承宗



一个女工的故事饰演 志唐斌
又见黄昏演饰 袁涛
雾茫茫 饰演 李志彬

广告作品



大裕药业咳精预防SARS公益广告 

展开介绍..

崔浩然相册

  • 崔浩然图片
  • 崔浩然图片
  • 崔浩然图片
  • 崔浩然图片

崔浩然网摘新闻

1、崔浩然的排名也比我们的队员高(2018/9/7 11:23:47)
而连施嘉洛、李晨这些雷声后一批的队员都已经成了队中老人,其他好多都和我一个属相,你想啊,仲满的胜利,演变成社会化培训,同时成为中国第一个男子击剑奥运
2、中国香港击剑队摘1银2铜 崔浩然在花剑决赛惜败(2018/8/22 10:10:12)
中新网8月22日电 据香港《星岛日报》报道,中国香港队21日在亚运会上增添1银3铜。中国香港击剑队崔浩然闯入男子花剑决赛,最后一刻惜败失金得银,仍追平中国
3、亚运会:黄梦恺逆转崔浩然夺得花剑个人金牌(2018/8/22 10:01:43)
亚运会男子花剑个人赛,第一次出战亚运会的中国队20岁小将黄梦恺在决赛中连扳3剑,以11比10神奇逆转,击败中国香港选手崔浩然,夺得中国代表团的第2枚击剑金牌
更多。。 

崔浩然演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
崔浩然个人资料 http://yy.8fkd.com/CuiHaoRan 欢迎复制、收藏本页崔浩然个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2