欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

崔江姬个人资料_艺人崔江姬

崔江姬
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
崔江姬最新电影 崔江姬最新电视剧 崔江姬电影大全 崔江姬电视剧大全

崔江姬个人资料

崔江熙(Kang hie Choi ,???),1977年5月5日出生于韩国,毕业于瑞逸大学,韩国女演员。
1995年,在选美比赛中获奖进入演艺圈。1999年,出演了《女高怪谈》。2006年,主演的影片《甜蜜的恐怖恋人》。2007年,和张赫合作影片《谢谢》。 [1]  2008年,主演电视剧《我的甜蜜都市》,扮演角色吴恩秀 [2]  。2010年,主演电影《畅销书》 [3]  。10月,主演轻喜剧电影《吝啬罗曼史》,扮演女主角“多琳” [4]  。2011年,获得第32届青龙电影赏人气明星奖和SBS演技大赏10代明星奖;同年主演电视剧《守护BOSS》 [5]  。2013年,主演韩国MBCTV水木剧《7级公务员》 [6]  ;同年主演电影《米娜文具店》 [7]  。2015年1月,与千正明主演tvN金土剧《Heart To Heart》 [8-10]  ;同年10月,主演MBC月火剧《华丽的诱惑》,饰演女主角申恩秀 [11-12]  。2017年,与Flyup娱乐签订专属合约 [13]  ;主演KBS水木剧《推理的女王》。

崔江熙演艺经历



1995年,崔江姬凭借清新自然的脸孔在选美比赛中获奖进入演艺圈,出演电视剧的时候使用的是自己的艺名“崔世延”。
1999年,出演《女高怪谈》和《幸福的殡仪馆》。
2001年,参与拍摄电影《娃妮和俊河》 [15]  。同年,参演电视剧《爱是这样的》 [16]  。
2002年,主演电影《四者性语》 [17]  。
2004年,出演电视剧《红豆面包》。参与并主演电视剧《甜甜圈》,扮演韩佳兰一角 [18]  。
2005年,参与主演电视剧《我们应对离别的姿态》,扮演角色金根英 [19]  。
2006年,主演影片《甜蜜的恐怖恋人》 [20]  。
2007年,和张赫合作影片《谢谢》。 [1]  [21] 
2008年,主演电视剧《我的甜蜜都市》,与演员李善均、池贤宇合作主演,剧中扮演角色吴恩秀 [22]  。
2009年,和演员裴秀彬联合主演电影《爱子》 [23-24]  。
2010年,主演电影《畅销书》,与演员严正花、柳承龙搭档出演 [3]  。10月,主演轻喜剧电影《吝啬罗曼史》,扮演女主角“多琳” [4]  。
2011年,主演SBSTV电视剧《守护BOSS》,扮演角色诺银雪 [25-26]  。搭档演员金在中出演SBS电视台电视剧《最后的女秘书》,崔江熙饰演女主人公 [27]  。
2013年,搭档演员朱元主演《7级公务员》,饰演角色瑞元 [6]  。同年,主演电影《美娜文具店》 [28]  。
2015年1月,主演tvN金土剧《Heart To Heart》,饰演一受人关注就会脸红的女生车红桃 [8-10]  。同年10月,主演MBC月火剧《华丽的诱惑》,饰演女主角申恩秀 [11-12]  。
2017年,与Flyup娱乐签订专属合约 [13]  。4月5日与权相佑共同主演电视剧《推理的女王》,饰演女主刘雪玉。 [29]  《推理的女王》确定了制作第二季,崔江熙继续出演 [30]  。

崔江熙主要作品



崔江熙参演电视剧



推理的女王22018

饰演刘雪玉主演权相宇

推理的女王2017-04-05

饰演刘雪玉导演金镇宇, 刘英恩主演权相佑

华丽的诱惑2015-10-05

饰演申恩秀导演金尚协主演朱相昱, 车艺莲

Heart To Heart[31] 2015-01-09

饰演车红桃导演李允贞演主千正明, 安昭熙, 李载允

7级公务员[6] 2013-01-23

饰演金书媛导演金相主协演朱元, 黄灿盛

守护boss[5] 2011-08-03

饰演卢恩雪导演孙正贤主演池城, 金在中, 王智慧

我甜的蜜都市2008-06-06

演饰吴恩秀导演朴兴植主演李善钧, 池贤宇, 金永载

谢谢[32] 2007-3-21

饰知演敏导演李载东主演张赫

们我应对离别的姿态2005-07-27

饰演金根英导演李载东主沈演志浩, 金亚中, 金旼锺

驿动的心[33] 2005-04-02

饰演秀京导演吴庆勋, 高东善 主演裴斗娜, 金烔完

红豆面包[34] 2004-07-04

饰演佳韩兰导演李宰汉主演朴光贤, 灿郑, 郑素英

酒的国家2003-04-09



爱情神话2001-09-26

导演金钟主学演金智秀, 朴正哲, 金泰宇

男与女2001

主演池城, 秋瓷炫, 安七炫

搞怪校高生2000

导演李润基主演安模在, 张赫, 裴斗娜

爱好我不好1999-05-04

饰尹演成轩导演尹锡湖主演元斌, 东李健, 裴斗娜

行进1999



妙手情天1998-11-25

导演李镇锡主演安在旭, 金喜善, 秋相美

纸鹤1998-10-31

导演金宗昌主柳演时元, 明世彬, 宋允儿

江崔熙参演电影



娜美文具店2013-05-16

演饰姜美娜导演郑益奂主演奉太奎, 朱进模

吝啬罗曼史2010-12-01

饰演韩多琳导演郑金勋主演李善均, 柳贤京, 政吴世

爱子2009-09-09

饰演朴爱子导演郑基勋主演英金爱, 裴秀彬

我的爱2007-12-18

饰演珠媛导演翰李主演甘宇成, 严泰雄, 丁宇一

甜蜜的恐怖恋人2006-04-06

饰演李美娜导演孙坤在主演赵恩智, 郑敬和, 鲜善宇

超越银河的爱2003-07-18

饰演李尹郑导演洪家主蓝演柳秀荣

情色小黄花2002-09-19

饰演李知上导李演知上主演徐情

娃妮和俊河[35] 2001-11-23

饰演娃尼的高校后辈导演金容君演主金喜善, 朱镇模

幸福仪殡馆1999

导演张文日主演任丁昌, 金昌烷, 郑恩彪

高女怪谈1998-05-30

饰尹演洁仪导演朴基亨主演金圭莉, 李美妍, 朴真熙

崔江熙综艺目节



播出时间节目名称简介
2013-00-00 两天一夜 ----
2013-00-00 话神 共同嘉宾 :奉太奎
2013-00-00 两一天夜 嘉同宾 :李文世
2011-00-00 Running man E54(守护BOSS) 共同宾嘉:池城

崔江熙社会活动


崔江熙于1999年签署捐赠协议。崔江接熙受检查后于2007年10月17日把造血干细胞捐赠给患者 [36]  。

江崔熙获奖记录



个人奖项

�    第49届    百想术艺大赏 电视类 最佳人气女演员    (提名)    �    SBS技演大赏 最佳情侣奖(with城池)    守护boss    (获奖)    �    第48届    韩国电影大钟奖最佳女主角    (提名)    �    SBS演技赏大 10代明星奖    守护boss    (获奖)    �    第32届    青龙电影赏 人明气星奖    (获奖)    �    第8届    Maxmovie高最电影赏 最优秀女演员奖    (获奖)    �    SBS演技大赏 网络最高人气奖    守护boss    (获奖)    �    SBS演技大赏 电视剧Special(Drama Special)部门:女子最优秀演技赏    守护boss    (获奖)    �    第46届    百想术艺大赏 电影部门 女子人气奖    (获奖)    �    第30届    青龙电影赏 人气明星奖    (获奖)    �    Brand Academy 女子广告模奖特    (获奖)    �    第9届    首尔社会福祉大会 后者援部门首尔特别市市长奖    (获奖)    �    SBS演技大赏Drama Special部门 女子演技奖    (获奖)    �    大韩民国 演艺艺术赏Radio进行奖    (获奖)    �    Timeless Beauty Awards    (获奖)    �    KBS演技大赏女子新人奖    (获奖)    �    MBC技演大赏特别赏 TV部门 童星奖    (获奖)    �    Johnsons Clean facial奖    (获奖)    �    Miss Lemona 清爽奖    (获奖)    
个人荣誉

�-05    世界环境日韩宣国传大使    (获奖)    �-11    环境运动联合会 宣传大使    (获奖)    

崔江熙人物评价



崔江熙纯真和温暖 [37]  ,想象力丰富自由奔放 [38]  (朱元评),给人的感觉和其他的女艺完人全不一样,她的善良令人难以解理 [39]  (甘宇评成)
崔熙江脸上有着一种神秘的味道,不简是单用童颜就可以形容的,圆圆眼的睛有着纯洁精灵的眼神,正仿来佛自于别的世界的天使 [40]  (腾讯娱乐评)

展开介绍..

崔江姬相册

  • 崔江姬图片

崔江姬网摘新闻

1、长泽雅美耍诈 崔江姬神推理 日韩女力佳作新上架(2018/4/19 18:47:00)
韩剧《推理的女王2》女主角崔江姬在戏中饰演擅长以生活经验进行精准推理的女检察官,即将在韩播出大结局,推理军团是否能突破犯人金室长缜密的犯罪设计,也令
2、《推理的女王2》权相佑赞崔江姬演技 称其就是刘雪玉(2018/3/13 9:50:00)
 
在现场,权相佑对于配戏演员崔江姬讲道:「我觉得刘雪玉对她(崔江姬)是百分百合适的角色,拍戏时,我就感觉刘
更多。。 

崔江姬演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
崔江姬个人资料 http://yy.8fkd.com/CuiJiangJi 欢迎复制、收藏本页崔江姬个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2