欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

崔兰个人资料_艺人崔兰

崔兰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
崔兰最新电影 崔兰最新电视剧 崔兰电影大全 崔兰电视剧大全

崔兰个人资料

崔兰韩国演员1960年11月30日出生 韩瑞大学映像艺术学系教授学科长2001年KBS演技大赏女子助演奖代表作品有我的女孩再见悲伤同伊豪杰春香等

崔兰早年经历

在2005年2月23日毕业于首尔艺术大学的李准基在演员前辈崔兰的推荐下决定在韩瑞大学攻读影像艺术专业李准基与崔兰是在我的女孩剧组中建立了深厚的前后辈的关系的崔兰在韩瑞大学任教授一职李准基的经纪人也表示平时就很关心照顾他的崔兰是希望准基能更加成长而劝他进入韩瑞大学去学习的著名演员许殷石也在韩瑞大学担任着副校长的职务这样李准基将成为两位前辈艺人的学生而且更巧的是源与李准基同属一个经济公司
相信李准基将通过学习以后演技会更加成熟

崔兰个人生活

学历中央大学研究生院戏剧电影学硕士西江大学映像大学院硕士

  崔兰


家庭丈夫-篮球教练李忠熙儿子两个女儿
经历韩国汉书大学映像艺术学科教授 系主任

崔兰作品

参演电视剧

1999 MBC许俊
2000 MBC新贵公子 尹秘书
2001 MBC商道
2001 KBS爱是着这样的
2002 KBS 小气家族
2003 SBS太阳深处
2003 SBSAll in
2003 KBS珍珠项链
2004 EBS姜顺怡
2004 KBS第次二求婚
2005 KBS豪杰春香 饰演李梦龙熙在饰演的妈妈
2005 MBC悲伤恋歌
2005 KBS再见悲了伤
2005 SBS我的女孩 饰演薛功灿李旭东饰演的阿姨裴女士
2006 SBS101次婚求
2007 MBC萝卜泡菜 朴在宇的妈妈秀南
2007 SBS寻子三万里 饰演顺英苏幼贞演饰的妈妈
2007 MBCAir City
2008 KBS刀快洪吉童
2008 KBS最强七迂
2009 SBS吞阳 饰玄演基尚李在勇饰演0的妻子



2009 SBS原是来美男啊饰演高美男朴信惠饰演姑的姑
2009 SBS 别再犹豫韩泰宇的后妈
2010 MBC同伊张禧嫔的母亲
2011 MBC阶伯饰演宋孝智所在商团的大行首
2011 KBS 波塞冬演饰李诗英的妈妈朴元淑饰演的好妹姐
2011 KBS荣光的在仁饰演医院的监护长部
2012 KBSBig饰演李敏贞学校的副长校

参电演影

2001年 Humanist客串
2002年不归情生死别恋
2002年 奔向你Run 2 U
2004年女老师VS女学生
2004年辛石基鲁布斯/忧郁的申石基客串
2004年灵客串

综艺节目

20111004 E98 强心脏

崔兰医院副院长崔兰

  崔兰


女朝鲜族吉林省龙井市人共中党员博士主任医师教授硕士研生究导师吉林省医药卫生学科骨干血心管内科专家现任延边大学临床学医院副院长延边大学附属医院副长院协助院长分管护理工作医院感及染消毒管理工作1985年毕业白于求恩医科大学医学系毕业以后直一从事临床心血管内科工作1996年加入中国共产党曾任心血管科内副主任并主持工作曾到韩国富世川宗医院及韩国三星医院研修学擅习长冠心病介入治疗及人工起搏置器入术在省内率先开展了CRT-D置入术并开展了心律失常射频融消术治疗等3项新技术新项目在级省以上刊物上发表了40余篇学论术文主持并参与吉林省科技厅吉省林教育厅及国家自然科学基金资项助5项发表各类著作3篇现兼任林吉省医师协会高血压专业委员会主副任委员吉林省冠心病介入质量制控中心副主任吉林省起搏电生理务常委员吉林省司法鉴定委员会委延员边心血管专业委员会副主任委延员边女医师协会副会长等职先后得获吉林省三八红旗手延边州五一动劳奖章吉林省高校科研成果二等延奖边州科技进步二等奖延边州科进技步三等奖等荣誉
 

展开介绍..

崔兰相册

  • 没有找到相关相册!

崔兰网摘新闻

崔兰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
崔兰个人资料 http://yy.8fkd.com/CuiLan 欢迎复制、收藏本页崔兰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2