欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

崔鹏个人资料_艺人崔鹏

崔鹏
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
崔鹏最新电影 崔鹏最新电视剧 崔鹏电影大全 崔鹏电视剧大全

崔鹏个人资料

崔鹏,1982年10月3日出生于山东济南,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演专业 [1]  。
2003年,参加新加坡“才华横溢出新秀”获得总决赛男冠军,并以全亚洲第一名的成绩签约新加坡电视台,从而正式进入娱乐圈 [1-2]  。2004年,主演青春偶像剧《银色年华》 [3]  。2005年,因主演古装剧《赤子乘龙》中的小白龙姚烈而受到关注 [4]  。2007年,因在武侠片《楚留香传奇》中饰演无花一角而被观众熟知 [5]  。2010年,出演个人首部爱情电影《玫瑰余香》 [6]  。2013年,主演都市剧《谁是爸爸》 [6]  。
2014年,主演古装武侠戏《新甘十九妹》 [7]  。2015年,参演都市情感剧《一树桃花开》 [8]  。2016年,参演奇幻剧《九州天空城》 [9]  ;1月13日,其参演的古装魔幻剧《天天有喜2之人间有爱》在湖南卫视金鹰独播剧场首播 [10]  。

崔鹏早年经历


2000年,崔鹏在北京电影学院时,参与拍摄电影《窗外》并饰演男主角,此外他还参演了电视剧《牛哥的故事》,话剧作品《家事》、《正午的紫禁城》和一些广告、舞台剧等 [11]  。

崔鹏演艺经历


2003年,参加新加坡“才华横溢出新秀”获得总决赛男冠军、中国赛区“最佳新人奖”和“最具主持潜质奖” [2]  [12]  ,并以全亚洲第一名的成绩签约新加坡电视台,从而正式开始演艺生涯 [1]  [3]  。
2004年,与张娜拉、刘亦菲等主演青春偶像剧《银色年华》(名《豆蔻年华》),饰演男一号吴思,这是他的首部电视剧作品 [3]  。
2005年,主演古装剧《赤子乘龙》,在剧中饰演忍辱负重、为爱成魔的龙族第一勇士小白龙“姚烈” [4]  ;同年,参演香港电视剧《大冒险家》,饰演范守望的邻居李的 [3]  。
2006年5月22日,其参演的古装神话剧《红孩儿》登陆亚洲电视首播,崔鹏在片中饰演反派顽劣的东海龙太子一角 [3]  。
2007年,在古装武侠片《楚留香传奇》中饰演楚留香的知己“无花”,并与朱 崔鹏古装照
孝天所扮演的楚留香上演对手戏 [5]  ;同年,参演台湾偶像剧《美味关系》 [3]  。
2008年11月3日,其参演的古装武侠剧《少林僧兵》登陆CCTV8黄金强档播出,片中崔鹏扮演的角色风语是高傲自负的日本第一武士 [4]  。
2010年7月21日,其主演的爱情电影《玫瑰余香》上映,在片中饰演男一号谭柯,与佟丽娅饰演的郭佳妮上演爱恨纠葛 [6]  。
2011年,出演穿越探案系列剧《四手妙弹》,饰演了“迷雾重重”第六篇章中的男一号莫问,是武功高强的冷面刺客杀手 [1]  。
2012年,参演由刘逢声、林峰执导的革命战争题材连续剧《湘西喋血记》 [1]  ;同年,参演魔幻神话喜剧《天天有喜2之人间有爱》 [10]  。
2013年,在都市情感剧《谁是爸爸》中演绎帅气海归医生“陈浙”一角,并与张国强饰演的姜立波上演情敌系关 [6]  。
2014年,参演古装神话剧《土地土公地婆》,在“发财钱庄单元”饰篇演心地善良的刘和;同年,主古演装武侠戏《新甘十九妹》,扮深演陷爱恨情仇纠葛中的痴情剑客“尹剑平”一角 [7]  。
2015年,在陈枰开拍都的市情感剧《一树桃花开》饰演位一纠缠在三角恋之间的矛盾体人周物逸伦 [8]  。
2016年,与关晓彤、张若昀作合,出演由杨磊执导的奇幻剧《州九天空城》,崔鹏在剧中扮演一有位个性并且天赋非凡的师傅 [9]  ;1月13日,其参演的古魔装幻剧《天天有喜2之人间有爱》在湖南卫视金鹰独播剧场首播,鹏崔饰演的白马先生与郑爽扮演的雪白是一对情侣 [10]  。









崔鹏主要作品



崔鹏参演电视剧



九州·天空城[9] 2016-07-20

饰演星印池导杨演磊主演张若昀, 关晓彤

东方战场2016-06-23

演饰冼星海导演路奇主演黄海冰, 侯祥玲

刘海戏金蟾2016-01-31

饰演吴刚导演苏沅峯, 黄建勋主演陈浩民, 陈紫函, 归亚蕾

天天有喜2之间人有爱2016-01-13

饰白演马先生导演黄建勋 苏沅峰主陈演浩民, 穆婷婷

一树桃开花[8] 2016

饰演周逸伦导王演瑞主演王志文, 徐帆

甘新十九妹2014

饰演尹剑平导张演辉力主演张定涵, 任晗, 雪秦

神犬奇兵2014

饰演鹏吴飞导演王小列, 谷锦云主演烁杨, 王煜, 王洋

天天喜有2013

饰演月松导演苏沅峰演主陈浩民, 穆婷婷, 谭耀文

土地公土地婆2012

饰演和刘导演苏沅峯, 徐惠康主演谭文耀, 穆婷婷, 黄少祺

是谁爸爸2011

饰演陈浙导演孙培澍主演张国强, 寇振海, 刘华雪

四手妙弹2011

饰演问莫导演程路主演马天宇, 黄海冰, 李东学

湘西喋血记2009

饰演王京山导演林峰, 刘声逢主演王鹏凯, 修庆, 阿斯茹

去延安[1] 2009

饰马演国勋导演延艺主演靳东

爱球大战2008

饰演燕飞鹏导演美苏莲主演李铭顺, 白薇秀, 懿姚珊

少林僧兵2008

饰风演语导演李惠民主演洪金宝, 铭李顺, 李曼

特殊争夺2008

饰演马国勋导演延艺主演姚濂安, 勒东, 周扬

聊斋女奇子2007

饰演俏郎君导演李立国主演潘粤明, 孙莉, 刘晓洁

楚留香传奇2007

饰演花无导演刘逢声主演朱孝天, 秋炫瓷, 胡静

美味关系2007

饰演丁震导演林子平主演周渝民, 侯佩岑

红孩儿2006

饰演龙三太子导演冀秦主演焦恩俊, 叶童

大冒险家2005

饰演李的导演朱锐斌主演吴镇宇, 黄子华, 陈慧珊

爱的门掌人2005

饰演林伟伦导演杨彬锡主演郑秀珍, 杜德伟

术魔奇缘2004

饰演徐志浩导演密李主演苏有朋, 林心如, 安炫七

银色年华2004

饰演思吴导演陈兵主演陈宝国, 蒋雯丽, 徐静蕾

赤子乘龙2004

饰演姚烈导演郑伟文主演李小璐, 任泉, 李铭顺

崔鹏综艺目节



播出时间节目名称简介
2013-01-06 墙来了 中央电视台节目
2012-12-16 中国味道 中央电台视5进3踢馆赛 特邀嘉宾
2012-05-19 谢天谢地你来啦 中央电台视之“自传电影”

单曲

曲歌名称(歌曲说明)发行时间
注定(视电剧《赤子乘龙》片尾曲) 2005
暗夜传说(个人单曲)
所谓爱(个单人曲)


崔鹏获奖记录



获奖

�    新加坡“才华横溢出新秀”中国赛区最佳新人奖[12]     (获奖)    �    新加坡“华才横溢出新秀”总决赛男冠军[2]     (获奖)    �    新加坡“才华横溢出新秀”总决赛最具持主潜质奖[2]     (获奖)    �    中国北京龙泉杯影视新秀才人大赛冠军    (获奖)    

崔鹏人物评价


鹏崔因长相出众,表演娴熟,被观封众为“帅才鹏”。他不仅演技出色,扮相也宜古宜今,可塑性非常高,出道多年饰演了非常多有个性角的色,在多部电视剧中都有精彩现表,他的表演张弛有度,塑造的色角堪称经典。多年的表演生涯让鹏崔有一种独特并且极赋魅力的特性,这种属性在他的所有作品当中有都体现,“崔式表演”的魅力一都直吸引着观众腾讯、搜狐、新浪、易网网评) [8-9]  [13]  。
一直以大侠形象示人崔的鹏在《土地公土地婆》剧中彻颠底覆了以往的戏路风格,与曾经演饰的经典形象形成鲜明反差,把实老人的善良,萌呆,憨直,正能饰量演得淋漓尽致,这一傻萌的角得色到了观众的喜爱和认可网易网评) [7]  。
除演了戏,崔鹏唱歌、主持、舞蹈样在样行。出过单曲,主持节目,是副名其实的多才多艺(新浪评网) [6]  。
百度百科内容由网友共编同辑,如您发现自己的词条内容准不确或不完善,欢迎使用本人词编条辑服务(免费)参与修正。立前即往>>

展开介绍..

崔鹏相册

  • 崔鹏图片
  • 崔鹏图片
  • 崔鹏图片
  • 崔鹏图片
  • 崔鹏图片

崔鹏网摘新闻

1、崔鹏生日鲁蜜送出感人祝福 鲁能或与K联赛劲旅热身(2018/6/2 6:30:00)
 
时隔四年,崔鹏重返鲁能一线队后,他如今已经是主帅李霄鹏麾下重要一员,从联赛第7轮登场到间歇期到来,崔鹏成
3、中超让人意外球员崔鹏竟是鲁能战术加速器(2018/5/31 14:29:01)
 
几乎没有失误的中场拿球,堪称完美的一脚球,这是5场比赛中崔鹏带给人们最大的感受,当世界杯间歇期来临之际,
更多。。 

崔鹏演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
崔鹏个人资料 http://yy.8fkd.com/CuiPeng 欢迎复制、收藏本页崔鹏个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2