欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

崔鹏个人资料_艺人崔鹏

崔鹏
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
崔鹏最新电影 崔鹏最新电视剧 崔鹏电影大全 崔鹏电视剧大全

崔鹏个人资料


崔鹏,内地青年演员,曾经签约于新加坡国家电视台(新加坡新传媒集团)。在电视剧《赤子乘龙》中扮演小白龙姚烈而成名,更因朱孝天版《楚留香传奇》中的妙僧无花一角为观众所熟知并喜欢,并被粉丝们称为“古装王子”。除了出演多部热播的电视剧之外,他还发行过单曲,作为全能艺人涉足于影、视、歌多栖发展。

简 介


崔鹏_妙僧无花(11张)◆他是《楚留香传奇》中的妙僧无花。
初见时,白衣素袜,立如芝兰玉树,笑如朗月入怀。
无花,无花——是“此花开尽更无花 ”般的郎艳独绝,遗世独立。
而这般风姿卓绝之下,又岂知包藏着何等野心,如画眉目里熠熠的神采,只为称霸武林,俾睨天下。高山流水的琴声里,娓娓动人的却是杀机四伏。
不知当他抱着“柳无眉”时可否追悔?
所幸仍能得一真心爱他之人,也许,这样便好。
◆他是《赤子乘龙》中的小白龙姚烈。

崔鹏_小白龙姚烈(6张)
情不知所起,一往而深。爱情,从来就没有任何道理可言。
他爱她,从他记事起,变得根深蒂固。
重振龙族是他的使命,在那场浩劫中未能护她周全,他难以释怀。
却不想意外重逢,他欣喜若狂,却又不想她已爱上了别个他。
为谁风露立中宵,为伊消得人憔悴。
于是,一念成魔,雄霸天下,伤人伤己。
终究他秉性纯良,悬崖勒马。
放下执迷,暮然回首,其实命中的她早已在灯火阑珊处等着他。

崔鹏_风语(7张)他是《少林僧兵》中的武士风语。
爱不仅是寄托,更是信仰。
秀子的眼睛闪烁着最动人的光彩,她说,风语是日本最好的武士。
也许这是宿命的安排。他被带到了她的面前。
他要保护她,这是他的使命,他的责任,亦或者……是他懵懂而不察觉的爱情。
无论是少林寺里,秀子为了一己私心挑起事端遭逢攻讦;还是大风大雨中,秀子昏迷不醒;或是面对追杀时,秀子陷于危难之际,他总是担起所有,为她排忧解难,化险为夷;听闻噩耗,孱弱的女子终只剩下他可以依靠。
秀子,是他生命中无法割舍的一部分。
哪怕,他知道,她爱的人不是他。
只是他同样割舍不下他的国仇家恨,于是无法回头……
不如前事不思量。
当一切结束时,他倒在她怀里,这——是他最想要的归宿。

崔鹏_其他剧集(12张)◆他还是《银色年华》中那个立志要做中国最好的演员的吴思;
是《大冒险家》重情重义的小混混李的;
是《湘西喋血记》中软弱却重情的王京山……

个人资料


姓 名:崔鹏

  [1]


血 型:AB
生 日:10月3日
星 座:天秤座
身 高:180cm
体 重:72公斤
学 历:本科
业毕院校:北京电影学院表演系2000班
出生地:山东济南
居住地:北京、新加坡

  

爱 好:电影、音乐、游旅、
特 长:乐声、舞蹈、游泳 摄影
性 格:积极、乐观
座右铭:心态缔造天堂
心情会与谁分享:好朋友、音乐
最想去哪里旅游:欧洲
喜欢的季节:春
喜欢的天气:艳阳天、下天雪
喜欢的城市:北京
喜欢的花卉:茉莉
喜欢的色颜:绿色

  


喜欢的动物:狗 、马
喜欢的食物:海鲜、青菜
欢喜的运动:游泳、骑马
喜欢的休闲活动:看书、舞跳、烹饪、自驾游、运动、 融自入然
喜欢的音类乐型:电子、流行、新世纪
喜欢的歌手:Michael Jackson、Enrique Iglesias
喜欢的生活方式:由自、简单、探索、挑战、创意
喜欢的艺人:Leonardo de Caprio、Johnny Depp

主要作品

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《土地公土地婆》刘和惠徐康 苏沅峯谭耀文 穆婷婷 刘庭羽 黄少祺 蒋毅 米雪
2012《刘海戏金蟾》吴刚黄建勋 苏沅峯陈浩民 穆婷婷 谭文耀 陈紫函 归亚蕾 陈秀丽
2011《四手妙弹》《四手妙弹》路程马天宇 海黄冰 李东学
2011《谁是爸爸》陈浙孙澍培张国强 寇振海 刘雪华 陈洁
2009《湘西喋血记》王京山林峰 刘逢声王凯鹏 修庆 阿斯茹
2008《球爱大战》燕飞鹏苏美莲李铭顺 白薇秀 刘芷绚 姚懿珊
2008《特殊争夺(原名:去安延)》马国勋延艺姚安濂 靳东 周扬
2008《少林僧兵》风语李惠民洪金宝 李铭顺 李曼 洪天照 崔林
2007《聊斋女奇子之宦娘》俏郎君李国立潘粤明 孙莉 刘晓洁
2007《美味童话》丁震瞿友宁 林子平周渝民 刘莹
2007《楚留香传奇》无花刘逢声 黄祖权朱孝天 陈键锋 秋瓷炫 胡静 萧蔷 陈浩民 传王一
2006《红孩儿》龙三太子冀秦焦恩俊 叶童
2005《爱的掌门人》林伟伦杨锡彬郑珍秀 杜德伟 谢宛谕
2005《大冒险家》李的朱锐斌吴镇宇 黄子华 陈慧珊 张庭
2004《银色年华》吴思兵陈陈宝国 前程 蒋雯丽 徐静蕾 刘亦菲 娜张拉
2004《赤子乘龙》姚烈伟郑文李小璐 任泉 李铭顺

默认显示|全部显示

话剧舞台剧


01. 《事家》饰 周平

  


02. 《之真理》
03. 《二十四小时都有饭》
04. 《正午的紫禁城》

广告


01. 普天三洋手机

  


02. 宁夏红酒
03. 联想电脑
04. 爱慕保暖内衣
05. NEC电子
06. 新加坡第5道频

主持


  

01. 中央电视台《同一首歌点歌台》嘉宾主持
02. 北京电视台《天籁村》嘉宾主持
03. 中央电视台《2004年中新歌会》外景主持
04. 新加坡电台 YES!933 嘉宾主持

歌曲


01. 《注定》 — 电视剧《赤子乘龙》片尾曲
02. 《所谓爱》 — 单曲
03. 《暗夜传说》 — 单曲

综节艺目


  

中央电视台《中国味道》“4强+1名踢馆选手”5进3踢馆赛 特邀嘉宾[2]
中央电视台《墙来了》[3]
中央电视台《谢天地谢你来啦》之“自传电影”
湖北卫视《冲出危机》
新加坡电视台《跑吧艺人》
新坡加国庆典礼

获奖经历


01.2002年中国北京龙泉杯影视新人秀才大赛冠军

  


02.2003年新加坡“才华横溢出新秀”国中赛区最佳新人奖
03.2003年新加坡“才横华溢出新秀”总决赛 男冠军、具最主持潜质奖
展开介绍..

崔鹏相册

  • 崔鹏图片
  • 崔鹏图片
  • 崔鹏图片
  • 崔鹏图片
  • 崔鹏图片

崔鹏网摘新闻

1、鲁能新赛季阵容框架已定,崔鹏、成源等来机会,西塞或迎大爆发!(2018/3/6 22:44:00)
 
中场方面,蒿俊闵和金敬道、姚均晟锁定了主力位置,在鲁能主打双后腰阵型时,蒿俊闵和姚均晟将是首发后腰的首
2、鲁能5名U23踩场备战国安 崔鹏张弛将因伤缺战(2018/3/4 14:41:00)
 
闪电体育3月4日讯 (闪电体育 记者 徐凯华)京鲁大战,一触即发,而且中超首轮即进行雨战的可能较大。在赛前踩
3、众名记展望鲁能新赛季:看好李霄鹏 崔鹏表现是关键(2018/3/4 9:50:00)
 
这种情况下,崔鹏的状态以及表现将成为鲁能赛季成绩的一个关键点。目前,崔鹏在技术层面和意识层面都得到球
4、鲁能踩场备战国安22人参加,崔鹏张弛未现身,李霄鹏一句话回应赛季目标(2018/3/4 0:01:00)
 
鲁能全队赛前踩场训练中,共有22人参加踩场训练,塔尔德利等四名外援全部参加训练,五名U23球员分别是陈哲超

崔鹏演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
崔鹏个人资料 http://yy.8fkd.com/CuiPeng 欢迎复制、收藏本页崔鹏个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2