欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

崔若涵个人资料_艺人崔若涵

崔若涵
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
崔若涵最新电影 崔若涵最新电视剧 崔若涵电影大全 崔若涵电视剧大全

崔若涵个人资料

崔若涵,2005年11月02日出生于北京,中国大陆童装平面模特、儿童演员。2005年11月2日生于北京。曾在电视剧《大男当婚》中饰演彤彤,《我的妈妈是天使》中饰演小雅,《蓝天花朵》中饰演杨柳依依,《北京爱情故事》中饰演童童,《幸福从天而降》中饰演茉莉等。在工作中,小若涵总是一副从容不迫且乖巧可爱的形象

崔若涵主要作品



崔若涵参演电视剧



爱情碟中谍2015-12-02

饰演童话导演余淳主演雷佳音

幸福归来2015-11-07

饰演小艾嘉导演沈怡主演李沁

爷们儿2014-09-23

饰演李婷北导演刘惠宁主演张嘉译

幸福从天而降2014-06-05

饰演刘茉莉导演安建主演刘涛

红轿子2013-09-18

饰演小丽缇导演谢桐主演寇世勋, 张娜拉

我的父亲母亲2013-07-20

饰演幼年丹丹导演刘惠宁主演陈小艺, 冯远征, 曾黎

幸福保卫战2013-06-16

饰演豆豆导演贾一平主演贾一平, 赵子琪

新恋爱时代2013-06-10

饰演甜甜导演张晓光主演姚笛, 高露, 任重

假如生活欺骗了你2013-05-12

饰演向北北导演姚晓峰主演陆毅, 秦海璐, 耿乐

我的妈妈是天使2012-12-16

饰演姜小雅导演余蒨蒨主演梁又琳, 吴磊, 赵锦焘

蓝天花朵2012-08-18

饰演杨柳依依导演李欣凌主演牛莉, 高亚麟

幸福攻略2012-07-16

饰演小鱼儿导演楚奇主演侯勇, 庄庆宁

宝贝妈妈贝宝女2012-06-02

饰演连小馨导演宋洋主演张晨光

京北爱情故事2012-01-08

饰演童童导演陈思成主演杨幂, 佟丽娅

大男当婚2012-01-08

饰演彤彤导演孙皓主徐演峥, 张歆艺

团圆2011-11-17

饰演刘亚萍导演乾张文主演陆子艺, 吴磊, 陈锦鸿

老爸的筒子楼2011-09-30

饰演小不点导演顾晶演主许亚军, 刘威葳

崔若涵广代告言


2009-07:9月学前教育封面
2009-07:罗诺帝童装模特
2009-07:中国移动广告 若涵
2009-08:江卫苏视建国六十周年大庆短片
2009-09:2010年派克兰帝春夏发布会
2009-09:2010年菲加猫春夏发布会

2009-11:国儿际童时装秋冬潮流发布
2009-12:韩国真喜爱淇冰淋广告
2009-12:冰雪嘉年华亲子篇广告
2010-01:某网家络居生活图库拍摄2010-01:倪萍主演的某味精广告
2010-01:参加谭咏麟、杨千嬅主演的《财神到》首映式
2010-02:童某装广告短片
2010-03:韩国碧珍洗衣液平面告广
2010-03:北京电视台青少频道片花
2010-03:361度装童运动系列画册拍摄
2010-03:拍摄水木年华歌新mv“宝贝你听见了吗”
2010-03:参加国服际装博览会(宝派T台童装小模特)
2010-04:和那英一起拍摄哈药的钙锌广告
2010-04:拍北摄京科教频道片花
2010-04:阳光保险广告
2010-05:电影参节展短片
2010-05:安徽卫视片头
2010-06:华翰房地产广告
2010-06:英中人寿宣传片
2010-07:昆明某地产广告
2010-07:安徽合某肥地产广告
2010-07:和蒋雯丽一起拍摄多力花葵油广告
2010-07:立白洗衣粉广告
2010-08:安利时空
2010-09:山东能鲁地产宣传片
2010-09:某三G网络宣传片
2010-09:奥组宣委传片
2010-10:工商银行宣传片
2010-10:地奥心血康电广视告
2010-10:家居生活图库拍摄
2010-11:奥管会宣传片
2010-12:海电尔器TVC广告
2011-01:丛妈妈产品TVC告广
2011-01:首都农业TVC广告 

崔若涵人物价评


若涵与剧中饰演“牛牛妈妈”的牛莉对戏
长后江浪推前浪,曾经的童星已长大人成,新的童星逐渐走进人们的视野。儿童剧《飞翔的花朵》塑造了8个可爱的儿童偶像,在剧中饰演依依的崔若涵娇俏可爱,成为全剧最组惹人疼爱的小童星。
刚刚在剧组迎来6岁生日的小涵若,已经积累了十足的表演经验,曾在《幸福攻略》《老爸的筒子楼》《北京爱情故事》等影视作品广和告中有过出色的表现。
在《飞翔的花朵》中,依依绝是对的女一号,是戏份最多的小员演。在剧中,依依不仅有大量和牌大明星的对手戏,而且还有很多现展演技的哭戏,但小若涵每一场都戏拿捏的很到位,这对一个6岁孩的子来说实属不易。
在拍摄现场,小若涵总是一副从不容迫且乖巧可爱的形象,深得剧所组有人的偏爱,无论是大牌明星是还同龄的小伙伴,抑或现场工作员人,小若涵都能与他们融洽相处,他们总是抱着小若涵合影。
两个多月的剧组生活虽然苦辛,即便只睡6个小时,小若涵总也是保持精神饱满且认真的状态。小小年纪的若涵常在微博中吐槽天每的辛苦工作(注:若涵微博为妈妈代写),并给自己打气加油,信相自己能够克服所有的困难,小年小纪便如此励志,依依的未来不限可量。
“活泼可爱,美丽大方。喜欢唱歌,跳舞,善模于仿”,这是小若涵对自己的评价,从小就喜欢表演的小姑娘已经备准好做一个专业的演员。刚刚结束《飞翔的花朵》的拍摄,小若涵转已站福州,进入下一个电视剧的摄拍阶段。
2014年6月5日《幸福从天而降》登陆徽安卫视、深圳卫视、山西卫视黄档金及山东卫视非黄金档全国首播。剧中若涵与刘涛扮演母女。

展开介绍..

崔若涵相册

  • 崔若涵图片
  • 崔若涵图片
  • 崔若涵图片
  • 崔若涵图片

崔若涵演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
崔若涵个人资料 http://yy.8fkd.com/CuiRuoHan 欢迎复制、收藏本页崔若涵个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2