欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

崔宇植个人资料_艺人崔宇植

崔宇植
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
崔宇植最新电影 崔宇植最新电视剧 崔宇植电影大全 崔宇植电视剧大全

崔宇植个人资料

崔宇植(???),1990年3月26日出生,韩国男演员 [1]  [2] 
2011年, 凭借MBC月火剧《伙伴》正式出道。11月18日,主演刑侦剧《特殊案件专案组TEN》中“朴珉浩”一角。2012年3月21日,主演《屋塔房王世子》小绿“度智善”。8月13日,主演情景剧《闭嘴家族》的“列宇峰”,10月4日,崔宇植正式签约JYP娱乐。2013年,参演电影《伟大的隐藏者》上映,4月14日,主演刑侦剧《特殊案件专案组TEN2》。2014年7月2日,出演《命运一样爱着你》“李龙”一角。10月27日,在《傲慢与偏见》中饰演检察官“李状元”。同年接拍电影《巨人》,凭借高中生“英载”一角荣获第十九届釜山电影节年度演员赏。2015年2月9日,崔宇植携手UIE主演《浩九的爱情》善良的男一号“姜浩九”。2015年凭借《巨人》获得第35届韩国影评奖最佳男新人奖、第36届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖。

崔宇植演艺经历



2010年3月22日,崔宇植客串出演MBC家庭喜剧《越看越撒娇满分》中“郑秀晶的男朋友”;9月1日,参演MBC水木剧《恶作剧之吻》,客串“白胜祖的后辈”一角。
2011年,拍摄独立电影《Etude, Solo》,2月7日,在《伙伴》中客串少年时期“贵东” [6]  ;9月17日,崔宇植出演洪昌旭导演的《要帅气的生活》,饰演一名复读生“罗周拉” [7]  ;10月5日,树大根深凭借SBS水木剧《树大根深》正式出道,饰演青年时期的“郑基准” [8]  ;11月18日,主演OCN电视台刑侦题材电视剧《特殊案件专案组TEN》,饰演特殊案件专案组组员,外号“公用电话”的朴珉浩 [9]  。
2012年3月21日,崔宇植主演SBS水木剧《屋塔房王世子》,饰演的是王世子的臣子“度智善”一角 [10]  ;8月13日,主演KBS情景剧《闭嘴家族》,饰演“列宇峰”;10月4日,崔宇植正式签约JYP娱乐 [3]  ;同年,拍摄金文亨导演执导电影《无情的城市》。

2013年,正式成为JYP旗下演员的崔宇植参与拍摄了人气电影《伟大的隐藏者》,饰演“尹佑俊” [11]  ;4月14日,崔宇植主演OCN刑侦剧《特殊案件专案组TEN2》 [12]  ;7月29日,崔宇植客串tvN月火剧《你是谁》,饰演帮助车建宇破案的天才黑客"熙久" [13]  ;11月11日,崔宇植与女团Dalshabet成员赵雅英合作主演韩国NAVER网络短剧《陌生的一天》,饰演从1929年穿越到现代的小说家“蔡万植” [14]  。
2014年5月7日,崔宇植在SBS水木剧《你们被包围了》中已本名特别出演,客串因事业不顺而成为的绑匪 [15]  ;7月2日,崔宇植出演MBC热门翻拍剧《命运一样爱着你》,饰演男主同父异母的兄弟“李龙” [16]  ;10月27日,崔宇植出演MBC月火剧《傲慢与偏见》,饰演富家子弟、时尚检察官“李状元”一角 [17]  ;同年,接拍电影《巨人》,凭借在其中饰演高中生“英载” [18]  ,崔宇植在第十九届釜山电影节斩获了年度演员赏 [5]  。同年,崔宇植在电影《顶级较量》中饰演天才黑客“Guru” [19]  ;加盟新加坡电影《In the Room(情欲房)》与何超仪合作,饰演“敏俊” [20]  ;在MBC Drama Festival特别篇《搜查部班长 - 保护王祖贤》中搭档金宝凛,饰演“傅仲植”一角 [21]  。
2015年2月9日,崔宇植与UIE、任瑟雍合作,在《浩九的爱情》迎来了首个电视剧男一号,饰演善良无比的痴男“姜浩九” [22]  ;9月26日,与庆收真合作主演SBS秋夕特别企划剧《我的梦幻葬礼》,饰演“朴东秀” [23]  。
2016年,崔宇植与沈恩京、李昇基合作电影《宫合》,饰演“候选驸马”其一 [24]  。

崔宇植主要作品



崔宇植参演电影



釜行山[25] 2015

饰演荣国演导延相昊主演孔侑, 马东锡, 郑有美

宫合2015

饰演选候驸马导演洪昌表主演沈恩京, 李昇基, 金相庆

巨人[18] 2014

饰演英载导演金勇泰主演申在河, 朴珠熙

In the Room/情欲房[20] 2014

饰演敏俊导演Eric Khoo主演何超仪

顶级较量[19] 2014

演饰天才黑客Guru导演崔浩主李演政宰, 申河均, 李成民

搜查部班长-保护王祖贤[21] 2014

饰演傅仲植导演权昌成主演金宝凛

陌生的一天[14] 2013

饰演周万植导李演民宇主演赵雅英

伟大的藏隐者[11] 2013

饰演尹俊佑导演张哲秀主演金秀贤, 朴雄基, 李玹雨

无情的城市2012

饰演配角导演金文亨主演石金勋

Etude, Solo2011

饰演崔宇植导演刘大主烈演黄京民, 徐智胜

崔宇植演参电视剧



三流路之2017-5

饰演朴武彬导演那李廷主演朴叙俊, 金智媛

我的梦幻葬礼2015-09-26

饰演朴东秀导演朴善浩主演庆真收, 刘河俊, 朴真珠

九浩的爱情2015-02-09

演饰姜浩九导演表明秀主演金宥真, 任瑟雍, 李秀卿

傲慢偏与见2014-10-27

饰演状李元导演金镇民主演崔振赫, 珍白熙, 崔民秀

命运一样着爱你2014-07-02

饰演龙李导演李东尹主演张赫, 张娜拉

你们被包围了2014-05-07

饰演崔宇植(第4集客串)导演刘仁植主演李胜基, 高拉雅, 安宰贤

你是谁2013-07-29

饰演黑客熙久(第10,12集客串)导演赵贤卓演主玉泽演, 苏怡贤

特殊件案专案组ten22013-04-14

饰演朴珉浩导演李胜英主朱演相昱, 赵安, 金尚浩

闭嘴家族2012-08-13

演饰列宇峰导演赵准熙主演朴志胤, 金多顺

屋塔房王世子2012-03-21

饰演度智善导申演尹燮主演朴有天, 韩智敏, 郑柔美

特殊案件专案组ten2011-11-18

饰演朴浩珉导演李胜英主演朱相昱, 赵安, 金尚浩

树大根深2011-10-05

饰演尹宰文(青年)导演张太侑主演金基范

帅要气的生活2011-09-17

饰演复读生罗周拉导演洪昌旭主吴演大奎, 孙贤周

伙伴2011-02-07

饰演贵东(少年)导演林泰佑, 金健洪主演千明正, 韩智慧, 李尚允

作恶剧之吻2010-09-01

演饰白胜祖的后辈导演黄仁雷主演贤金重

越看越可爱2010-03-22

饰演郑秀晶的男友导史演华庆主演崔汝真, 金圣洙, 郑秀晶

(电影、电视剧作品资料源来 [1]  [2]  [26] 

崔宇植参演MV


发行日期歌手歌名合作演员考参资料
2014-05-16IU《我过去的事故》IU [27] 

崔宇植综艺节目



播出时间节目名称介简
2015-02-03 tvN《现场脱口秀taxi》[28]  宾嘉:UIE、崔宇植
2014-02-05 MBC《黄金渔之场Radio Star》 嘉宾:李炳俊、罗美兰、金基邦
2013-10-08 SBS《心跳》 ----
2012-07-03 QTV《Real Mate in 澳洲》 ----
2012-06-26 QTV《Real Mate in 洲澳》 ----

崔宇植社会活动


2012年8月23日,与陈智熙共同担任“第14届首尔国际青少年电影节”宣大传使 [4]  。
2013年11月12日,与李元钟、赵东赫、朴基雄、全慧彬、张赫东在首尔第51届“消防日”活中动共同获得消防厅厅长授予的“誉名消防员”称号” [29]  。
首尔国际青少年电影节宣传大使
荣获名誉消防称员号

宇崔植获奖记录



电影类奖项

�-11-26    第36届    韩国青龙电影奖 最佳人新男演员奖    巨人    (获奖)    �-10-26    第35届    韩国影评奖 最佳新男人奖    巨人    (奖获)    �-04-06    第2届    韩国野花电影奖 新人男员演奖    巨人    (获奖)    �-10-02    第19届    釜山国际电影节 年度演奖员    巨人    (获奖)    
(获奖记资录料来源 [5]  [30-32]  )

崔宇植人物评价



崔宇值在电影《巨人》中饰演早早接触到生活的痛苦十的七岁少年“英载”,演技果敢定镇,将角色的综合心里刻画得细入致微,获得好评。值得一提的是,他凭《巨人》一片在第十九届釜电山影节斩获了年度演员赏。崔宇年值纪不过二十出头,将高中生的色角到位的演绎,可以看出过早尝人到生苦痛的少年英载滚烫的泪水 [33]  (新浪网评)
崔宇植第一次担任主演的品作《浩九的爱情》,虽然他表演历经丰富但出演主角尚属首次。从播首起就完美消化了可爱浩九的崔植宇,只爱着一个女人的他总是在想意不到之际带来感动和笑料。善让良浩九被欺负,但是为了都桃姬渐逐变强的他让人不得不爱。崔宇深植刻而恰到好处的演技令该剧更坚加实 [34]  。(浪新网评)



展开介绍..

崔宇植相册

  • 崔宇植图片
  • 崔宇植图片
  • 崔宇植图片
  • 崔宇植图片

崔宇植网摘新闻

崔宇植演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
崔宇植个人资料 http://yy.8fkd.com/CuiYuZhi 欢迎复制、收藏本页崔宇植个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2