欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

崔宇植个人资料_艺人崔宇植

崔宇植
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
崔宇植最新电影 崔宇植最新电视剧 崔宇植电影大全 崔宇植电视剧大全

崔宇植个人资料

崔宇植(???),韩国演员,毕业于中央大学 亚洲文学专业,2011出道, MBC 月火剧《伙伴》饰演李尚。代表作:《闭嘴家族》《屋塔房王世子》。《少年时期》。 属于JYP Entertainment旗下演员。

崔宇植影视作品

崔宇植
 

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014顶级较量天才黑客崔浩李政宰;申河均;李成民,宝儿
2014巨人英载金泰勇----
2013陌生的一天周万植李民宇赵雅英
td>
2013伟大的隐藏者尹佑俊张哲秀金秀贤;朴基雄;李玹雨
2012无情的城市配角Kim Mun-heum金石勋
2011Etude. Solo崔宇植Yoo Dae-eol黄京民,徐智胜

参演电视剧

首播间时剧名扮演角色导演合作演员
2015浩之具爱浩九表明秀uee;任瑟雍
2014命中定注我爱你李勇(李健的弟弟)李东尹张赫;张娜拉
2014傲慢与偏见李状元金镇民崔赫振;白珍熙;崔民秀
2014你们被包了围第4集绑崔匪宇植刘仁植李胜基;高拉雅;安宰贤
2013特殊案件专案组ten2朴旻昊李胜英朱相昱;赵安;金尚浩
2013Who Are You第十集,第十二集串客黑客赵贤卓玉泽演;蘇贤怡
2012闭嘴家族列宇峰赵准熙朴志胤;金顺多
2012屋塔房王世子度智善尹申燮朴有天;韩智敏;郑柔美
2011夥伴饰演李尚允少年时期 黄景衣金贤珠;东李旭
2011要帅气的生活演罗周拉,一名复读生洪昌旭吴大奎;孙贤周
2011特殊件案专案组ten饰演朴民浩,充满干劲初出茅的庐特别组警员 李胜英朱相昱;赵安;金尚浩
2011大树根深饰演宰尹文青年时期 张太侑金基范
2010韩版恶作剧之吻白胜祖的後辈黄仁雷金贤重
2010越看越可爱郑秀晶的男朋友史华庆崔汝真;金圣洙


崔植宇综艺节目

120626-- Real Mate in 澳洲


120703-- Real Mate in 澳洲
《心跳》2013-2014
140205--黄金渔场Radio Star
展开介绍..

崔宇植相册

  • 崔宇植图片
  • 崔宇植图片
  • 崔宇植图片
  • 崔宇植图片

崔宇植演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
崔宇植个人资料 http://yy.8fkd.com/CuiYuZhi 欢迎复制、收藏本页崔宇植个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2