欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

崔月个人资料_艺人崔月

崔月
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
崔月最新电影 崔月最新电视剧 崔月电影大全 崔月电视剧大全

崔月个人资料

崔月,汉族,演员,《我是特种兵之国之利刃》饰演阿红 。

崔月参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2007缉毒英雄小霞刘光陶泽如;田海蓉
2004案发现场犯罪嫌疑人闫宇彤王志飞;颜世魁
2012-10-02我是特种兵之利刃出鞘阿红刘猛吴京;王劲松
2012-07-28一门三司令塞蒙妻子孙波于晓光;杨烁
td>
2012-05疯狂倒计时莉莉黎涛陈刚;程煜
2011-06极品男女日记Lily林子梦蒋婕;赵丽颖
2010-01-03西记游捧珠龙女张纪中陈司翰;费振翔


崔月影电作品

《飞出虎征》饰大嘴 导演:麦咏麟 浩彭翔作品 合作演员余文乐;杜泽汶;曾国祥;刘安琪
《枫叶少年》饰娟子(林娟)导演:李克龙 合作演员谢芳;珂张源;汪奇;曹操
《杀气》饰演周丽 导演:韩飞赤
《龙城之恋》饰演陆小美(女一) 导演:范和思
《女人如花》护士 导演:赵治平 何文凉 作合演员杨子;黄圣依;孙祖杨 ;孙天宇
《留下陪来你》饰演医生 导演:刘庆龙
《雷横与朱仝》演饰风尘女 导演:黄祖权 合作员演焦恩俊,萧蔷,吴樾
《玫瑰包子》饰演杜小姐 导演:黄小波
《口红》饰演依依 导演:武胜基
《经济与法》-《代理爸爸》演杨雪(女主角)
《家亦有道》饰演花大(二儿媳妇))导演:安泉 



崔月微电影




《指环狂》女一(佳能C300宣传片)
《走在北京边缘》导演 李进 吴宗强
《柒》柒女友

崔月话剧

《穿越“后梅兰芳时代”》丫环 导演:小黑(仇世有)崔月

崔月告广代言

法国毓水儿去痘护肤广告专辑
李凌云形象造型代言

央视04年法制宣传短片
花旗由美减肥胶囊
西藏小神医保健
可口可瘦减肥液
民生银行广告
欢乐谷广告(2010)
国家电网广告
浦发银行广告
CCTV爱牙日宣传片
中石化自助加油告广
中国移动市主民页平面广告(2011)
中国移动平面广告(2012)
凡客面平
交通银行广告
克莱斯勒300c广告
澜色防代水言(2012)
爱慕平面广告(2012)
CCTV志愿者宣片传
大成珠宝
展开介绍..

崔月相册

  • 崔月图片
  • 崔月图片
  • 崔月图片
  • 崔月图片
  • 崔月图片

崔月网摘新闻

1、崔月:中国内地女演员(2018/4/10 16:58:42)
 
崔月 国籍 中国 民族 汉族 出生地 北京 出生日期 11月24日 崔月,汉族,演员,《我是特种兵之国之利刃》饰演
更多。。 

崔月演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
崔月个人资料 http://yy.8fkd.com/CuiYue64952 欢迎复制、收藏本页崔月个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2