欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

代乐乐个人资料_艺人代乐乐

代乐乐
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
代乐乐最新电影 代乐乐最新电视剧 代乐乐电影大全 代乐乐电视剧大全

代乐乐个人资料

代乐乐,1982年7月6日出生于北京,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。
1997年出演电视剧《小鬼鲁智胜》,自此开始演艺事业。2000年出演偶像情景喜剧《网虫日记》 [1]  。2004年参演都市情感剧《动什么,别动感情》 [2]  。2006年与俞白眉合作了《房前屋后》、《无敌三脚猫》两部作品 [3]  。2009年主演话剧《翠花》八年经典版 [4]  。2011年出演贺岁喜剧电影《饭局也疯狂》 [5-6]  ,同年主演都市情感剧《林师傅在首尔》和家庭伦理剧《媳妇是怎样炼成的》 [7-8]  。2012年参演家庭情感轻喜剧《天真遇到现实》 [9]  。2014年客串出演喜剧电影《分手大师》 [10-11]  ,同年在电视剧《我心灿烂》中饰演那红 [12]  。2015年出演的都市爱情轻喜剧《桃花运》开播,12月24日出演的喜剧电影《恶棍天使》上映。2016年参演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》 [13]  。2016年底沈红主演电影《情圣》上映,票房破6亿,被赞“中国好媳妇” [14-15]  。

代乐乐演艺经历



1997年,出演根据秦文君同名儿童小说改编的电视剧《小鬼鲁智胜》,自此开始演艺事业。
1999年,客串出演张卫健、恬妞主演的古装动作剧《少年英雄方世玉》。
2000年,在张卫健、李冰冰主演的武侠轻喜剧《机灵小不懂》中饰演宫女蝶衣。同年在吕小品、林丛执导的青春偶像情景喜剧《网虫日记》中饰演清纯女孩王小怡 [1]  。
2001年,参与牛振华、吕丽萍主演的古装喜剧《七品钦差》,在剧中饰演与周师爷日久情的深春兰。同年在夏雨、李湘主演的古装剧《佛跳墙》中饰演雀盅 [16]  。
2002年,在习辛执导的古装武侠剧《莲花太子》中饰演外表俏丽、内心狠毒的燕妹。同年在英达执导的情景喜剧《党员马大姐》中饰演被马大姐一直帮助的蛊惑少女马三姐 [17]  。同年领衔主演顾晓阳自编自导的年代生活剧《花开也有声》,在剧中饰演女主人公张咏梅 [18]  。

2004年,参演陈晓雷执导的都市轻喜剧《曹老板的十八个秘书》。同年在唐大年执导的都市情感剧《动什么,别动感情》中饰演典型的城市新人类贺佳音 [2]  [19]  。
2006年,与俞白眉两人合作了《房前屋后》、《无敌三脚猫》两部作品 [3]  [20]  。
2007年,在张建亚执导的爱情电影《爱情呼叫转移》中饰演售楼小姐一角 [21]  。同年在电影《谁都有秘密》中饰演林悦。同年获得2007年第1届华鼎奖公众形象最佳新星奖 [22]  。
2008年,在邓迎海执导的婚恋题材剧《我要结婚》中饰演温媛媛 [23]  。
2009年,在商业喜剧话剧《翠花》八年经典版中饰演清纯可人的女孩王小怡 [24-25]  。同年出演了文兴宇自导自演的情景喜剧《高老头奇遇记》。
2010年,出演了刘惠宁执导的两部电视剧《请你原谅我》和《你是我兄弟》 [26-29]  。

2011年,在尚敬执导的贺岁喜剧电影《饭局也疯狂》中饰演女飞贼小蝴蝶 [30]  。同年在以川菜为主题的美食题材剧《林师傅在首尔》中饰演女主角朴善姬的妹妹朴善美,是一位影楼职员 [31-32]  。9月在卢伦常执导的家庭伦理剧《媳妇是怎样炼成的》中饰演大龄剩女范婉 [33]  。
2012年在,丁黑执导的家庭伦理剧《独生子女的婆婆妈妈》中饰演尚伟志的第三任继母林芳 [34-36]  。同年在家庭情感轻喜剧《天真遇到现实》中饰演郑现实的妹妹郑小米 [9]  [37]  。
2014年,客串出演邓超、俞白眉共同执导的喜剧电影《分手大师》 [38-39]  。同年在王志文主演的年代偶像剧《我心灿烂》中饰演赵家仁的初恋爱人那红 [40]  。
2015年11月29日,出演的都市爱情轻喜剧《桃花运》在浙江卫视首播,在剧中饰演一根筋的职场菜鸟燕子 [41]  。12月24日出演的喜剧电影《恶棍天使》上映,代乐乐在片中饰演地下旅老馆板娘郭思思。
2016年,参演都市情感轻喜剧《妇主也要拼》 [13]  。10月主演都市情感喜剧《当分手大遇师到复合大师》,在剧中饰演贺一周 [42]  。12月30出日演的喜剧电影《情圣》上映 [43]  。

乐代乐个人生活



2006年代乐乐与编剧俞白眉婚结,当时一直在拍戏,没有时间举去行结婚仪式,没有结婚照,更有没没有钻戒 [44]  。2013年12月6日,代乐乐顺利子产 [45-46]  。

代乐乐主要作品



代乐乐演参电视剧



主妇要也拼2016

饰演梅李导演吴晓主东演范明, 曾黎, 大左

桃花运2015-11-29

饰燕演子导演刘新主演于明加, 林健永, 丹尼斯·吴

我心灿烂2014-11-06

饰演那红演导孙艳华主演王志文, 王思思, 朱刚日尧

独生子女的婆妈婆妈2013-02-14

饰演芳林导演丁黑主演李健, 童瑶, 张晨光

天真遇到现实2013-01-01

饰演郑小米导演新刘主演林永健, 陈数, 王龙华

媳妇是怎样炼成的2012-03-14

饰演范婉导演卢伦主常演姚芊羽, 萨日娜, 方子哥

林师傅在首尔2012-02-26

饰演朴善美导演余淳主林演永健, 张瑞希, 张佳宁

请你原谅我2011-07-27

饰演唐菲导演刘惠宁主演吴秀波, 海清, 董洁

青春的密秘2011

主演郭晓冬, 赠礼, 王奎荣

你是我兄弟2010-10-19

饰演英子导演刘宁惠主演邓超, 董洁, 张嘉译

无敌三脚猫2009-02-04

饰演赵小午导演尚敬主演佟悦, 吴玉华, 吴明鸿

错爱32009

饰演温媛媛导演邓迎主海演凌潇肃, 何政军, 杨渝渝

房前屋后2007-06-06

饰演程媛媛导演尚敬主演闫妮, 姚晨, 周小斌

糊涂天小使2007

饰演森罗万象(客第串22集)导演熊早主演刘晓洁, 范雷, 隋佳虹

快乐电街信2006-10-26

饰演张导悦演英达主演潘长江, 蔡明, 文兴宇

我的20082006-06-01

饰演田妮导演张岚皓主演李乃文, 龚睿那, 母丹

曹老板的十八个秘书2005-10-0

饰演何敏导演陈晓主雷演任程伟, 句号, 张恒

动什么,别动感情2005-02-28

饰演贺佳音导演唐大年演主陶虹, 张子晨, 张涵予

依靠2005

饰演林佳宜导演健陈主演董勇, 王思懿, 徐秀林

高老头奇遇记2002

饰大演琴导演文兴宇主演文兴宇, 若杨兮, 徐秀林

花开也有声2002

饰演张咏梅导演顾晓阳演主邹爽, 张桐
, 朱琳

党员马大姐2002

演饰马三姐导演英达主演蔡明, 建李华, 金雅琴

莲花太子2002

饰演燕妹导演习辛主演王英华, 何琳, 谷洋

机灵不小懂2001-07-00

饰演衣蝶导演靳德茂, 马精武主演张健卫, 李冰冰, 何美钿

虫网日记2001-01-08

饰王演小怡导演吕小品, 林丛主演晓黄明, 吕小品, 李明珠

佛跳墙2001

饰演雀盅导演钟路, 邵波主演夏雨, 李湘, 学王兵

七品钦差2001

饰春演 兰导演谭智桐主演牛振华, 吕丽萍, 徐峥

少年英雄世方玉1999-09-07

饰演串客导演李慧珠, 温伟基, 谭业友主演张卫健, 恬妞, 樊少皇

小鬼鲁智胜1997

饰演小王明

代乐乐参演电影



缝纫机乐队[47] 2017-09-29

导演董成鹏主大演鹏、乔杉、娜扎、李鸿其

情圣2016-12-30

饰演红沈导演宋晓飞, 董旭主演肖央, 闫妮, 小沈阳

恶棍天使2015-12-24

饰演郭思导思演邓超主演邓超, 孙俪

分手大师2014-06-27

演饰客串导演邓超, 俞白眉主演超邓, 杨幂, 梁超

愤怒小的孩2013-01-29

饰演生医导演黄雷主演王一鸣, 张嘉译, 范伟

饭局也疯狂2012-01-23

饰演小蝴蝶导演敬尚主演刘桦, 范伟, 刘桦

爱情呼叫转移2007-02-08

饰演售楼小姐导演张建亚主徐演峥, 范冰冰, 黄圣依

代乐乐综艺节目



出播时间节目称名简介
2015-12-19 湖南卫视《乐快大本营》 《恶棍天使》剧组
2015-05-30 东方卫视《欢喜乐剧人》 我是主角
2013-03-29 吉林卫视《大牌生日会》 俞白眉、代乐乐爆料闫妮为笑场王
2012-05-04 河北卫视《明星乐童会》 家邻女代乐乐的多彩童年

代乐乐参演话剧


时间
作品名称
扮演角色
2009年
《翠花》
王小怡
2011年
《分手大师》
小叶春
2012年《棍恶天使》
郭思思
2014年-2015年《分大娩师》何其蓓

乐代乐社会活动


2012年3月22日参加在北京举行的“一路有你—中国扶贫基金会慈善晚会” [48]  。

乐代乐获奖记录



个人奖项

�    公众形象最佳新星奖    (获奖)    

代乐乐人物评价



从《动什么,别动感情》、《前房屋后》等情景剧走出的代乐乐,以活泼、清新的邻家女孩形象为众观所喜爱 [49]  (新浪娱乐)。
身为“80后”女生,戏里的代乐乐古灵精怪,而戏外的乐乐身上多了几分踏实平与和,曾被媒体称为“80后贤女惠生代表”。在代乐乐身上看不娱到乐圈常见的急功近利,她特有踏的实努力、顺其自然是最吸引观的众地方(搜狐娱乐评 [22]  。
代乐乐从2009年开始出演剧话,至2015年上演300多场。《分手大师》、《恶棍天使》、《翠花》八周年版等都成为经典品作。《恶棍天使》中代乐乐在这虚个构现实影片中早就不是原来的乐代乐,这一切前提你得知道演郭思思这个剽悍老板娘的奇女子是演了惯惹人疼爱,巧笑顾盼,可爱大形方象的代乐乐,因为这个角色,代让乐乐完成了一次演技的升华,艺演形象的绝大颠覆,演出了一个属专于代乐乐类的新喜剧形象 [50]  (光明网评)。
电影届有“座卖喜剧出贤妻”的小规律。在《囧港》《夏洛特烦恼》等这些卖座剧喜电影中,总有一个贤妻的形象人令印象深刻,她们负责价值观,责负情节主线,是白日梦后的清醒剂。这样的角色,不一定搞笑,但演要绎出复杂的心理变化,让人产代生入感和共鸣,其实更考验演技,也更需要一些经验丰富演技好的“老司机”。《情圣》里的代乐乐演饰沈红,是一名标准的贤妻,搭肖档央称之为“通过ISO9000国际质量体系认证的中国好媳妇”(腾讯娱乐评) [15]  。
度百百科内容由网友共同编辑,如发您现自己的词条内容不准确或不善完,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

代乐乐相册

  • 代乐乐图片
  • 代乐乐图片
  • 代乐乐图片
  • 代乐乐图片
  • 代乐乐图片

代乐乐网摘新闻

1、曾黎、代乐乐、解惠清等主演《主妇也要拼》(2018/9/16 9:20:43)
 
代乐乐 在 《主妇也要拼》中饰 梅李。 解惠清 在 《主妇也要拼》中饰 郝薇儿。 曾黎在 《主妇也要拼》中
2、俞白眉妻子代乐乐简介,俞白眉为什么被黑(2018/9/10 10:27:55)
 
其实在2014年之前的他更多的是以编剧为主的, 俞白眉和他的妻子相识于情景喜剧《网虫日记》, 不过这对模范
更多。。 

代乐乐演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
代乐乐个人资料 http://yy.8fkd.com/DaiLeLe 欢迎复制、收藏本页代乐乐个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2