欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

邓碧燕个人资料_艺人邓碧燕

邓碧燕
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
邓碧燕最新电影 邓碧燕最新电视剧 邓碧燕电影大全 邓碧燕电视剧大全

邓碧燕个人资料

邓碧燕,中国香港人,是一位编剧,主要作品有《火云传奇》等。

邓碧燕主要作品


上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1994咏春
袁和平杨紫琼,甄子丹编剧
1994火云传奇
袁和平林青霞,叶全真编剧
1994花月危情
高翊浚尹扬明,郭蔼明编剧
1994七金刚
程小东杨紫琼,李佑宁编剧
1993黄飞鸿之四王者之风
元彬赵文卓,莫少聪编剧
1993少年黄飞鸿之铁马骝
袁和平于荣光,甄子丹编剧
1993白发魔女传
于仁泰林青霞,张国荣编剧
1992笑傲江湖2:东方败不
程小东李连杰,林青霞编剧
1991黄飞鸿
徐克李连杰,关之琳编剧

邓碧燕人关物系


合作关系人物名称作合作品
合作最多的导演袁和平Woo-ping Yuen合作作品(3):《咏春》,《火云传奇》,《少年黄飞鸿之马铁骝》
合作最多的男演员刘洵Shun Lau合作品作(3):《黄飞鸿之四王者之风》,《笑傲江湖2:东方不败》,《黄飞鸿》
合作最多的女员演林青霞Brigitte Lin合作作品(3):《白魔发女传》,《火云传奇》,《笑江傲湖2:东方不败》
合作次两以上的影人TOP10徐克Hark Tsui合作作品(4):《少年黄飞鸿之铁马骝》,《黄飞鸿之四王者之风》,《笑江傲湖2:东方不败》,《黄飞鸿》
袁祥仁Cheung-Yan Yuen合作作品(3):《火云传奇》,《少年黄飞鸿之铁马骝》,《黄鸿飞》
黄岳泰Arthur Wong合作品作(3):《少年黄飞鸿之铁马骝》,《黄飞鸿之四王者之风》,《黄飞鸿》
任世官Yee Kwan Yan合作作品(3):《少年黄飞鸿铁之马骝》,《笑傲江湖2:东方败不》,《黄飞鸿》
麦子善Marco Mak合作作品(3):《黄飞鸿之王四者之风》,《笑傲江湖2:东不方败》,《黄飞鸿》
袁卓凡Richard Yuen合作作品(3):《发白魔女传》,《少年黄飞鸿之铁骝马》,《笑傲江湖2:东方不败》
任细官Sai-kun Yam合作作品(3):《少年黄飞鸿之铁马骝》,《笑傲江湖2:东方不败》,《飞黄鸿》
甄子丹Donnie Yen合作品作(2):《咏春》,《少年黄鸿飞之铁马骝》
李连杰Jet Li合作作品(2):《笑傲江湖2:东方不败》,《黄飞鸿》
杨紫琼Michelle Yeoh合作作品(2):《咏春》,《七金刚》
[1] 
百度百科内容由网共友同编辑,如您发现自己的词条容内不准确或不完善,欢迎使用本词人条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>
参考料资1.    邓碧燕 ..[引用日期2014-01-20]
展开介绍..

邓碧燕相册

  • 没有找到相关相册!

邓碧燕网摘新闻

邓碧燕演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
邓碧燕个人资料 http://yy.8fkd.com/DengBiYan 欢迎复制、收藏本页邓碧燕个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2