欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

邓筠庭个人资料_艺人邓筠庭

邓筠庭
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
邓筠庭最新电影 邓筠庭最新电视剧 邓筠庭电影大全 邓筠庭电视剧大全

邓筠庭个人资料

邓筠庭,台湾童星。

邓筠庭演艺经历

邓筠庭6岁不仅国台语双声带,还在念幼儿园的她,竟已会自己读剧本,甚至纠正剧组的叔叔把她的名字打错了。 




邓筠庭个人作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013原来是美男小女孩吴建新汪东城;黄仁德;蔡旻佑
2012真爱找麻烦棠棠冯凯王宥胜;陈庭妮;谢坤达
2012我们发财了江恬恬明金成温升豪;天心;柯佳嬿
2012心和万事兴----
>
邓安宁张嘉年;柯淑勤;黄振尉
2012智胜鲜师童年曾亚妮柯翰辰;陈彦旭曾国城;林舒语;陈语安
2011真心请按两次铃多多林清振何润东;张钧甯;修杰楷
2011华丽的挑战童年宫囍冯家瑞陈意涵;崔始源;李东海
2011田庄英雄彤彤龙冠武;于胡保吴慷仁;蔡振南;赵小侨
2011微笑面对----周晓鹏吴皓升;杨贵媚;杨可凡
2011前男友泱泱于中中杨佑宁;李千娜;志黄玮
2010阿辉的女儿小琪辛宗建林复生;昌林伟;郭美珒
2010爱的练习题惠雯黄克义馨德;张天霖;章永华
2010天下父母心依依冯凯;吴蒙恩;刘建律;林鹰;龙真廖峻;方文琳;刘志翰
2009迟来的福幸------------
2009这三个人女--------潘仪君;林韦君;慧潘如
2009路边董事长----陈启骏龙劭华;况明洁;白吉胜
2009芳草碧连天----周晓鹏杨贵媚;孙鹏;白吉腾
2009福气又安康年童江珍珍刘杰俊陈乔恩;正蓝龙
2009春风伴我行小若荷辅徐军;张佳贤林韦君;张翰;李佳颖
2009下一站福幸糖糖陈慧翎小小彬;安以轩;吴建豪
2009魔女18号亮小亮明金成六月;赵小侨;王少伟
2009协奏曲沅沅柳广辉刘品言;李威;吴佩慈
2009幸福的青鸟梁欣玲蒲腾晋陈梅仙;尹昭德;陈博正
2008命中注定爱我你幼年Anna/戴欣怡陈铭章阮经天;陈乔恩;白歆惠
2008无敌珊宝妹赵天晴刘俊杰张栋梁;郭采洁;邱泽


艺综节目

2009年
06月《钻石夜总会》
10月《钻石夜总会》
08月《王牌大明星》
2010年
01月《爸爸有问题》
01月《完全娱乐》
02月《超级大老婆》
09月《一袋女王》
10月《型男大厨主》
11月《艺综大国民》
12月《我爱黑涩棒棒堂》

广告代言

2006年
味丹饮料
2007年
台联广告(竞广选告)
2008年
3M 新丝舒棉被
沙威隆沐浴乳
中华豆花
家福乐-耍酷篇
家福乐-走秀篇
客会委宣传广告
2009年
小善存
2010年
月眉马拉弯广告
刷乐牙刷广告
展开介绍..

邓筠庭相册

  • 邓筠庭图片
  • 邓筠庭图片
  • 邓筠庭图片
  • 邓筠庭图片
  • 邓筠庭图片

邓筠庭演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
邓筠庭个人资料 http://yy.8fkd.com/DengJunTing 欢迎复制、收藏本页邓筠庭个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2