欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

迪辰·拉奇曼个人资料_艺人迪辰·拉奇曼

迪辰·拉奇曼
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
迪辰·拉奇曼最新电影 迪辰·拉奇曼最新电视剧 迪辰·拉奇曼电影大全 迪辰·拉奇曼电视剧大全

迪辰·拉奇曼个人资料

迪辰·拉奇曼(Dichen Lachman) ,1982年2月22日出生于尼泊尔加德满都 ,母亲是藏族,父亲是澳大利亚人,七岁时随父母移居澳大利亚,后毕业于University of Adelaide.2005年在电视连续剧 Neighbours 扮演Katya Kinski 一举成名,在Dollhouse 里扮演 Sierra,已开始在许多影片和剧目中频频出现。2014年 正式出演CW新剧《地球百子》 。
出演过影片《Aquamarine》、《Aztec Rex》、《Bled》等。

迪辰·拉奇曼早年经历

迪辰·拉奇曼的母亲怀她的时候在日本,她出生在加德满都,直到举家搬往阿德莱德之前住在尼泊尔。

迪辰·拉奇曼演艺经历

2005年她得到生平第一次出镜的机会,在澳大利亚电视剧
《Neighbours》中饰演护士Katya Kinski,这个角色是导演在看了她为别的角色试镜之后为她量身打造的。之后Lachman还出演了影片《Aquamarine》、《Aztec Rex》和《Bled》。
2009年,出演美剧《玩偶特工》Priya Tsetsang一角。
2012年在美版《我欲为人》中扮演吸血鬼公主苏伦 。同年,出演美剧《破釜沉舟》,扮演角色Tani Tumrenjak 。

迪辰·拉奇曼个人作品

参演电视剧
>
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015无耻之徒(第五季)Lazarus--------
2015神盾局特工(第二季10-11)嘉颖乔斯·韦登
克拉克·格雷格,温明娜,伊恩·德·卡斯泰克,伊丽莎白·亨斯屈奇,布雷特·道顿,汪可盈
2014地球百子AnyaPaul Pesce;Bharat Nalluri克里斯·勃朗宁;胡凯莉;玛丽·艾格洛浦路斯
2014神盾局特工第二季Jiaying乔斯·韦登克拉克·格雷格;温明娜
2014无耻之徒(4-12)Lazarus--------
2013CSI: Crime Scene Investigation (13-20)Jessica Lowell--------
2013金侦麦探社Benny Dennis Smith乔·泰尼;丽卡贝·罗梅恩
2012丈夫们(第二季1,2)Pillow Girl #1--------
2012我欲为人 第二季Suren 奥帕罗·巴兹曼山姆·威特沃;梅根·莱斯
2012Don't Try This at Home (第一季7)Jen--------
2012血迷棕榈(第三季5)Chef Lana Kim--------
2012联盟(4-11)Marbella--------
2012破釜舟沉Tani Tumrenjack马丁·坎贝尔;凯文·克霍斯安德鲁·布劳尔;斯科特·斯比德曼
2011火木炬小组(第四季2)Lyn Peterfield--------
2011The Guild(第五季8)Dichen Lachman--------
2010天堂执法者(第一季8)Amy Hanamoa--------
2010海军罪案调查处:洛杉矶(第一季17)Allison Pritchett / Allysia Takada--------
2009玩偶特工Sierra David Solomon;乔斯·韦登艾丽莎·杜什库;塔莫·尼潘凯
2007邻居们Katya Kinski Gary Conway杰西·斯宾塞
2006邻居们Katya Kinski Gary Conway杰西·斯宾塞
2005邻居们Katya Kinski Gary Conway西杰·斯宾塞
2004邻居们Katya Kinski Gary Conway杰西·斯宾塞


参电演影

映上时间剧名扮演角色导演合作演员
2014Lust for LoveCaliAnton King菲丽西亚·戴;碧儿·加勒特
2013太迟了Jilly BeanDennis Hauck克里斯塔尔·里德;莱德尔·斯朗特
2009嗜血重生Aaren里克斯托弗·休斯顿Sarah Farooqui;Chris Ivan Cevic
2007阿芝台克暴龙Ayacoatl布赖恩·特伦查德·史密斯Marc Antonio;Allen Gumapac
2006美人鱼Beth-Ann伊丽莎白·艾伦艾玛·罗伯茨;乔安娜·利维斯克
2005安全号码News ReporterDavid DouglasTeo Gebert;迪辰·拉奇曼
2005Eastworld (Short)Thug #4--------

展开介绍..

迪辰·拉奇曼相册

  • 迪辰·拉奇曼图片
  • 迪辰·拉奇曼图片
  • 迪辰·拉奇曼图片
  • 迪辰·拉奇曼图片
  • 迪辰·拉奇曼图片

迪辰·拉奇曼演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 我欲为人
  • 刁毓能,帕奥罗·巴兹曼,Charles Binamé,埃里克·卡努埃尔,耶利米S. 谢奇克,Jerry Ciccoritti,Stefan Pleszczynski,Stefan Schwartz,
  • 2011年1月17日
  • 演员表
  • 玩偶特工
  • David Solomon,乔斯·韦登,Félix Enríquez Alcalá,德怀特H·里特,David Straiton,
  • 演员表
迪辰·拉奇曼个人资料 http://yy.8fkd.com/DiChenLaQiMan 欢迎复制、收藏本页迪辰·拉奇曼个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2