欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

方数真个人资料_艺人方数真

方数真
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
方数真最新电影 方数真最新电视剧 方数真电影大全 方数真电视剧大全

方数真个人资料

方数真,1993年1月17日出生于台湾台北市,毕业于景兴国中,中国台湾女演员。
2006年,参演古装历史剧《神机妙算刘伯温》。2007年,参演古装神话剧《怀玉传奇千金妈祖》。2008年,参演古装戏说剧《嘉庆君游台湾》。2009年,参演爱情商业剧《巅峰时代》。2012年,参演古装宫廷剧《深宫谍影》  。2013年,参演中国式神话剧《刘海戏金蟾》  。

方数真演艺经历



2006年,与黄少祺作搭档,在古装历史剧《神机妙算刘伯温》,第六单元中饰演玉珠,第七单元中饰演月方特使数真;同年,在古装电视剧《赖布衣传奇》中饰演杨庸的外孙女雪颜。
2007年,在许立坤、罗鸣执导的古装神话剧《怀玉传奇千金妈祖》第二单元《宫中风云》中饰演赵玉真公主、第四单元《苗家寨》中饰演玉英。
2008年,黄少祺主演的古装戏说剧《嘉庆君游台湾》中饰演个性刁蛮任性的和孝公主。
2009年,在朱锐斌执导的爱情商业剧《巅峰时代》中饰演柯晓菁的女儿张乃馨。
2012年,在刘逢声和徐惠康执导的古装悬疑剧《深宫谍影》中饰演自卑懦弱、迷失自我的司衣库绣女孟春竹  。在陈键锋、穆婷婷主演的都市情感剧《女人泪》中饰演个性十足的“叛逆女孩”李小彤  。
2013年,在湖南卫视暑期热播剧《天天有喜》中饰演青蛇精知画  。同年在中国式神话剧《刘海戏金蟾》中饰演个性精明,善妒的青蛇  。

方数真主要作品



方数真细说台湾系列


片名
角色
万丹胭脂沟
胭脂
龙女拜观音
宝婵(宝善)
一两肉渡和尚
桂花
冥府银行
李玉华

方真数客串


间时
剧名
2007
樱野三加一
2006
国光异校

数方真参演电视剧



天天有喜2之人间有爱2014

演饰艾丽主演穆婷婷

土地公地土婆2014-01-01

饰演秋林华导演徐惠康, 苏沅峯主演雪米, 陈楠, 钟久夫

天有天喜2013-06-30

饰演画知导演黄建勋, 苏沅峰主演陈民浩, 穆婷婷, 谭耀文

人女泪2013

饰演李小彤导演邓泉鉴主演陈键锋, 穆婷婷, 何飞赛

刘海戏金蟾2013

饰青演青导演黄建勋, 苏沅峰, 惠徐康主演陈浩民, 穆婷婷, 碧廖儿

天下女人心2012-11-20

饰演赵芸导演刘建律演主陈少琪, 陈冠霖

深宫影谍2012-02-09

饰演孟竹春导演刘逢声, 徐惠康主演甘婷婷, 郑嘉颖, 米雪

青风春暴2012

饰演谭若曦导演徐康惠主演任容萱, 陈威翰

和家万事兴2010-11-10

演饰郑佳虹导演刘建律, 吴蒙恩, 陈俊任主演黄少祺, 陈冠霖

嘉庆君游台湾2009-12-21

饰演和孝公主导演许立坤, 孙小龙主演黄少祺, 潘时七

赖布衣传奇2009-02-10

饰演雪颜导演程国权主演黄祺少, 李小冉, 穆婷婷

峰巅时代2009-01-16

饰张演乃馨导演朱锐斌主演韩雪, 少黄祺

怀玉传奇之千金妈祖(第四单元《苗家寨》)2008-05-07

饰演玉英导演许立坤, 罗鸣主演王宇婕, 宋达民, 秦扬

怀玉传奇之千金妈祖(第二单元《宫中风云》)2008-05-07

饰演赵玉真公主导许演立坤, 罗鸣主演王宇婕, 达宋民, 秦扬

神机妙算刘温伯(第六单元)2006-08-23

饰演玉珠导演张孝正, 黄全祖主演黄少祺

神机妙算刘温伯(第七单元)2006-08-23

饰演月方特使数真导演张孝正, 黄祖全主演黄少祺

方数真人物评价


方数真扮的相柔美,笑容甜美,让大家一就眼记住了这个台湾小美女。方数自真出道以来凭借清纯靓丽的外表得获多部电视剧和广告商的邀约,数方真成功驾驭多种类型剧。

展开介绍..

方数真相册

  • 方数真图片
  • 方数真图片
  • 方数真图片

方数真网摘新闻

1、方数真:中国台湾女演员(2018/4/23 17:06:30)
 
方数真,1993年1月17日出生于台湾台北市,毕业于景兴国中,中国台湾女演员。2006年,参演古装历史剧《神机妙算
3、方数真个人资料,方数真演过的电视剧,方数真图片(2018/1/31 10:37:43)
 
方数真(1993年1月17日-),台湾艺人,主要作品有《嘉庆君游台湾》、《青春风暴》等。 演艺之最 从2007年台视
更多。。 

方数真演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
方数真个人资料 http://yy.8fkd.com/FangShuZhen 欢迎复制、收藏本页方数真个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2