欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

冯国庆个人资料_艺人冯国庆

冯国庆
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
冯国庆最新电影 冯国庆最新电视剧 冯国庆电影大全 冯国庆电视剧大全

冯国庆个人资料

冯国庆毕业于解放军艺术学院 现为北京军区战友文工团国家一级演员男汉族毕业于河南大学教育学原理硕士中共党员教授硕士生的导师

冯国庆作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2007公仆谷文昌----杨雨婷
2003双重现场桑笑松 ----金鑫 ;荆明华

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2008滇西1944卫立煌 ----王学兵;孙宁;宋佳
2007水落石出4范刚----艾东;龚朝;王建国
2007猎狐雷岳刘建华吕中;李婷;赵宁宇
2006少林寺传奇秦丰都晓----
2006可可·西里陈大伟徐耿王学兵;李小冉;胡悦
2005水落石出3范刚刘庆梅王海地;乔雪凤;傅雨佳
2005烽火息不车耀先 都晓刘冠军;荆华明
2004激情燃烧的岁月3—国脉耿震山----刘跃军;涂凌;郭晓晓
2004热兵血团杨自胜----潘晓莉;田小洁
2003落水石出2范刚----王建国;万弘杰;王晓娟
2003新四军项英----刘之冰;延张;吴京安
2002父亲徐宝德----沈丹萍
2002大哥陈文海----温玉娟;村里;长侯荣
2001导弹旅长刘传山----陆建民;王志飞;张延
2000今生是亲人刘敬贤----冯宪珍;黄宗江;吴樾
1999红树林马叔--------
1996梦醒五棵柳嘎头--------
1996大漠丰碑郭安--------
1994沟里人贺小庄--------
1987古城情恨诚陈--------




2008年闯关东2饰宋祖承 合作演员刘佩琦濮存昕苗圃
2009年 山铃间响马帮来饰 龙保
2011年 下一个受害者饰 杜军
2011年幻影饰 陈长官
2011年锁定美军特使饰 藤佐雄一
2011年葵花进城饰 江父 合作演员勇丁岱田宇鹏鸿利侯天来田成仁李菁菁
2011年在郎对门唱山歌 饰刘在水 导演明章 合作演员吕星辰杰珂孙凯任晗2011年6月4日入围第14上届海国际电影节金爵奖6月中旬在郎对门唱山歌荣获上影节5项大奖
2012年中骑国兵饰 宗团长 合作演员王雷健李马苏



2012年决战江南饰 胡传魁 合作演员韩雯雯马以赵晓

冯国所庆获奖项

曾金获盾奖金星奖金鹰奖金熊猫奖白兰玉奖飞天奖等的最佳男演员奖或佳最男主角




获得观众最喜爱的国全十佳男演员奖



1994年第06届全电军视剧金星奖优秀表演奖神圣的旗军
1997年第06届全军电视剧金星奖优秀表奖演大漠丰碑
2011年第14届上海国际电影节第之8届电影频道传媒大奖最佳男角配郎在对门唱山歌

展开介绍..

冯国庆相册

  • 冯国庆图片
  • 冯国庆图片
  • 冯国庆图片

冯国庆网摘新闻

2、宁夏担保集团公司原总经理冯国庆接受审查调查(4/18/2018 8:10:00 AM)
据宁夏自治区纪委监委驻国资委纪检监察组消息:宁夏担保集团有限公司原总经理、党委副书记冯国庆涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
3、宁夏担保集团有限公司原总经理冯国庆接受纪律审查和监察调查(4/17/2018 8:28:00 PM)
据自治区纪委监委驻国资委纪检监察组消息:宁夏担保集团有限公司原总经理、党委副书记冯国庆涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(来源:宁夏纪
更多。。 

冯国庆演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
冯国庆个人资料 http://yy.8fkd.com/FengGuoQing 欢迎复制、收藏本页冯国庆个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2