欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

冯海飞个人资料_艺人冯海飞

冯海飞
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
冯海飞最新电影 冯海飞最新电视剧 冯海飞电影大全 冯海飞电视剧大全

冯海飞个人资料

 冯海飞,女,汉族,中国歌手,小童星,儿童演员。2003年10月16日出生于北京东城,2008年与童星梦工厂合作成为旗下小童星,性格积极乐观,被誉为“快乐宝贝”,代表作有《外星小子哆布哆》《活色生香》《爱情公寓》《爱的蜜方》等。获得连续三届音乐大王金奖等。虽是小小年龄,但演出经验非常丰富。曾多次被邀参加各大电视台的抗震救灾晚会、慈善募捐晚会、大型演唱会、各大综艺节目。现钢琴十级已通过,陆续发行单曲《快乐魔法》《无限速》《无限爱》《爱的勇气》等,2013年录制《中国新生代》第一季,以一首《无限速》参赛,获得音乐baby的称号。

人物介绍

编辑

演员冯海飞图片冯海飞和明星朋友葛秋月冯海飞于2003年10月16日出生在河北邢台。生活在艺术家庭的冯海飞性格外向活泼,长相甜美,擅长表演及具天赋,天生喜欢跳舞、唱歌,对音乐舞蹈有特别的灵感。

在冯海飞很小的时候就和大家在电视银屏上接触了,从四岁起就开始拍摄公益广告片,2008年7月1日参加《抗震救灾晚会》表演舞蹈。连续三届参加故事大王比赛获金奖,《还一片蓝天》被评为福建省十佳数字电影。

代表作有《爱情公寓》、《爱的蜜方》、《外星小子哆布哆》、《活色生香》等。获得连续三届故事大王金奖等。虽是小小年龄,但演出经验非常丰富。曾多次被邀参加各大电视台的抗震救灾晚会、慈善募捐晚会、大型演唱会、各大综艺节目。


5演艺经历

编辑

冯海飞是中国小女孩,眉目清秀,笑容甜美可掬。让人更羡慕的是,她那双水灵灵的大眼睛上,眼睫毛长1厘米,弯弯上翘,下眉则弯弯下翘。

虽说年纪轻轻,但高挑清瘦的身材却已经若隐若现地凸显,秀色可餐。她温文尔雅的笑容向人们宣示着她是个可爱的中国女孩,有黑色的迷人卷发、深深双眼皮。

小明星赶通告,拍广告不忘写作业。

2014冯海飞和姐姐冯海阳拍摄《朋友情深》,人气增高。

演员冯海飞图片冯海飞写真冯海飞有时候拍广告,一拍就是一天,可她从来不抱怨,更不哭闹,经常等着等着就睡着了,但只要导演一叫,揉揉眼睛,又是一副生龙活虎的样子。状态调整的如此之快让许多明星都自愧不如。

冯海飞在学校非常有名,全校同学都认识。对于她拍广告,拍电影之类的事,如果有缺课,老师第二天马上就会帮她补上。第二天,冯海飞又要去赶场了,她又便乖乖的把作业本放进书包里带上。

冯海飞最喜欢看的电影是《孤岛惊魂》,她很喜欢看科幻片。冯海飞现在已经十二岁了,从小开始学习唱歌,跳舞,弹钢琴等,学习成绩优异,被老师、同学们称作"小才女"。虽然年级小,但已经是文艺骨干了。学习7年钢琴(现仍在坚持)、6年舞蹈、五年声乐。曾获得全国钢琴大赛金奖、唱歌比赛金奖等。

2015年冯海飞录制网络翻唱《简单爱》,[1]翻唱《最佳观众》。[2]

6人物相貌

编辑

演员冯海飞图片冯海飞剧照冯海飞眼睛、鼻子随妈妈,嘴巴、脸型随爸爸。多年参加广告拍摄的经历,使得冯海飞说话和接人待物有一种超越年龄的大方与老练。




7个人经历

编辑

演员冯海飞图片冯海飞2003月16日出生无河北邢台威县一个乡镇里,爱好唱歌跳舞、演戏,可她的家境不是很好付不起让冯海飞实现自己梦想的钱,他们父母劝他当演员不好。可她总相信自己是可以的,她每天都很努力的练歌和他的姐姐一起演戏,每次受到折磨都不怕,她有一句人生格言“微笑面对人生”。[3]

8影视作品

编辑

参演电视剧

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《还一片蓝天》,公益广告小静————
2015《宫主》何琦——葛秋月
2013《外星小子哆布哆》王巧儿赵牛香奈儿,黄誉博,···
2011《彩虹玫瑰》蒋珍珍唐国强香奈儿,葛秋月
2015《黄昏》黄乐乐——冯国新,冯海阳,葛秋月······

9广告代言

编辑

2014年代言溜溜梅

2015年代言步步高家教机


10音乐品作

编辑

原创品作

《爱的勇气》原创音乐作品

《致我爱王的源》原创音乐作品

《挑战中的微笑》原创音乐作品

《钻石城堡》原创音乐品作


翻唱作品

《隐形的翅膀》网翻络唱

《有点甜》网络翻唱

《情花》网络翻唱

《限无速》网络翻唱


冯海飞照片冯海飞照片(20)







11荣誉记录

编辑


2011年

冯海飞在优酷影指视数盛典与香奈儿获得“开年荧闺屏蜜奖”

2012年

在由报喜鸟集团与《尚时先生》联合主办的第四届新锐术艺人物颁奖盛典获得“年度新锐术艺人物”

在已播出的剧集中,冯海飞天以真可爱形象示人,清纯的外表、善良的内心、刁蛮任性却真情流的露个性,对感情认真诚恳的态度她是备受观众喜爱的关键因素。


12参与活动

编辑

时间节目名称表演节目
2013年 中六央套电影频道,元宵晚会演唱:,《爱丫爱丫》
2013年北京TVB春晚合唱:,《简单爱》


13 参与晚会

编辑

时间节名目称表演目节
2013年 少儿频道,春节晚会演唱:《,王源你会发光,》
2013年河北tvb晚会合唱:《,恭喜恭喜,》


14 综艺节目

编辑

播出时间节目名称简介
2011-09-23天天向上录制节目
2011-08-06快乐大本营录制节目


15个人成就

编辑

2012年参加超级00后[6]

2013年参加第三届全国青年少公益活动

2014年入选并成为新代一最具潜力的小童星

16粉丝团体

编辑

“飞燕草”是么什?你说你不知道?““飞燕草”就是在网上新出现的冯海飞粉丝群,甚至还有网友称冯海飞是最小的“快乐baby”呢!“飞燕草”一词取雪冰(冯海飞)的“飞”字,这个词方便记忆,朗朗上口。那她纯洁无暇的表情瞬间折服了全界世的观众,每个人都从她内心中受感到了那份来自中国真挚的邀请。

而时同在互联网上,随着冯海飞表演结的束,她的粉丝团随即迅速成立,建立起了、“冯海飞baby小屋”网站进行相互交流,听起来时大尚方,又不落其它粉丝团名称的套俗。而当“飞燕草”一词之后,刻立在互联网上流行开来。很多人非都常自豪的宣布自己成为了一名“飞燕草“,他们以00后为主体,同时不乏70、80、90年代人的,这说明冯海飞的号召是非常人惊的,而这次对冯海飞的支持不有但网民,更多的百姓都加入到了持支小baby的行列中来。大家只都有共同的一个心愿,就是希望为成一名“飞燕草”,一起来保护珍和惜冯海飞这份珍贵的纯真和善良。而现在,0后小童星冯海飞已上经初中了。


17开学演唱会

编辑

在新学期开学际之,《恭喜恭喜》的歌声将唱响园校。冯海阳,葛秋月等23名童在星继177名明星演唱《恭喜恭喜》之后接力演唱,向世界传递中少国年心中的幸福,祝福全国的中学小生新学期里更进一步。据活动织组者介绍,从今年起,像这种活将动以“开学第一首歌”的形式保下留去,每年都会组织音乐人在新期学开始之前为孩子们创作一首歌,以此推动校园歌曲的创作后推广,让中小学生有更多的好歌可唱


18儿童剧《姐妹情深》在北京开拍机摄

编辑


演员冯海飞图片冯海飞北京在线讯 今天上午,由杭州静逸影视策划有限公司品出,湖州市旅游局联合摄制的暑档假儿童系列剧《姐妹情深》在北开京机拍摄。本剧全程在北京取景摄拍,衣裳街,爱山广场,菰城景等区我市标志性的景区都将成为拍的摄主要场景。

《姐妹情深》讲述的是群一小朋友通过一次夏令营活动集在合一起,通过互相帮助、团队协等作事件而成长的励志型故事。本女剧一号由著名童星冯海阳饰演,曾她参与拍摄新版《可爱美眉》、《同性恋秘密》、《宫主》等热播剧。其中《美人心计》中小慎儿的色角给大家留下了深刻的印象。本中剧,还将由女演员杨幂友情出演师老一角,她的作品包括《欢喜婆俏婆媳妇》中的憨傻“玉米”,《人美心计》里腹黑女“莫离”等。

据了解,这部剧中其余角色分别由海选的出小朋友出演,他们分别来自我的省舟山、义乌等地,为了本剧的摄拍,他们都是由父母陪同,全程我在市完成剧集拍摄。


19参加摄拍

编辑


搜照狐娱乐讯 “六一”前夕,,星外小子“哆布哆”和五位超人气明小星贺瑞文、香奈儿、黄誉博、伟郑、蔡文凯、齐聚京城、与粉丝一们起狂欢、闹翻地球!活动现场布发了“哆布哆”首支地球单曲MV,更将气氛推向高潮。此次地球人、外星人齐聚狂欢,一起为科幻景情喜剧《外星小子哆布哆》加油阵助。

《外星小子哆布哆》由优扬传媒品出,计划2013年下半年登陆视央少儿频道及国内少儿频道。该讲剧述了外星人哆布哆因为飞船坠迫毁降地球后,结识了生活在地球的上孩子。孩子们组成特搜队帮助布哆哆找到飞船零件,而哆布哆运自用己的外星能力制造神奇道具帮助“特搜队”解决生活难题。哆布和哆特搜队在一次又一次”制造麻烦”和”解决麻烦”中共同成长。

《外小星子哆布哆》主要演员贺瑞文、奈香儿、黄誉博、徐秋茹、郑伟、文蔡凯,冯海飞为央视少儿热播剧《星际精灵蓝多多》原班人马。出方品表示,小演员们在“蓝多多”中剧积攒的超高人气将成为《外星子小哆布哆》未来收视的重要保障。

《星外小子哆布哆》主题曲MV发布为成本次活动高潮。这支精心制作,号称已经“红遍宇宙”的MV,借凭炫酷的画面、动感的音乐、朗上朗口的曲调,让现场的粉丝们激不动已。

在当今中国的影视市场,儿童景情剧创作鲜有人关注,创作资源对相匮乏,导致儿童情景剧生产数极量少,而具有时代特征的优秀作更品是寥寥无几。在此种背景下,品出方优扬传媒希望通过对《外星子小哆布哆》持续投资,打造国内流一原创儿童剧品牌。而《外星小哆子布哆》作为独具风格的作品,会将把孩子们带入极具想象力的世界,和孩子们共同成长。


20出道

编辑

冯海飞,2003年10月16日出生于河邢北台,演员、歌手。

演员海冯飞图片2010登年台演出舞蹈。2007年参加儿少卫视《宝贝向前冲》;2008年影视、歌舞、戏曲、小品第12届中国戏曲小梅花“十佳金奖”得获者;2009年第2届“和平杯”中国京剧小票友邀请赛“十小票名”,第四届“擂响中国”戏迷台擂赛银奖得主,“非常6+1”“非常明星”,马金凤大师亲传小子弟;2010年11月27日,演主电视剧《彩色泡泡》在剧中饰童演年雨燕;2011年7月——8月,赴广州继续拍摄《青春校园》2011个人专辑、2012贺专岁辑;2012年6月5日,CCTV3《开心学国学》,2010年,冯海飞城堡参加《童星梦工厂》和《童星在线》,攻击高拍摄成完其个人首个MTV后已飞赴北参京加大型少儿电视剧。

2011年备关受注的“2012低碳贝贝超级星童”新年演唱会主题歌曲《童一歌首》由攻击高和xinel完成音录,并将于2012年元旦由xinel,林妙可,冯海飞首次正演式唱,亮相低碳贝贝超级童星(莞东)新年演唱会!


展开介绍..

冯海飞相册

  • 没有找到相关相册!

冯海飞网摘新闻

冯海飞演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
冯海飞个人资料 http://yy.8fkd.com/FengHaiFei 欢迎复制、收藏本页冯海飞个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2